ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
ГДЕ КУПИТЬ вел с женской рамой?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=13858
Страница
1
из
2
Автор:
Barrel
[ 10 06 2008, 22:39 ]
Заголовок сообщения:
ГДЕ КУПИТЬ вел с женской рамой?
подскажите, кто знает: где в Красноярске в настоящее время есть кросс-кантрийники (8-11 тыс. руб) с "женской" рамой?
Автор:
Оя
[ 10 06 2008, 23:25 ]
Заголовок сообщения:
АБСОЛЮТНОЕ большинство девушек катается на самой обычной "унисекс" раме. Честно говоря, не знаю случаев, чтобы кто-то не смог привыкнуть к ней.
Если хочется именно "низкую" верхнюю трубу - можно попробовать посмотреть самые дешевые Швины в спортугалии
Ну и еще есть мерида Джульет - женская серия, есть в разных ценовых категориях в зависимости от модели. меридами торгует Адреналин, Ермак и "Мир спорта"
Автор:
Barrel
[ 10 06 2008, 23:39 ]
Заголовок сообщения:
Да знаю я про абсолютное число девушек. Но вел нужен взрослой женщине, у которой сильная боязнь "высокой" верхней трубы. она три года уже катается на GT Timberline Lady. На нем рама для нее комфортная, хочет такую же. А вел пора менять, нынче Алтай планируем, а в прошлом году почуствовали, что байки класса "комфорт" для путешествий неудобны.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. А сайты у этих магазинов есть?
Автор:
fairman
[ 10 06 2008, 23:53 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
взрослой женщине, у которой сильная боязнь "высокой" верхней трубы
откуда у ЖЕНЩИНЫ боязнь верней трубы? или ето переодетый мусчина?
Автор:
Оя
[ 10 06 2008, 23:59 ]
Заголовок сообщения:
это достаточно распространенная боязнь у женщин, чего особенного?
Сайтов у магазинов нет, можно поискать в инете указанные модели (на сайтах мериды и швина либо просто в инет-каталогах) и обзвонить магазины
Автор:
Barrel
[ 11 06 2008, 00:15 ]
Заголовок сообщения:
fairman писал(а):
Цитата:
взрослой женщине, у которой сильная боязнь "высокой" верхней трубы
откуда у ЖЕНЩИНЫ боязнь верней трубы? или ето переодетый мусчина?
Откуда у тебя манера ерничать вместо ответа по существу?
Автор:
Barrel
[ 11 06 2008, 00:17 ]
Заголовок сообщения:
Оя писал(а):
это достаточно распространенная боязнь у женщин, чего особенного?
Сайтов у магазинов нет, можно поискать в инете указанные модели (на сайтах мериды и швина либо просто в инет-каталогах) и обзвонить магазины
еще раз спасибо. Как говорил Ю. Никулин в "Брильянтовой руке": "Будем искать"
Автор:
fairman
[ 11 06 2008, 00:25 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
Откуда у тебя манера ерничать вместо ответа по существу?
ойа все ответила
а мне действительно интересно! веть у женщин нету яиц - отбивать нечего!
просто низкую раму придумали для того, чтобы женщины в платьях могли ездить на веле. а потом уже какая-то боязнь появилась...
ваша женщина в юбках на веле зажигает?
и, вообще, "женская рама" - ето рама с "женской геометрией", как у ойи, а не низкая труба
З.Ы. на стритовых велах рамы низкие - пусть берет и не боится "высокой" трубы
Автор:
Barrel
[ 11 06 2008, 00:47 ]
Заголовок сообщения:
Интересно, что учитывает рама "женской геометрии"?
И еще - я уверен, что удар паховой областью о раму болезнен и для женщин. В чем бы моя любимая женщина не ездила (и тебя это абсолютно не касается), я по максимуму позабочусь об ее безопасности. Ее спокойствие и уверенность, когда она в седле, - одна из весомых составляющих этой безопасности.
Автор:
And_Y
[ 11 06 2008, 00:55 ]
Заголовок сообщения:
Если ничего не путаю, рамы с женской геометрией имеют более короткую верхнюю трубу. Углы немного другие, ну и вынос ставят немного короче. Если правильно выбирать ростовку, то никто пахом не должен биться. Я вроде еще ни разу не бился
(тьфу*3)
Автор:
Оя
[ 11 06 2008, 01:00 ]
Заголовок сообщения:
And_Y писал(а):
Если ничего не путаю, рамы с женской геометрией имеют более короткую верхнюю трубу. Углы немного другие, ну и вынос ставят немного короче.
угу. так и есть. связано с тем, что у женщин в среднем руки чуть короче пропорционально остальному телу, недели у мужчин... но имхо все равно не оч правильно это.. следующую раму буду покупать с обычной геомтерией - надо растягивать мыщцы спины и все
And_Y писал(а):
Если правильно выбирать ростовку, то никто пахом не должен биться. Я вроде еще ни разу не бился
(тьфу*3)
угу, так и есть... но вот случаются у женщин такие фобии, не первый раз слышу. но Хых конечно неправ в своих утверждениях "чем там биться"... удариться об раму при норм ростовке и правду сложно, но если уж ударишься - мало приятного хоть для кого, разумеется болезненная область
Автор:
fairman
[ 11 06 2008, 01:11 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
я по максимуму позабочусь об ее безопасности
тогда научи ее ездить так, чтобы она не билась, чем там она бьется, об раму
ты так хочешь низкую раму чтобы не ударилася, когда она, когда-нить (может никогда) так умудрится соскочить вперед, что готов брать дешевский вел (я не видел путних велов с такими рамами, только самый нижний бюджет) с деревянной вилкой, чтобы она каждую неровность дороги ощущала?
Автор:
aWaM
[ 11 06 2008, 08:25 ]
Заголовок сообщения:
в хсах весят женские орбеи, очень симпатичные цены как раз в районе 10500
Автор:
lynx
[ 11 06 2008, 08:26 ]
Заголовок сообщения:
fairman, он же написал что ради психического спокойствия и уверенности байкерши берёт такую раму. А то, что она не ударится ни разу за всё катание об высокую раму - вторично. Это женская логика
. Мужчине проще принять такое утверждение как аксиому и учитывать уже это как серьёзный фактор.
Автор:
fairman
[ 11 06 2008, 08:43 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
что ради психического спокойствия и уверенности байкерши
мне кажется, что навыки владения велосипедом придадут ей больше спокойствия и уверенности, чем какие-то стереотипы и фобии
З.Ы. я не призываю покупать нормальный вел! просто меня удивляет ТАКАЯ логика
Страница
1
из
2
Часовой пояс: UTC + 8 часов