X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Альтернативные источники энергии http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14069 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Serecha [ 26 06 2008, 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | !!! |
IKS писал(а): pavels, ты дурачок???? На дворе 21 век, люди в космос летают и плутоний перерабатывают! И в 19 веке свечек как таковых не было, масло и фитиль был, вот и живи в 19 веке и топи уголь, а я, как ты баклан дышать этой х-ей не хочу!!!!
и что-то что в космос летают ! а какое толиво они используют, думаешь экологический чистый продукт ?? |
Автор: | fairman [ 26 06 2008, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
о, бля, набежало енергетиков! круговая порука не хуже, чем у совесткой медицины ![]() с ними спорить бесполезно! пока миром правят евреи, в руках которых углеводороная енергетика - нихера никакой правильной (альтернативной) енергетики не будет ![]() |
Автор: | Big [ 26 06 2008, 23:12 ] |
fairman Страны ОПЭК стали еврейские включая Саудовскую Аравию (с Меккой и прочими причиндалами), Катаром, Бахрейном и т.д. и т.п.? Ты это скури как нить хоть учебник геграфии с картой религий? Только кури его вдумчиво ... А не в пару тяг. Лучшее альтернативное топливо - ядерные реакторы ... Велосипед - это явно средство передвежения а не источник "альтернативной энергии". Serecha спец по ракетному топливу? Если нет - не звезди. Что ракетное топливо высокотоксично - так со времен ФАУ Вернера фон Брауна - ракетные технологии по большому спету не менялись в принципе - ракетный двигатель и две емкости с окислителем и востановителем и палетели. Так что как фашисты (ну немцы) придумали ракетные технологии (а так же реактивные самолеты) с тех пор принципиально нихера в этих областях не поменялось. |
Автор: | PavelS [ 27 06 2008, 00:23 ] |
Big писал(а): Лучшее альтернативное топливо - ядерные реакторы ... Велосипед - это явно средство передвежения а не источник "альтернативной энергии". |
Автор: | Serecha [ 27 06 2008, 00:46 ] |
Big писал(а): Serecha спец по ракетному топливу? Если нет - не звезди. Что ракетное топливо высокотоксично - так со времен ФАУ Вернера фон Брауна - ракетные технологии по большому спету не менялись в принципе - ракетный двигатель и две емкости с окислителем и востановителем и палетели. Так что как фашисты (ну немцы) придумали ракетные технологии (а так же реактивные самолеты) с тех пор принципиально нихера в этих областях не поменялось.
да я не спец ! ну есть у меня товарищ который в космоческих войсках служит и он по этому поводу не особо оптиместичен как ты !!! |
Автор: | Serecha [ 27 06 2008, 00:53 ] |
На самом деле причиной низкого развития альтернативной энергетики заключается в ее высокой сибестоимость и низкой эффективностью ! |
Автор: | fairman [ 27 06 2008, 01:24 ] |
причина в том, что просто душать ее магнаты традиционной енергетики! еще скажите, что не знаете, как теслу прижали! ![]() |
Автор: | IKS [ 27 06 2008, 01:24 ] |
Бивис, если спец такой, так сделай, хоть что-то, а не флуди что ты такой за-ый спец!!! Слова надо делом подтверждать, другие хоть и с плакатиками, так протестуют, а про тебя только низкий рейтинг в твоих знаниях. А в космос, хоть летают, а не свечки жгут, есть замена ракетному топливу???? Поэтому спор решен. |
Автор: | fairman [ 27 06 2008, 01:27 ] |
Цитата: есть замена ракетному топливу????
есть! космический лифт, который еще кларком был запатентован ![]() только евреи не дадут развивать что либо альтернативное ![]() |
Автор: | PavelS [ 27 06 2008, 07:18 ] |
IKS писал(а): Бивис, если спец такой, так сделай, хоть что-то, а не флуди что ты такой за-ый спец!!! Слова надо делом подтверждать, другие хоть и с плакатиками, так протестуют. протестуй не протестуй-все равно получишь....да ничего! я и не говорил про за-батого спеца... просто раз сталкиваюсь с этим ежедневно, то могу судить хоть немного о состоянии дел ИМХО. А принимать решения- это не ко мне а к министру энергетики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() IKS писал(а): а про тебя только низкий рейтинг в твоих знаниях
а в чем это проявляется? ![]() |
Автор: | fairman [ 27 06 2008, 07:25 ] |
Цитата: везде деньги нужны, даже ведь? а науке денег не платят- она нынче не в почете. устаревшая информация! щас наука в фаворе! всякие нанотехнологии ![]() посмотри, как на СФУ башляют - не успевают по карманам рассовывать ![]() Цитата: просто людям которые вершат судьбу энергетики в росси глубоко фиолетово
вот ето и есть определяющий фактор, а не какие-то там источники енергии З.Ы. не переживайте вы так! еще немного и углеводородное топливо просто КОНЧИТСЯ! и тогда будут вам, т.е. вашим внукам и правнукам атомная енергетика и прочая фигня ![]() |
Автор: | IKS [ 27 06 2008, 08:57 ] |
Цитата: а в чем это проявляется? Глупо, если не понимаешь! Цитата: протестуй не протестуй-все равно получишь....да ничего!
Глупо. Не протестуй-получишь...да ничего! Есть над чем подумать!!!! Не, мне пофиг на всяких бивисофф, но покатать за дело можно!!! |
Автор: | Big [ 27 06 2008, 21:52 ] |
fairman По этому уран с плутонием рулят .... Так ты не и ответил - чего еврейского ты нашел в саудовской аравии к примеру? Еще раз карту религи скури вдумчиво! Я понимаю что тебе везде сионожидомассоны мерещатся - но это не повод везде из видеть ... Посмотри на арабский заговор к примеру - когда на деньги от нефти дают деньги на деятельность организаций типа от Хезбаллонов до Алькайды и не волнует .... На счет денег на СФУ, ну дали преподам по ноуту - ага ноут стоит 20 рублей, а по документам каждый препод расписался за 60 руб (подсчитай разницу типа)... Да и тебя еще просвятить что такое к примеру гранты? Или психика не выдержит? Наука была и будет - отмываем бабло на откатах по черному и еще и зачеты у студентов за ... Ну вообщем все понятно. Вы граждане отличайте когда нибудь обертку от действительности - когда "нанотехнологии" одно - а распил, отбой, откат, взятки - это совершенно другое. |
Автор: | fairman [ 27 06 2008, 22:29 ] |
Цитата: Так ты не и ответил - чего еврейского ты нашел в саудовской аравии к примеру? а при чем тут арабы? они только качают нефть! а всем остальным евреи заправляют ![]() если бы отказались от нефти - где бы были арабы? да и Россия - там же ![]() ![]() Цитата: зачеты у студентов за ...
только по своей шарашке не суди ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 28 06 2008, 10:04 ] |
fairman лечи голову. Че ты так евреев то превозносишь? Думаешь миром правит жидосиномассонокосмполитический заговор? Своим умом то есть сдающие студенты, но что их маловато. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |