Сегодня т.е. еще 08.07.00 ближе к 24.00 (т.е. к полуночи) встретил на трассе 2 неопознанных педалекрутящщих тела. Интересно узнать кто такие, мож березовские?
Вобщем два неизвестных субьекта европейской наружности двигались по направлению канск-красноярск сначала по московскому тракту, а потом через березовку.
Дядьки выглядели внушительно, с наганом в кобуре, но без каких либо других особых примет. Помню тока што в кепках и с рукзаками.
Я их догнал около ДОК Енисей. Потом мы проехали через милицейских дядек, которые какраз какую то тетьку поймали. Потом я их немного поприследовал, но они оторвались в районе переезда рядом с нильсом.
Вобщем всю Кирова мы я пытался их догнать, но потом они поехали прямо в сторону налоговой, возможно на сев. шоссе, а я свернул к дому быта. Вот такая вот встреча.
Дядьки! Если вы из березовки, отзовитесь. Мне интересно где вы катаетесь и когда. Может замутим совместные покатушки?
Да, кстати! Дядьки, если вы вдрук это прочитаете, вы хоть катафоты себе ссазди прицепите красные, вас ваще в темноте не видно, пасбивают нахррен добрые дядьки афталюбители.
Я вас сам то не сразу заметил, ток када уже метраф 15 асталась.
|