X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Гонщики "Х" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14200 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Liposome [ 09 07 2008, 00:30 ] |
Заголовок сообщения: | Гонщики "Х" |
Сегодня т.е. еще 08.07.00 ближе к 24.00 (т.е. к полуночи) встретил на трассе 2 неопознанных педалекрутящщих тела. Интересно узнать кто такие, мож березовские? Вобщем два неизвестных субьекта европейской наружности двигались по направлению канск-красноярск сначала по московскому тракту, а потом через березовку. Дядьки выглядели внушительно, с наганом в кобуре, но без каких либо других особых примет. Помню тока што в кепках и с рукзаками. Я их догнал около ДОК Енисей. Потом мы проехали через милицейских дядек, которые какраз какую то тетьку поймали. Потом я их немного поприследовал, но они оторвались в районе переезда рядом с нильсом. Вобщем всю Кирова мы я пытался их догнать, но потом они поехали прямо в сторону налоговой, возможно на сев. шоссе, а я свернул к дому быта. Вот такая вот встреча. Дядьки! Если вы из березовки, отзовитесь. Мне интересно где вы катаетесь и когда. Может замутим совместные покатушки? Да, кстати! Дядьки, если вы вдрук это прочитаете, вы хоть катафоты себе ссазди прицепите красные, вас ваще в темноте не видно, пасбивают нахррен добрые дядьки афталюбители. Я вас сам то не сразу заметил, ток када уже метраф 15 асталась. |
Автор: | Polina [ 09 07 2008, 00:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну, если они с наганом в кобуре, то зачем им катафоты? |
Автор: | Liposome [ 09 07 2008, 00:46 ] |
не, ну чисто без катафота он его даже достать не успеет, если его неожиданно комаз настигнет.... хотя конешна наган какраз под рукой висел, в этой самой... я забыл как называется штука, к которой кобура пристегивается.. ну типа обвязки чота такое... но протиф комаза с наганом... я фсетаки не решилсо бы |
Автор: | Liposome [ 09 07 2008, 00:48 ] |
Да кстати, спасибо милицейским дядькам березовским за заботу. Они нам вслед прокричали "Парни, будте осторожней!" или чота типа того и продолжили приставать к тетьке которая пролетала на сверхзвуковой но видимо не пролетела попафшись в сети радара. |
Автор: | Manjak [ 09 07 2008, 22:23 ] |
Милицейские дядьки в березовки на удивление очень даже хорошие и душевные люди, боятся за нас велосипедистов ![]() ![]() |
Автор: | PavelS [ 10 07 2008, 00:33 ] |
как видим не все гаишники бывают суками.....есть и нормальные мужики. |
Автор: | GiTleR [ 10 07 2008, 12:22 ] |
Йопта, Костя, вэлкам Ж) Нагана в кобуре у мну к сожалению нет, максимум пневма в рюкзаке... |
Автор: | Liposome [ 10 07 2008, 13:35 ] |
GiTleR писал(а): Йопта, Костя, вэлкам Ж) Нагана в кобуре у мну к сожалению нет, максимум пневма в рюкзаке...
Yuopta, GiTleR, whoer ist Sie? Смысле ты тот самый Хитлер из 49й? Па аватаре просто не очень пахож. |
Автор: | Liposome [ 10 07 2008, 13:40 ] |
йа таг и думал што ета ты |
Автор: | fairman [ 10 07 2008, 15:06 ] |
он штурман! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |