X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 9 из 33 |
Автор: | Big [ 02 06 2005, 13:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Basf На медакадемии когда я влево ухожу меня со сто процентной гарантией закрывает на мертво горящий за жопой красным светофор ... Еще воросы есть? Кому показывать ? Му-му .... Так что если целика и заявится -- то виновата она будет ... Да есть еще порода -- которые на слух перестраиватются -- как им сигналы подавать будете? Так что мне точно пох ... На дороге надо ехать и боятся -- ибо лучше считать что на дороге все уроды и ты один в белом, вечно ожидая от всех подлянки или можно расслабится и приедут за тобой на белой машинке ... |
Автор: | qwer [ 02 06 2005, 13:32 ] |
историю я эту знаю видимо получше и из первоисточника и эта история не показатель... так как наезд был преднамереным... а то что пострадал невиновный Игорь... это уже как я и говорил о культуре Быков и Гопов и общем Российском менталитете, об этом можно говорить вечно... и каждый будет гнуть в свою сторону |
Автор: | SinglE [ 02 06 2005, 14:09 ] |
qwer писал(а): 1. да когда сажусь на велик я становлюсь тупым и бескомпромисным падонком... и мне похеру где мочить... формируйте хоть какое мнение...
2. если я что то не так сделаю я понесу личную ответственность... а насчёт коллективной забудь... 1. Герой!!!... ![]() 2. А вот то, что из-за ТЕБЯ и твоего детского эпатажа о других мнение уродское формируется - ТВОЯ вина, в частности. Это уже важнее. Твоя и прочих юных героев мирного детства, для которых дешево порисоваться на бордюрах - верх крутости. Хотя дети всегда были такими... ![]() ![]() --- И еще. КРУТЫЕ ребята, занимающиеся в самом деле чем-то серьезным и экстремальным, редко опускаются до распугивания мирных прохожих ![]() ![]() |
Автор: | qwer [ 02 06 2005, 14:17 ] |
о.ё взрослые все... мы не герои... Вобщем этот разговор не к чему не приведёт... "пешеходов боятся стрит не катать" |
Автор: | Morgen [ 02 06 2005, 14:25 ] |
Пешеходов не надо бояться, их надо УВАЖАТЬ, когда едешь по тротуарам! УВАЖЕНИЕ! Видимо, ты еще не вырос до этого ... Тогда разговор с тобой точно ни к чему не приведет! Пока тебе "петух в задницу не клюнет"! |
Автор: | qwer [ 02 06 2005, 15:00 ] |
а кто сказал что я пешеходов не уважаю??? фраза о "90%" чтонибудь говорит? |
Автор: | Morgen [ 02 06 2005, 15:05 ] |
НЕТ, не говорит. Меня бы не устроило, если бы я знал, что по исконно "моему" троутару ездит придурок, который здесь вообще-то не должен ездить и который закладывает вероятность 10% в то, что он может сбить мою дочку, жену, ждущих автобус. |
Автор: | aRise [ 02 06 2005, 15:15 ] |
Цитата: Во вторых, вы забываете, что на тротуаре пешеход - бог и царь перед вами, а на дороге - наоборот.
А вот здесь не надо... отношение к человеку на велосипеду одинаково отрицательное как у пешеходов (че за хрень! здесь же люди ходют!), так и у автомобилистов (btw, эти даже с мотоциклистами особо не считаются), отсюда неоднозначное отношение и среди самих байкеров - часть боится на дорогу высовываться, часть боится пешеходов посшибать... И полюбовной идилии байкеров-пешеходов-автолюбителей imho быть не может - всегда будут обоюдные наезды. ЗЫЖ Клювер, ты че такой агрессивный-то стал? Терпимей надо быть однако... |
Автор: | qwer [ 02 06 2005, 15:19 ] |
кстати а где написано то что по тратуарам ездить нельзя? |
Автор: | Subito [ 02 06 2005, 15:25 ] |
В ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! |
Автор: | Ace [ 02 06 2005, 15:32 ] |
Morgen, Subito, вы что - воинствующие кросс-кантрийщики? Успокойтесь пожалуйста. |
Автор: | qwer [ 02 06 2005, 16:28 ] |
24. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДВИЖЕНИЮ ВЕЛОСИПЕДОВ, МОПЕДОВ, ГУЖЕВЫХ ПОВОЗОК, А ТАКЖЕ ПРОГОНУ ЖИВОТНЫХ 24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет. 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. ГДЕ НАПИСАННО ЧТО НЕЛЬЗЯ??????? Не забывайте что мы живём в России "всё что не запрещено то разрешенно!" а кто создаёт помехи так это спорный вопрос! |
Автор: | Subito [ 02 06 2005, 18:12 ] |
Асе да нет же! Я фанат велосипеда и всех форм его использования! Просто мы сами себе роем могилу. Мне кажется, что через пару лет, когда случаев аварий и столкновений с пешеходами наберётся довольно много, байкеров начнут прессовать со всех сторон. И тогда, те же самые стритеры (с уважением к ним отношусь) сильно наломаются. Вот моя позиция. |
Автор: | Morgen [ 02 06 2005, 18:36 ] |
Автор: | Morgen [ 02 06 2005, 18:36 ] |
Subito писал(а): Асе да нет же! Я фанат велосипеда и всех форм его использования! Полностью согласен с Subito, но только произойдет это немного быстрее Просто мы сами себе роем могилу. Мне кажется, что через пару лет, когда случаев аварий и столкновений с пешеходами наберётся довольно много, байкеров начнут прессовать со всех сторон. И тогда, те же самые стритеры (с уважением к ним отношусь) сильно наломаются. Вот моя позиция. ![]() |
Страница 9 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |