X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 10 из 33 |
Автор: | Ace [ 02 06 2005, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я вашу позицию прекрасно понимаю и не защищаю ни стритеров ни вас. Я просто прошу быть поспокойнее... |
Автор: | mixmaker [ 03 06 2005, 00:14 ] |
серега, ты не прав, Хых, на меня то чё наезжаешь!? - я вааще гонять в принципе е могу по простой причине, - немного попрыгать возле бкз - вот мой удел... прохожих я не распуиваю по тратуарам., а если и бывает такое, то все обходится без "ПОЧТИ" лично я закладываю вероятность 100 процентов в то что не собью человека велосипедом. такая моя позиция. а то что отношение к байкерам впринципе изначально негативное - это верно.. и врят ли что- то изменится у нас, пока гопы не переведутся.. |
Автор: | qwer [ 03 06 2005, 01:12 ] |
mixmaker писал(а): серега, ты не прав
ладна Тарас что б на тратуаре я тебя не видел... |
Автор: | Cecap [ 03 06 2005, 02:00 ] |
Уже просто потрепаться решили ![]() |
Автор: | mixmaker [ 03 06 2005, 11:24 ] |
вот ты мне серега точно не указ! ты и вправду гоняешь порой перегибая палку и распушивая людей |
Автор: | Subito [ 03 06 2005, 11:59 ] |
По поводу запрета ездить на тротуарах. Просто для информации. ![]() Правилами дорожного движения Велосипед относится к транспортным средствам (п. 1.2. ПДД). В сою очередь пункт 9.9. правил дорожного движения гласит. "Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам" |
Автор: | aRise [ 03 06 2005, 12:03 ] |
А ко всему прочему, в правилах о велосипедах и гужевых повозках говорится отдельно, что косвенно показывает их непричастность к "транспортным средствам". И вообще если подойти к этому пункту более дотошно, то можно и мамаш с колясками и инвалидов на колесах с тратуаров согнать... |
Автор: | xbIx [ 03 06 2005, 12:05 ] |
а в исключениях приводившихся выше велдосипеду разрешается только по обочинам ездить! теперь понятно, что по тротуарам НИЗ-ЗЯ! у кого с логикой не все дома? ![]() |
Автор: | mixmaker [ 03 06 2005, 12:16 ] |
а там не сказано что только по обочине дороги!!! у тратуара тоже есть обочина! и ваааще чё за слово такое "обочина" - это значит край дороги, ли чего либо ещё, обочина есть у всего! так что правила неграмотно составлены |
Автор: | tokapb [ 03 06 2005, 16:38 ] |
Специально для желающих "мочить" где хотят, и как хотят ![]() Закажите себе парочку.... девайсов |
Автор: | xbIx [ 03 06 2005, 17:26 ] |
а что за девайс? меч из звездныйх войн? |
Автор: | tokapb [ 03 06 2005, 17:42 ] |
Вроде бы как он. На том фашистском сайте еще много способов его применения предлагается ![]() |
Автор: | Cecap [ 03 06 2005, 17:45 ] |
Мирные байкеры, одумайтесь!!! |
Автор: | xbIx [ 03 06 2005, 23:02 ] |
КП, сам найди в правила то, что я тебе говорю и сам носом ткнись ![]() именно ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ можно ИДТИ с великом! |
Автор: | КП [ 03 06 2005, 23:21 ] |
Виноват, каюсь ![]() Действительно, велосипедист должен вести велосипед по ходу движения, т. е. по правой обочине. хЫх, благодарю за внимательность!!!! Вот как это звучит в натуре: 4.1. Вне населенных пунктов при движении по проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица … ведущие велосипед должны следовать по ходу движения транспортных средств. Кстати, если уж совсем быть правдивым, то есть ещё один пункт ПДД: 24.2. Велосипеды … должны двигаться только в крайне правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Т. е. движение по обочине всё-таки допускается ![]() |
Страница 10 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |