X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 11 из 33 |
Автор: | xbIx [ 03 06 2005, 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
но, обочина<>тротуар!!! |
Автор: | КП [ 03 06 2005, 23:42 ] |
Разумеется!!! Кстати, для тупых поясняю, что если, скажем, вне населённого пункта пешеход идёт по обочине дороги навстречу движению, а ему навстречу едет велосипедист и тоже по обочине (ну боится он машин), то байкер должен уступить дорогу пешему! |
Автор: | mixmaker [ 04 06 2005, 01:15 ] |
все - со стритом покончено! у нас есть флай бокс! |
Автор: | КП [ 04 06 2005, 23:22 ] |
Сегодня в Красноярске видел байкера типа Бига и как раз на том перекрёстке, о котором писалось: П. Железняка и Аэровокзальной. Так вот, балбес ехал со стороны медакадемии, и повернул налево на Аэровокзальную. Разумеется, как и Биг рукой поворот нифига не показал. Ему очень повезло, что ехавшая за ним легковушка тоже поворачивала налево, иначе из крайнего правого ряда, да налево через две полосы - кранты. Предлагаю таких всё-таки 3,143дить!!! |
Автор: | Cecap [ 05 06 2005, 00:00 ] |
К сожалению, это не редкость, в Красноярске, во всяком случае, предостаточно ![]() |
Автор: | mixmaker [ 05 06 2005, 01:11 ] |
вот сегодня на день города - едем себе спокойно на мира с клювером, точнее я спокойно а он немного живее, так все равно на обоих наорали чё вы тут едите! (орали пешеходы, а ехали мы по улице. а нам оочень надо было на мира. вот и где та байка о том что пешеходы миролюбивые люди!? хотя! - верно было подмечено! много тут кто говорил что когда едешь при всей форме и в ещё в довесок в фулфейсе! - то на тебя наоборот все оглядываются и никто не ругается, если так пара гопов заезжих из черемушек да и покровки |
Автор: | Первопроходец [ 05 06 2005, 19:34 ] |
Форма дисциплинирует. Это все солдаты знают. |
Автор: | mixmaker [ 05 06 2005, 23:31 ] |
короче! все одеваемся в красивую одежду велосипедную - и никто не будет ругаться - где бы вы не ехали! ни по дороге не сигналят, ни по тратуарам пешеки не матерятся! и ещё вот надо кьювера воспитать для окончательного успеха |
Автор: | Cecap [ 06 06 2005, 01:03 ] |
mixmaker писал(а): короче!
все одеваемся в красивую одежду велосипедную - и никто не будет ругаться - где бы вы не ехали! Про это говорилось не раз уже, сколько можно повторяться то? |
Автор: | КП [ 06 06 2005, 08:16 ] |
Просто некоторые любят выдавать чужие мысли за свои ![]() |
Автор: | Big [ 06 06 2005, 10:56 ] |
КП ой блин испугал ... Как ни показывал повороты так так и не показываю ... А парень лох ... Вчера в ямку под воду колесо на половину ек и я как то умудрился через вел перепрыгнуть ... Потом в ботинках захлюпало (по щикототку в воду ушел) -- лужи начал поактивней обруливать и думать о бренности бытия как всегда плюя на повороты и ехал "на слух" -- не гудят -- лезем ... |
Автор: | Cecap [ 06 06 2005, 11:46 ] |
Big писал(а): КП ой блин испугал ... Как ни показывал повороты так так и не показываю ... А парень лох ...
Мож ты опечаталя? А=Я - парень... ![]() |
Автор: | КП [ 06 06 2005, 11:54 ] |
Удивляет странная упёртость некоторых товарищей ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 06 06 2005, 13:17 ] |
Петя скорее всего за дискуссии ![]() |
Автор: | Big [ 06 06 2005, 13:32 ] |
КП Я еду так то повороты показывать никакого сакрального смысла просто нет. Кстати я еще не видел идиотов которые от и до ПДД блюдут как среди водителей, так и среди велосипедистов. |
Страница 11 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |