X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 14 из 33 |
Автор: | Big [ 15 06 2005, 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Natka Он же не ты ... Посмотрим чем дело закончится ... Ты не пострадала раз практически, обод копеечный ... А рама титановая да и адвокаты абдерут и водилу и хозяев как липок. Смотреть потом на цирк с конями не перескотрять. |
Автор: | Roberta [ 15 06 2005, 18:38 ] |
По поводу отморзков на великах.. А, может, ну их, пусть катаются, сбивают время от времени медлительных пешеходов. Зато скоро увидим, какими внимательными и осторожными он станут. Любо-дорого: едешь, а тебе предупредительно место уступают: плиз-з и не шипят в спину (как намедни какая-то пятилетняя малявка) "Разъездились тут, идиоты!" ![]() |
Автор: | mixmaker [ 16 06 2005, 00:06 ] |
во многоих случаях виноваты сами прохожие. гнапример мамаша молодая с детенышем идут, едет на встречу лисапедист, и мамаша начинает судорожно кидаться из стороны в сторону при этом заставляя нервно вилять веселопедиста, и создается такое впечатление что чел спецом рулит чтобы напугать прохожих" вместо того чтобы мамаше прибрав свеого дитятю встатть с любого боку, она делает кучу ненужных движений! и ещё замечено, что в основном так делают никто иные как блондинки |
Автор: | Big [ 16 06 2005, 09:09 ] |
Нечего делать на тротуаре велосипедистам, нечего ... |
Автор: | Natka [ 16 06 2005, 09:22 ] |
Big писал(а): Natka Он же не ты ... Посмотрим чем дело закончится ... Ты не пострадала раз практически, обод копеечный ... А рама титановая да и адвокаты абдерут и водилу и хозяев как липок. Смотреть потом на цирк с конями не перескотрять.
Как это обычно бывает: С водителя возьмут маленький штраф за нарушение ПДД. Водитель даст свои данные CAH9 (нужны копии документов) и отправит в свою страховую по автогражданке. Из страховой СAH9 отправят на экспертизу велика. Кстати в экспертизах нет веломехаников и они понятия не имеют сколько это все стоит, тут уж как повезет. Лучше, если СAH9 на всякий случай привезет им прайсы на свою раму и комплектующие, чтобы сориентировать эксперта по ценам. Ну а потом будет еще несколько месяцев получать деньги в страховой... Можно еще пройти судмедэкспертизу, чтобы потом по суду водитель возместил деньги на лечение... |
Автор: | SinglE [ 16 06 2005, 16:49 ] |
У меня тут ЧУТЬ не произошел экстремальный случай. Если бы все ж произошел - хана ... Съезжал с Копылова 60 км-ч по правой полосе - и меня слева бодренько эдак подрезает такси, причем к стоящей на обочине машине. Еле выкрутился - спасибо тормозам и сухому асфальту ![]() Смахивало на попытку убийства. Видать, достали их некоторые "байкеры", ежли они так с нами... ![]() |
Автор: | Roberta [ 16 06 2005, 18:36 ] |
Цитата: Нечего делать на тротуаре велосипедистам, нечего ... Да, бог с ними, с тротуарами... Там и ездить не интересно. Просто бывает, что по-другому не проедешь. Сейчас в районе Стрелки все перерыли, поднимаешься вверх, а по Дубровинского в час-пик движение аховое. Машины по локтю шуршат, если по дороге. Катишь по тротуару. Цитата: вместо того чтобы мамаше прибрав свеого дитятю встатть с любого боку, она делает кучу ненужных движений!
и ещё замечено, что в основном так делают никто иные как блондинки Надеюсь, шутка! Если мужчина так озлоблен на блондинок, то это в нем явно латентные комплексы играют! ![]() |
Автор: | xbIx [ 16 06 2005, 19:25 ] |
Roberta писал(а): явно латентные комплексы играют!
![]() а по-русски ето как? |
Автор: | mixmaker [ 17 06 2005, 02:08 ] |
латентный - значит скрытый. например, "все женщины - латентные лезбиянки" - ну это так просто пример. нет не шутка Роберта! далеко не мной доказано что блондинки несколько больше неумных вещей совершают. и я это могу объяснить причину. единственное что хочу добавить что природные блондинки несколько все же умнее нежели крашенные Ду... девушки в белый цвет |
Автор: | xbIx [ 17 06 2005, 08:36 ] |
на самом деле ВСЕ бабы - д.... и жисть - д... не говоря уже о солнце ![]() |
Автор: | mixmaker [ 17 06 2005, 12:41 ] |
а с уродами которые не знают правила надо поступать так - знакомить с блондинками. пусть они им жисть испортят |
Автор: | Rastyapa [ 17 06 2005, 13:33 ] |
mixmaker писал(а): а с уродами которые не знают правила надо поступать так - знакомить с блондинками. пусть они им жисть испортят
Ага.. а если они нарожают ещё хуже? Я против блонддинок ничё против не имею. Не в них дело... |
Автор: | Roberta [ 17 06 2005, 15:27 ] |
Цитата: далеко не мной доказано что блондинки несколько больше неумных вещей совершают
У меня вопрос. А в отношении мужичин эта доказанная (хотела бы посмотреть на того, кто это доказал. и в каких, нтересно, экспериментах)вещь срабатывает. Ну... блондины глупее брюнетов. А крашенные (меллированные) тов-щи на байках, наверное, еще дремучее? Есть мнения? |
Автор: | mixmaker [ 17 06 2005, 18:44 ] |
все дело в разности женского восприятия мира мужского. вот в чем разница. если интересно могу рассказать некоторые теории по этому поводу, но не в форуме. а то бан поставят, не любят меня сдесь. так же хочу отметить что "блондинка" как термин - вещь собирательная. недаром во всем мире именно блондинок считают .. гм.. менее развитыми. лично я ничего против блондинок не имею до тех пор пока они не начнут показывать что они "блондинки" |
Автор: | Cecap [ 17 06 2005, 19:46 ] |
mixmaker писал(а): лично я ничего против блондинок не имею до тех пор пока они не начнут показывать что они "блондинки"
Тогда 'менее развитых' девушек назовем блондинками, а со светлыми волосами - белокурыми. По твоим рассуждениям, дело только названии, при чем, блондинки не виноваты, что их блондинками зовут, а представь, как им обидно такое читать... |
Страница 14 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |