X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 18 из 33 |
Автор: | mixmaker [ 22 06 2005, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
да вы чё!? все тут такие чтоли!? у вас комплексы!? вам девушки не дают!? экзотики захотелось!? ну и ну... а ещё называете себя МТБшниками! - ККшники! самые натуральные! |
Автор: | Blast [ 22 06 2005, 13:43 ] |
Ха, а я думаю, что это Каер вчера учил народ копеечки на ходу не слезая с велика поднимать. Вот так наклонишься.... а он подъедет незаметно.... А ездит он быстро.... и писец. ![]() |
Автор: | КП [ 22 06 2005, 13:59 ] |
А писец - это от какого слова? |
Автор: | aRise [ 22 06 2005, 14:09 ] |
я думаю, что "писец", это марка велосипеда - дочки Норки (вроде тож лохматое чудо) ![]() |
Автор: | kaer [ 22 06 2005, 14:21 ] |
Blast писал(а): Ха, а я думаю, что это Каер вчера учил народ копеечки на ходу не слезая с велика поднимать. Вот так наклонишься.... а он подъедет незаметно.... А ездит он быстро.... и писец. Ну ты же выжил и тебе понравилось.... копеечки собирать..
![]() |
Автор: | КП [ 22 06 2005, 14:26 ] |
kaer писал(а): Ну ты же выжил и тебе понравилось.... копеечки собирать..
Так, так, так! Воздержусь-ка я от совместных покатушек с тёзкой, ну, или в худшем случае буду у него ведомым. Но к себе на колесо его ни за что не посажу!!! P. S. То-то он меня постоянно в походы зазывает, типа, поехали вдвоём в Балахту или Канск ![]() ![]() |
Автор: | kaer [ 22 06 2005, 14:54 ] |
А сам- то, сам-то пытаешься сзади пристроиться...Тоже мне отмазка-"худший случай" А "в одного"-это ты зря... хотя сила в руках появиться Вообще мне нравиться тема про блондинок ![]() |
Автор: | Blast [ 22 06 2005, 20:46 ] |
Писец - это от слова "писец писцу" ![]() Каер, собирать монетки понравилось, т.к. у меня это получилось, но потом ты (или Бузов) сказал, что у меня седло низко и надо его повыше. Хорошо, что я не поддался на провокацию ![]() А если серьезно, то Костя спасибо за новый насос, правда я его еще в деле не испытал, только что домой завалил. И еще, кажется я у вас там чехол от зонта потерял пока насосы выбирал, спроси пожалуйста у продавцов, если не трудно. Ваще невезуха какая то, все ломается и теряется, и дожди и ваще писец ![]() |
Автор: | mixmaker [ 22 06 2005, 23:50 ] |
неудачник.... писец - от того слово что обозначает орган один мужской, тока уменьшительно ласкательный |
Автор: | kaer [ 23 06 2005, 12:05 ] |
Сейлы мажутся,грят-ничего не видели ![]() |
Автор: | Blast [ 23 06 2005, 13:23 ] |
ок, может и в другом месте посеял... Миксмэйкер, писец, извини за выражение, от слова (censored)!!! Нежнее, Лёша, нежнее! Не тебя одного он достал |
Автор: | Evergreen [ 23 06 2005, 20:51 ] |
о! красотень! по афонтово только что сюжет показали, про то как байкеры малолетние ездют по тротуарам и пешеходов давят. все. докатались. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 23 06 2005, 20:59 ] |
Ага, особенно меня возмутила полная неграмотность и абсолютная некомпетентность журналистки - она на весь край заявила, что по дорогам велосипедистам ездить незьзя, а по тротуарам тем более. Вот же дура!!!! Извините. Хорошо, хоть, что тётка из ГАИ правильно сказала про ПДД и велосипеды. |
Автор: | xbIx [ 23 06 2005, 21:17 ] |
может уже журналюг ***** начнем?!?! |
Автор: | Blast [ 23 06 2005, 23:29 ] |
Полина и Роберта прячьтесь быстрее ![]() |
Страница 18 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |