X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 20 из 33 |
Автор: | Polina [ 25 06 2005, 21:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Basf писал(а): Может, заказывать накидки на рюкзаки с надписями-эмблемами?
давно мы эмблемы не обсуждали... |
Автор: | Cecap [ 25 06 2005, 23:03 ] |
xbIx писал(а): я придумал надпись на майке - "хочешь ***** - побибикай"
![]() Если бы обгонял такого байкера сидя за рулем автомобиля - из вредности бибикал бы! И почему для Хыха не бывает мирных путей и идей без вызова? ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 25 06 2005, 23:18 ] |
а мне не попадаются, что-то ![]() |
Автор: | Cecap [ 25 06 2005, 23:21 ] |
Попадутся, посмотрим как ты их там всех разнесешь ![]() |
Автор: | mixmaker [ 26 06 2005, 01:25 ] |
а когда у меня не было рокринга и не ьыло защиты на зведах от того чтобы штаны не закатывались в систему - подходит какая-нить тупая блондинка (извините за тафталогию:) и просит покататься - и если она в штанах - то никогда не отказывал:))) - катались они как-то всегда недолго - минут пять:) |
Автор: | SinglE [ 26 06 2005, 01:55 ] |
Они "тупые" в штанах и без подходили разговор завязать с типаа нормальным реальным пацаном, а ты поди и не понял ![]() |
Автор: | Roberta [ 26 06 2005, 09:29 ] |
Цитата: Как бы только на эту болоньковую накидку (или из чего там её пошить) рисунок нанести...
раньше рисунки наносили в фойе к-тра "Луч", еще в отделе печати фото в помещении "Эльдорадо". стоило около 100-150 р., если твой эскиз. а рисунок или слоган лучше, действительно, юморной. тогда и водители добрее. |
Автор: | Basf [ 26 06 2005, 12:34 ] |
Цитата: раньше рисунки наносили ...
Я про материал спрашиваю - наносят, как я понимаю, термическим способом. |
Автор: | Big [ 26 06 2005, 21:23 ] |
И почему мне не бибикают и не подрезают? Видать мало езжу ... На надпись охота замутить -- со значка дорогу подонкам или "Афтолюбитель! В газенваген!" |
Автор: | skalnik [ 26 06 2005, 21:33 ] |
Basf, я пользуюсь акриловой краской, которая наносится любым "дедовским" методом, будь то кисть или губка, или еще чего... Держится очень здорово! Стирок не боиться! А если еще после высыхания крски, рисунок утюгом прогладить... на века!!! З.Ы. У меня больше половины футболок таким методом изрисованы, а скорои до остальных доберусь ![]() |
Автор: | mixmaker [ 27 06 2005, 02:03 ] |
до остальных - это до кого!?:) ещё один случай сегдняшний с блондинкой в главной роли. - едет такая на велике - на прокатном. возле бкз - как спускаться перед китайским городом и аркой - значит. так вот! - едет и одновременно говорит по телефону. - причем нет чтобы держать его в руки - она его плечом зажала и едет!! естественно что через 30 секунд такого разговора телефон выпал - и эта дура раскорячившись на всю дорогу (телефон просто отскочил здорово) положила велик и собирала телефон (рассыпался немного) - и все автолюбители ждали когда это действо закончится. |
Автор: | SinglE [ 27 06 2005, 02:41 ] |
Цитата: автолюбители ждали когда это действо закончится
так им робким и поделом... Надо было бы задавить уже ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 27 06 2005, 09:00 ] |
mixmaker, вот родится у тебя когда нибудь дочка блондинка (не дай бог конечно). Задушишь? ![]() |
Автор: | kaer [ 27 06 2005, 10:20 ] |
Мальчик-блондин ![]() |
Автор: | kaer [ 27 06 2005, 10:44 ] |
В Италии 88-летний пенсионер застрелил 67-летнего мужчину, за то что тот поставил свой велосипед в неправильном месте, пишет сайт shortnews.de со ссылкой на газету La Repubblica. Пенсионер выстрелил в свою жертву четыре раза, а потом бросился за его женой. Только вовремя подоспевшие полицейские смогли остановить разъяренного старика. Как сообщает итальянская газета, причиной инцидента стал тот факт, что пожилой мужчина попытался поставить свой велосипед рядом с жилым домом, где проживал пенсионер, загородив тротуар для прохода. |
Страница 20 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |