ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди..
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443
Страница 3 из 33

Автор:  КП [ 14 05 2005, 00:04 ]
Заголовок сообщения: 

От себя хочу добавить - для того чтобы блюстители порядка не гоняли вас на тротуары - одевайтесь как настоящие байкеры, а не чуваки, поехавшие в ларёк за пивом. Велотрусы, яркая веломайка, обязательный шлем на голове даже у самых тупых гаишников вызывает уважение и они понимают - перед ними человек, знающий ПДД. А если ты едешь в трениках с обвислыми коленками и выглядишь как рас3,14здяй - то таким только и кататься в парке и на лужайках - поэтому прочь с дороги!

Автор:  Cecap [ 14 05 2005, 00:15 ]
Заголовок сообщения: 

Из всего перечисленного только велошлем в минусе был! И я даже с обвислыми коленками на рас3.14здяя не похож :)

Автор:  КП [ 14 05 2005, 00:18 ]
Заголовок сообщения: 

Ага, как же! Особенно с полосатыми гетрами до колена :lol:

P. S. Ещё забыл велоочки и велоперчатки.

Автор:  Cecap [ 14 05 2005, 00:21 ]
Заголовок сообщения: 

Полосатые гетры до колена - противоклещевая защита!!! И они не мои - бабушкины :)

Автор:  КП [ 14 05 2005, 00:25 ]
Заголовок сообщения: 

Наивный, ты, наверное, думаешь, что клещ когда перебегает с полоски на полоску у него голова кружится и он отваливается? :lol:

Автор:  Cecap [ 14 05 2005, 00:37 ]
Заголовок сообщения: 

Когда штаны в них запихаешь, во-первых удобно, во-вторых под одеждой осматриваться не надо, в-третьих на душе спокойней, в-четвертых стильно :)
P.S. Последний пункт рассматривайте как шутку.

Автор:  svolotch [ 14 05 2005, 11:42 ]
Заголовок сообщения: 

По поводу езды по тротуарам...
Насколько я помню, по тротуарам я ездил прошлым летоим пару раз, когда был офигенный дождь и мне не очень хотелось быть облитым машинами с ног до годовы (кстати, народу при этом практически не было)...
Мое личное отношение - я понимаю, когда, например, кто-нибудь из молодых байкеров аккуратно едет по копыловскому мосту по тротуару (типа боиться скорости, потока машин, да и народу там на тротуарах ходит очень немного), это с одной стороны, а с другой стороны, когда несколько отморозков несутся по тротурару на Мира часов в 6-7 вечера, когда там пешком протиснуться сложно - так хочеться немного помочь им упасть лицом об асфальт...

Автор:  Blast [ 14 05 2005, 13:49 ]
Заголовок сообщения: 

"лицом об асфальт..." ну, и сволочь ты svolotch :-)

Автор:  SinglE [ 14 05 2005, 13:58 ]
Заголовок сообщения: 

Меня лично раздражают пацанята, которые типа крутенькие байкеры и эдак лихо гоняют меж скучными лохами-пешеходами. Особенно в ценре. Может кого-нибудь под настроение поймаю и прибью тем же байком. И скажу, что он сам упал, очень сильно. Бл.. , дорога же рядом!!!!!!!! Какого хера?????????

Автор:  Basf [ 14 05 2005, 14:03 ]
Заголовок сообщения: 

[off]если мы будем ронять каждого, кто нас раздражает... :smile: [/off]

Автор:  Cecap [ 16 05 2005, 00:20 ]
Заголовок сообщения: 

Народ сделал выводы: "уродов, которые не зают правила", надо жестко наказывать, чем жестче, тем лучше :)

Автор:  Первопроходец [ 25 05 2005, 00:37 ]
Заголовок сообщения: 

Кто носорогу дорогу уступит
Тот, несомненно, разумно поступит.
Любо толкаться ему, толстокожему,
А каково бедняге прохожему?
Как хорошо, что такие невежи
Будут встречаться все реже и реже!

Автор:  Cecap [ 26 05 2005, 00:25 ]
Заголовок сообщения: 

Это же в защиту катающихся по тротуарам :)

Автор:  Polina [ 26 05 2005, 00:31 ]
Заголовок сообщения: 

не, это так написано, что непонятно про кого - про прохожих или про проезжих. кто как думает, тот так и понимает:)

Автор:  Cecap [ 26 05 2005, 00:38 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Любо толкаться ему, толстокожему,
А каково бедняге прохожему?

Вот тут все подробненько написано :)

Страница 3 из 33 Часовой пояс: UTC + 8 часов