X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 3 из 33 |
Автор: | КП [ 14 05 2005, 00:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
От себя хочу добавить - для того чтобы блюстители порядка не гоняли вас на тротуары - одевайтесь как настоящие байкеры, а не чуваки, поехавшие в ларёк за пивом. Велотрусы, яркая веломайка, обязательный шлем на голове даже у самых тупых гаишников вызывает уважение и они понимают - перед ними человек, знающий ПДД. А если ты едешь в трениках с обвислыми коленками и выглядишь как рас3,14здяй - то таким только и кататься в парке и на лужайках - поэтому прочь с дороги! |
Автор: | Cecap [ 14 05 2005, 00:15 ] |
Из всего перечисленного только велошлем в минусе был! И я даже с обвислыми коленками на рас3.14здяя не похож ![]() |
Автор: | КП [ 14 05 2005, 00:18 ] |
Ага, как же! Особенно с полосатыми гетрами до колена ![]() P. S. Ещё забыл велоочки и велоперчатки. |
Автор: | Cecap [ 14 05 2005, 00:21 ] |
Полосатые гетры до колена - противоклещевая защита!!! И они не мои - бабушкины ![]() |
Автор: | КП [ 14 05 2005, 00:25 ] |
Наивный, ты, наверное, думаешь, что клещ когда перебегает с полоски на полоску у него голова кружится и он отваливается? ![]() |
Автор: | Cecap [ 14 05 2005, 00:37 ] |
Когда штаны в них запихаешь, во-первых удобно, во-вторых под одеждой осматриваться не надо, в-третьих на душе спокойней, в-четвертых стильно ![]() P.S. Последний пункт рассматривайте как шутку. |
Автор: | svolotch [ 14 05 2005, 11:42 ] |
По поводу езды по тротуарам... Насколько я помню, по тротуарам я ездил прошлым летоим пару раз, когда был офигенный дождь и мне не очень хотелось быть облитым машинами с ног до годовы (кстати, народу при этом практически не было)... Мое личное отношение - я понимаю, когда, например, кто-нибудь из молодых байкеров аккуратно едет по копыловскому мосту по тротуару (типа боиться скорости, потока машин, да и народу там на тротуарах ходит очень немного), это с одной стороны, а с другой стороны, когда несколько отморозков несутся по тротурару на Мира часов в 6-7 вечера, когда там пешком протиснуться сложно - так хочеться немного помочь им упасть лицом об асфальт... |
Автор: | Blast [ 14 05 2005, 13:49 ] |
"лицом об асфальт..." ну, и сволочь ты svolotch ![]() |
Автор: | SinglE [ 14 05 2005, 13:58 ] |
Меня лично раздражают пацанята, которые типа крутенькие байкеры и эдак лихо гоняют меж скучными лохами-пешеходами. Особенно в ценре. Может кого-нибудь под настроение поймаю и прибью тем же байком. И скажу, что он сам упал, очень сильно. Бл.. , дорога же рядом!!!!!!!! Какого хера????????? |
Автор: | Basf [ 14 05 2005, 14:03 ] |
[off]если мы будем ронять каждого, кто нас раздражает... ![]() |
Автор: | Cecap [ 16 05 2005, 00:20 ] |
Народ сделал выводы: "уродов, которые не зают правила", надо жестко наказывать, чем жестче, тем лучше ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 25 05 2005, 00:37 ] |
Кто носорогу дорогу уступит Тот, несомненно, разумно поступит. Любо толкаться ему, толстокожему, А каково бедняге прохожему? Как хорошо, что такие невежи Будут встречаться все реже и реже! |
Автор: | Cecap [ 26 05 2005, 00:25 ] |
Это же в защиту катающихся по тротуарам ![]() |
Автор: | Polina [ 26 05 2005, 00:31 ] |
не, это так написано, что непонятно про кого - про прохожих или про проезжих. кто как думает, тот так и понимает:) |
Автор: | Cecap [ 26 05 2005, 00:38 ] |
Архитектор писал(а): Любо толкаться ему, толстокожему,
А каково бедняге прохожему? Вот тут все подробненько написано ![]() |
Страница 3 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |