ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди..
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443
Страница 4 из 33

Автор:  Blast [ 26 05 2005, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

Правильно. В защиту катающихся по тротуарам. Их и надо защищать. Че то вы все путаете!
Ездил по тротуарам и ездить буду!

Автор:  Rastyapa [ 27 05 2005, 13:32 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера гулял. Народ гоняет по тротуарам не смотря на пешеходов. Один упал :) :) :) :) Когда встал предъвлять претензии, мы предложили его добить.
По другому у нас народ не поймёт.

Автор:  Basf [ 27 05 2005, 14:14 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Народ гоняет по тротуарам не смотря на пешеходов. Один упал

Совершенно случайно, видимо :smile:

Недавно с перенсона уезжал домой, ждал автобуса на этой уродской длинной остановке на Маркса.. Несколько вьюношей (типа триалистов) кружили сначала на остановке (читай - тротуаре), затем стали пытаться уехать оттуда по проезжей части - лезли на красный, под машины-автобусы.. вот ведь кретины :mad: Нельзя со дворов выпускать тех, кто о правилах и безопасности на дороге понятия не имеет либо об этом не заботится. :evil: (Конечно, к водителям маршруток это также имеет прямое отношение :wink: )

Автор:  Berserker [ 27 05 2005, 18:10 ]
Заголовок сообщения: 

Я вообще предлагаю вот что: Демонтировать старый не используемый ж/д мост - левый по-моему, и преврать в мост для велосипедистов, тогда можно быстро из академа перебраться на правый берег, хехе, можно и для пешеходов, а то стоит такая дура за зря!! Все на барикады!

Автор:  Первопроходец [ 27 05 2005, 21:23 ]
Заголовок сообщения: 

Berserker писал(а):
Демонтировать старый не используемый ж/д мост - левый по-моему, и преврать в мост для велосипедистов

От этого моста всего один пролет остался. Поздно спохватился.

Автор:  Rastyapa [ 27 05 2005, 23:08 ]
Заголовок сообщения: 

Берсеркер. Через пару лет с Ладушки будет дорога до Енисея. Там развязка на Дубровинского (на набережную) и на правый берег (после капремонта опор там поставят автомобильный мост). Так что будет где покататься.

Автор:  Cecap [ 28 05 2005, 17:04 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня видел Архитектора в городских условиях - он действительно по тротуарам гоняет ;)

Автор:  Cecap [ 28 05 2005, 17:06 ]
Заголовок сообщения: 

Про мост: его обещали в ближайшие десять лет открыть, год прошел уже....

Автор:  Rastyapa [ 28 05 2005, 19:48 ]
Заголовок сообщения: 

Сесар - про мост. посмотри план развития города. Он там и стоял в планах на 2006-2007 года. Если воровать не будут, то скоро построят.

Автор:  Melnik [ 28 05 2005, 20:58 ]
Заголовок сообщения: 

А по вашему где я должен ездить, я же триалист :?
ХЕ ХЕ! Удачи вам кого нить отпи**ить :lol: :lol: :lol:

Автор:  Ольга [ 28 05 2005, 21:23 ]
Заголовок сообщения: 

Пока не будет велосипедных дорожек, народ будет ездить по тротуарам. Вопрос в том, как это делать. Если медленно и не мешая пешеходам - то все ОК. А если как некоторые придурки в городе встречающиеся :evil: - из - за таких и на нормальных байкеров будут косо смотреть. По - моему, важно просто уважать других участников тротуарного движения - пешеходов. На некоторых отморозков смотришь - сел чувак на байк и считает себя королем дороги, перед которым все в стороны разбегаться должны, типа уступить пешеходу дорогу оскорбляет его достоинство :evil: . Вот на таких точно нужно морально и физически воздействовать! :!: Для нормального байкера НЕ ПРОБЛЕМА уступить пешеходу дорогу, притормозить и пр., тем более что пешеходы движутся всяко медленнее байкера, могут не слышать звонка (а вдруг у него плеер в ушах?) и т.д. Короче, мысль такая: если ты крут - позаботься о слабом слабый в данном случае пешеход). Получать кайф от скорости можно и НЕ на проспекте Мира, а где - нить в другом месте

Автор:  Cecap [ 28 05 2005, 21:23 ]
Заголовок сообщения: 

Желаю не повстречать прогуливающегося Растяпу, добивающего упавших на тротуаре байкеров ;)

Автор:  КП [ 28 05 2005, 21:59 ]
Заголовок сообщения: 

Ольга писал(а):
... Короче, мысль такая: если ты крут - позаботься о слабом слабый в данном случае пешеход)...

Согласен!!! Не надо уподобляться автолюбителям, считающим себя сильными по сравнению с беззащитным велосипедистом и потому унижающих его (подрезают, плюют, гудят и т. д.)!!!!

Автор:  Rastyapa [ 28 05 2005, 22:07 ]
Заголовок сообщения: 

Сесар. я тока ему заднее колесо наклонил, он сам упал. У меня куртка стоит дороже его велика, а он её чуть не порвал... А добить его хотел один мой дружок, которому нада всегда когонить побить покалечить или порезать (Тарас и хых его знают, добрый парень, физически совсем не обделенный).
Ольга правильно говорит. Только нужно это не на форуме говорить... Тут вроде понимает народ...

Автор:  Cecap [ 28 05 2005, 22:10 ]
Заголовок сообщения: 

Да я вас и не осуждаю. Я отвечал EVIL Brainу, Ольга опередила :) , а с ней я полностью согласен!

Страница 4 из 33 Часовой пояс: UTC + 8 часов