X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 4 из 33 |
Автор: | Blast [ 26 05 2005, 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Правильно. В защиту катающихся по тротуарам. Их и надо защищать. Че то вы все путаете! Ездил по тротуарам и ездить буду! |
Автор: | Rastyapa [ 27 05 2005, 13:32 ] |
Вчера гулял. Народ гоняет по тротуарам не смотря на пешеходов. Один упал ![]() ![]() ![]() ![]() По другому у нас народ не поймёт. |
Автор: | Basf [ 27 05 2005, 14:14 ] |
Цитата: Народ гоняет по тротуарам не смотря на пешеходов. Один упал
Совершенно случайно, видимо ![]() Недавно с перенсона уезжал домой, ждал автобуса на этой уродской длинной остановке на Маркса.. Несколько вьюношей (типа триалистов) кружили сначала на остановке (читай - тротуаре), затем стали пытаться уехать оттуда по проезжей части - лезли на красный, под машины-автобусы.. вот ведь кретины ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Berserker [ 27 05 2005, 18:10 ] |
Я вообще предлагаю вот что: Демонтировать старый не используемый ж/д мост - левый по-моему, и преврать в мост для велосипедистов, тогда можно быстро из академа перебраться на правый берег, хехе, можно и для пешеходов, а то стоит такая дура за зря!! Все на барикады! |
Автор: | Первопроходец [ 27 05 2005, 21:23 ] |
Berserker писал(а): Демонтировать старый не используемый ж/д мост - левый по-моему, и преврать в мост для велосипедистов
От этого моста всего один пролет остался. Поздно спохватился. |
Автор: | Rastyapa [ 27 05 2005, 23:08 ] |
Берсеркер. Через пару лет с Ладушки будет дорога до Енисея. Там развязка на Дубровинского (на набережную) и на правый берег (после капремонта опор там поставят автомобильный мост). Так что будет где покататься. |
Автор: | Cecap [ 28 05 2005, 17:04 ] |
Сегодня видел Архитектора в городских условиях - он действительно по тротуарам гоняет ![]() |
Автор: | Cecap [ 28 05 2005, 17:06 ] |
Про мост: его обещали в ближайшие десять лет открыть, год прошел уже.... |
Автор: | Rastyapa [ 28 05 2005, 19:48 ] |
Сесар - про мост. посмотри план развития города. Он там и стоял в планах на 2006-2007 года. Если воровать не будут, то скоро построят. |
Автор: | Melnik [ 28 05 2005, 20:58 ] |
А по вашему где я должен ездить, я же триалист ![]() ХЕ ХЕ! Удачи вам кого нить отпи**ить ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ольга [ 28 05 2005, 21:23 ] |
Пока не будет велосипедных дорожек, народ будет ездить по тротуарам. Вопрос в том, как это делать. Если медленно и не мешая пешеходам - то все ОК. А если как некоторые придурки в городе встречающиеся ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Cecap [ 28 05 2005, 21:23 ] |
Желаю не повстречать прогуливающегося Растяпу, добивающего упавших на тротуаре байкеров ![]() |
Автор: | КП [ 28 05 2005, 21:59 ] |
Ольга писал(а): ... Короче, мысль такая: если ты крут - позаботься о слабом (а слабый в данном случае пешеход)...
Согласен!!! Не надо уподобляться автолюбителям, считающим себя сильными по сравнению с беззащитным велосипедистом и потому унижающих его (подрезают, плюют, гудят и т. д.)!!!! |
Автор: | Rastyapa [ 28 05 2005, 22:07 ] |
Сесар. я тока ему заднее колесо наклонил, он сам упал. У меня куртка стоит дороже его велика, а он её чуть не порвал... А добить его хотел один мой дружок, которому нада всегда когонить побить покалечить или порезать (Тарас и хых его знают, добрый парень, физически совсем не обделенный). Ольга правильно говорит. Только нужно это не на форуме говорить... Тут вроде понимает народ... |
Автор: | Cecap [ 28 05 2005, 22:10 ] |
Да я вас и не осуждаю. Я отвечал EVIL Brainу, Ольга опередила ![]() |
Страница 4 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |