X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 5 из 33 |
Автор: | Первопроходец [ 29 05 2005, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Cecap писал(а): Сегодня видел Архитектора в городских условиях - он действительно по тротуарам гоняет
![]() Только для объезда красных сфетофоров, и еще когда грязь. А вообще нужно учиться ездить по дорогам, что и ПДД предусмотрено. Смелым как раз место на дороге, а трусливым - на тротуаре, перед беззащитными пешеходами выбражать. |
Автор: | mixmaker [ 29 05 2005, 00:26 ] |
ну не знаю.. - когда народу нет - то по тратуарам, когда народ есть - то гораздо проще ехат по дороге, ибо все равно щас пик, ибо все равно все машины стоят, и бо так быстрее будет и безопасннеее:) Rastyapa - ты про Димочку говорил? блин - не завидую тому кто ему попадется:))) да и сам боюсь!:) |
Автор: | Tau [ 31 05 2005, 23:26 ] |
Всех надо воспитывать. И пешеходов и байкеров и автолюбителей. Ездить по дороге одной мне, например, трудно. Почему-то если мужчина за рулем видит девушку на веле, он считает своим долгом громко посигналить. Меня это выводит из душевного равновесия, а может вывести и из физического. Через мост еду по краю дороги, с той же стороны обычно едут маршрутки. Зеркала у них как раз на уровне моей головы и свистят мимо ушей. Причем если едешь в сопровождении хотя бы еще пары байкеров, то вежливо пододвигаются. А случай был еще, я на повороте проехала вперед тачки, так водила подъехал совсем близко, открыл окно и давай втирать мне что-то типа "женщина даже за рулем вела, как обезьяна с гранатой", ну это общий смысл. Отстал потом, но неприятно. Я не всегда соблюдаю правила и езжу по тротуарам часто, но никого еще не задавила, надеюсь, пройдет с неопытностью. ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 31 05 2005, 23:58 ] |
Одевайся как парень, будь на дороге смелее - у тебя не менее метра от обочины. Еще помогает развевающийся флажок на руле - водители его почему-то уважают. |
Автор: | Morgen [ 01 06 2005, 00:21 ] |
Tau писал(а): Всех надо воспитывать ... "женщина даже за рулем вела, как обезьяна с гранатой" ... не всегда соблюдаю правила и езжу по тротуарам часто, но никого еще не задавила, надеюсь, пройдет с неопытностью А вот тут подробнее?
Ты не всегда соблюдаешь правила, потому что а) знаешь их (имеешь права на какую-нибудь категорию) и делаешь это иногда специально или б) не знаешь и считаешь что достаточно не высовываться на дороге, не ехать на красный свет и по встречке? Вопрос на обсуждение: Так кто хуже? Тот, кто знает правила и сознательно их нарушает в нужные моменты или тот, кто не знает правила (включая тех, кто якобы знает) и является помехой на дороге (что наверное особенно доводит маршрутников и других водил ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 06 2005, 00:27 ] |
если делить на тех, кто знает, якобы знает и не знает, то первых нет в принципе! |
Автор: | Morgen [ 01 06 2005, 00:34 ] |
Поправлюсь "включая тех, кто якобы знает" на "включая тех, кто якобы знает, но на самом деле ни **** не знает, экзамены в ГАИ не сдавал или купил" |
Автор: | mixmaker [ 01 06 2005, 00:37 ] |
сегодня ехал на машинке своей, едет девочка у обочины, перед светофором останавливается, и не держа равновесия валится в сторону машины, благо был красный свет и я нога на тормозе была, а так бы хрен знает что могло бы случится, женщина даже за рулем велосипеда - и далее по тексту. ![]() печально все это. если не можешь ты держаться на велике - то зачем на проезжую. часть то выезжать!? |
Автор: | КП [ 01 06 2005, 01:05 ] |
А что? Вон даже Wheeler ехал по городу, остановился на светофоре и упал! А почему? Да потому что только контакты купил и не привык ещё отстёгиваться в нужную минуту ![]() |
Автор: | mixmaker [ 01 06 2005, 01:08 ] |
АААААА:) смех:) щас тока представил себе эту картину:) кровищща то была!? ![]() |
Автор: | Fantom [ 01 06 2005, 09:08 ] |
mixmaker писал(а): женщина даже за рулем велосипеда - и далее по тексту.:
А вот тут, молодой человек, я бы попросила всех "под одну гребенку" не грести! ![]() ![]() |
Автор: | Cecap [ 01 06 2005, 09:41 ] |
mixmaker, делить участников движения по принадлежности к какому-либо полу не есть правильно. Некоторые девушки водят покруче мужиков. А на дороге все же, девушки более сдержаны - это факт, и пропустят, когда надо, и сигналить не будут, как-будто на пожар опаздывают... |
Автор: | mixmaker [ 01 06 2005, 10:13 ] |
не надо мне рассказывать.. - это только по началу - когда они неопытные - все так мягко и пушисято! я вижу как моя сестра водит (стаж у неё примерно 12 лет) - самое последнее хамло!Ё |
Автор: | Cecap [ 01 06 2005, 10:18 ] |
А моя соседка 20 лет уже водит... Все же девушки сдержанней, это может быть правдой и без учета твоей сестры ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 01 06 2005, 10:20 ] |
Цитата: самое последнее хамло!
а ты ей ноги сломай ![]() |
Страница 5 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |