X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1443 |
Страница 1 из 33 |
Автор: | xbIx [ 11 05 2005, 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | Что делать с уродами, не знающими правил, или всё о блонди.. |
...ездат по тротуарам, даваят людей и формируют отрицательное общественное мнение о нас?!? у меня один вариант - 3,14здить! может кто гуманнее чего предложит? ![]() |
Автор: | Evergreen [ 11 05 2005, 08:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
хех, с таким подходом можно полфорума, или даже больше изничтожить. С меня например начиная. Если в городе нет условий безопасно ездить по дорогам одному, я опасные участки буду объезжать по тротурару. Другой вопрос, что если я по тротуару еду, то делаю это аккуратно и медленно, а некоторые это делают быстро, опасно, нагло и пешеходов матеря на ходу. |
Автор: | КП [ 11 05 2005, 09:02 ] |
Есть такая мысль: вместе с новыми велосипедами давать отпечатанные ПДД для велосипедистов. Возможно, кто и прочитает. Сами правила есть на нашем форуме, а магазины, торгующие байками, могли бы размножить их и вкладывать в документы на байк. Или вкладывать эти правила в свои каталоги и рекламные буклеты. Slava Trial, может, начнёте первыми? |
Автор: | xbIx [ 11 05 2005, 09:09 ] |
зеленая, ну естественно речь не о тебе и прочих беззащитных созданиях ![]() а об баранах, псевдо-стритерах, которые ничего-то и не умеют, кроме как людей на тротуарах давить! таким отпечатанные правила не помогут, т.к. читать они не умели и вряд ли когда-то научатся! ![]() |
Автор: | Evergreen [ 11 05 2005, 10:01 ] |
критерий "баран, псевдо-стритер" достаточно расплывчат ![]() А воздействовать на таких байкеров можно только сверху - или официальной властью (имеется ввиду милиция, которой на мой взгляд проще, чтобы байкеры ездили по тротуарам и не увеличивали риск дтп) или через "лидеров" таких групп. С этим еще сложнее... |
Автор: | BARLOG [ 11 05 2005, 10:27 ] |
xbIx писал(а): зеленая, ну естественно речь не о тебе и прочих беззащитных созданиях
![]() а об баранах, псевдо-стритерах, которые ничего-то и не умеют, кроме как людей на тротуарах давить! таким отпечатанные правила не помогут, т.к. читать они не умели и вряд ли когда-то научатся! ![]() Я не понял. Тебя что ли задавили???? Что так всполошился то? ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 05 2005, 10:28 ] |
а ментам (censored)! что было прекрасно продемонстрированно на БКЗ "все велосипедисты, байкеры, роллеры - (censored)" - отрепетированная фраза типа мы приехали с лестницы БКЗ прыгать, а не на концерт! поетому и возникла мысль - своими силамы уничтожать уродов создающих негативное отношение обчества к нам! |
Автор: | Evergreen [ 11 05 2005, 10:31 ] |
Цитата: своими силамы уничтожать уродов создающих негативное отношение обчества к нам!
угумс, а я тебе передачки в сизо-1 носить буду, мне рядом ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 05 2005, 10:33 ] |
ну, будем стараться без улик ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 05 2005, 15:45 ] |
Я недавно ехал по Высотной, гаишники со мной поравнялись и попросили навсегда съехать с проезжей на тротуар. Я отшутился что "низззя по правилам", они отъехали очень недовольные. --- хЫх: Без улик 3.14 не получится, тротуар - людное место... ![]() |
Автор: | Blast [ 11 05 2005, 20:45 ] |
Хых, ну, ты блин даешь ![]() ![]() Не ожидал от тебя таких заявлений ![]() ![]() Лучше сочиняй письмо байкеру Пиму, чтоб велосипедистам не запрещали присутствовать на общественных мероприятиях. Чайф не послушали, бля. Вот облом ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 11 05 2005, 20:57 ] |
Хорошая была идея про массовый велопробег по улицам города с целью привлечения внимания властей к проблемам велосипедистов. Чем не способ. Собраться, нарисавать плакаты, листовки, на ТВ сообщить и в путь... Можно хоть митинг возле администрации города замутить, но только с разрешения властей ))) |
Автор: | BODRbIY [ 11 05 2005, 22:14 ] |
Чайф просохатил ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 11 05 2005, 23:12 ] |
Бодрый, че у тея за аватара ? Тюлень без челюсти с елками на голове .... ![]() ![]() |
Автор: | Nik [ 11 05 2005, 23:41 ] |
Если опасно ездить по дорогам, то почему? Из-за мудаков из числа автолюбителей которые мало того что правил не знают (насколько помню при отсутствии велосипедной дорожки - велосипедист является полноправным участником дорожного жвижения), так еще и стараются "обидить слабого" в нашем случае это мы. Некоторые конечно просто едут как им надо, а некоторые ведь еще и специально прижимают, подрезаютили пугают резкими виляниями и клаксоном, вот против таких можно и гвоздем по борту (но если хозяин гандон, зачем машине за это отвечать, всетаки сам я тоже автолюбитель) и по морде ногой, но ИМХО это не выход, всетаки агрессия пораждает агрессию... ![]() |
Страница 1 из 33 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |