X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мужчина: вибратор или банкомат? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1444 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Big [ 10 05 2005, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Oya Угу у вас то проще мужчина помесь банкомата с вибратором -- кому то упор на банкомат, кому то на вибратор ![]() Кто на банкомат чувств по мене, кто на вибратор чувств поболе. |
Автор: | Оя [ 10 05 2005, 15:54 ] |
Big писал(а): Oya Угу у вас то проще мужчина помесь банкомата с вибратором -- кому то упор на банкомат, кому то на вибратор
![]() Эй! не стоит обобщать и опошлять! ![]() |
Автор: | Big [ 10 05 2005, 16:15 ] |
Oya А не обобщаю ... И не опошляю ... Я видел до хрена феменисток ... И что дальше Ты смотришь телевизор пьешь холодный кофе, кресло рассохлось и дальше не упасть, ты ляжешь спать прижав к себе дочь, однако впереди еще целая ночь! А ты идешь по коридору и боишься свернуть, ты стартуешь там где короче путь, ты прекрасно знаешь все пути которые ведут к цели и в небольшом кругу подруг и друзей ты всегда всех образованней и веселей ты должна быть такой чтоб отодвинуть ночь! Ночь! Надежды у тебя подчи что никакой, мужчины звонят тебе лишь по делам, а женщины с работы усталой толпой идут по домам , по домам и мужьям и хоть ты сделала карьеру ты большой человек ты знаешь как долга одинокая ночь, часто во сне ты слышишь слова, однако их не слышит никто! |
Автор: | Оя [ 10 05 2005, 16:25 ] |
Big писал(а): Oya А не обобщаю ... И не опошляю ... Я видел до хрена феменисток ...
А сейчас ты делаешь неверные выводы ![]() Звонки мужчин лишь по делам мне вроде пока не грозят ![]() Про опошление - ну кому как. По-моему сведение отношений М-Ж к понятиям кошелек-вибратор - весьма пошло. |
Автор: | Big [ 10 05 2005, 16:35 ] |
Oya Раз мужчины по делам тебе не звонят -- значит не работаешь ![]() А вибратор банкомат, хоть пошло, но точно. |
Автор: | Оя [ 10 05 2005, 17:16 ] |
Big писал(а): Oya Раз мужчины по делам тебе не звонят -- значит не работаешь
![]() Гмммм.... "Мужчины звонят мне не только по делам" и "Мужчины не звонят мне по делам" - совершенно разные вещи ![]() Если что, могу преподать пару лекций по логике ![]() ![]() |
Автор: | BARLOG [ 10 05 2005, 17:21 ] |
Отписываюсь от этой темы. Х..йня началась ![]() |
Автор: | Big [ 10 05 2005, 22:56 ] |
Oya А логика одна -- Сползаает по крыше старик Козлодев , пронырливый как коростель ... Ну и далеее .... А ныне, а ныне, попрятались, суки, В окошки отельных квартир; Ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар, он желает в сортир. |
Автор: | kaer [ 11 05 2005, 12:13 ] |
Какая мерзость ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 11 05 2005, 12:27 ] |
Цитата: Я далеко не феминистка. Я всего лишь предпочитаю платить за себя сама потому что не вижу никаких оснований кроме традиций, чтоб за меня платил кто-то
Блин, Oya ну это же чистой воды феменизм... можно хотябы себе-то не противоречить? Хотя последние тенденции феменизма в отрицании самого себя как понятия, но не отходя от него же по сути и содержанию... вот нелепо-то! ЗЫЖ Прикольно... Big Амальгаму вспомнил...1987 год по-моему? ![]() |
Автор: | Big [ 12 05 2005, 00:06 ] |
Хорошо выпил, качественно ... Это ж сколько в меня влезло то и как ... Не все -- проветриваемся и просушиваемся ... У как все запущено -- Тебе секрет сердечный я открою, ты стала для меня дороже втрое, за то что любишь камни самоцветы , сережки ожерелья и браслеты, французские духи и ром кубинский, цыплята табака, шашлык грузинский, круизы и ночные рестораны, желания твои так многогранны! Тебе могу сказать я не рыдая ты мне пришлась по сердцу дорогая, но скрывать не стану, нет не стану, любимая ты мне не по карману! Так что подайте в .... вообщем просто подайте руб 10 -100 на ДР ![]() ![]() |
Автор: | Cecap [ 12 05 2005, 00:44 ] |
aRise писал(а): Блин, Oya ну это же чистой воды феменизм... можно хотябы себе-то не противоречить? Хотя последние тенденции феменизма в отрицании самого себя как понятия, но не отходя от него же по сути и содержанию... вот нелепо-то!
Совершенно не согласен, когда мужчина не рассматривается как "расплачивающийся по счетам" - это больше признак высокой жеской культуры, чем феменизма. Женщина теперь с нами, мужчинами, на одной ступени, т.е. современная женщина полностью независима - придется смириться ![]() А с чего хоть все началось то? А то такую полемику развили, а начало где-то затерялось... |
Автор: | КП [ 12 05 2005, 00:51 ] |
Начало - "Любовь в походах" |
Автор: | Cecap [ 12 05 2005, 00:55 ] |
Е... Как все затянулось-разрослось то. Во тема весенняя то зацепилась ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 12 05 2005, 00:58 ] |
Cecap Тебе видать .... как культурно называют то? "динамы" никогда не попадались? |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |