X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
эта страна... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590 |
Страница 111 из 185 |
Автор: | STARK [ 22 01 2011, 18:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: эта страна... |
а вы посмотрите в корень вашего спора, зачем столько энергии тратите на доказывание друг другу истины ![]() это изменит картину в целом? что именно изменит? вы тратите не просто энергию, а жизненную силу ) стоит оно того? |
Автор: | HorstWessel [ 22 01 2011, 19:03 ] |
STARK писал(а): интуиция это и есть учиться учиться и учиться, это видение леса вместо пары сосен Ну если так, тогда согласен.образованный человек не означает знающий человек Но это скорее не интуиция (у меня это слово ассоциируется со словосочетанием “женская интуиция” ![]() STARK писал(а): а вы посмотрите в корень вашего спора, зачем столько энергии тратите на доказывание друг другу истины это изменит картину в целом? что именно изменит? вы тратите не просто энергию, а жизненную силу ) стоит оно того? Лично мне не сам по себе спор был интересен, а материалы с которыми я ознакомился в ходе него. Без наличия “злобного” оппонента я бы копать глубоко не стал, да и, вероятно, самой этой темой заниматься, ограничившись тем, что до этого знал. А так какие-то новые знания приобрёл, причём в области близкой к моей профессиональной деятельности. Поэтому сказать, что спор был напрасным не могу. А что он ничего не изменит, так это сразу ясно было. Хотя может ещё кому-то из читающих полезным окажется, в плане получения новых знаний и желания самому разобраться. А что есть жизненная сила? P.S. Ты бы продолжил что-нибудь писать на тему своих опытов по голоданию и вегетарианству. Очень интересно. Завидую жгуче, но от мяса отказаться не могу ![]() |
Автор: | KLERK [ 22 01 2011, 19:15 ] |
Информация для размышления: Попробуйте встретится тет-а-тет и побеседовать в неформальной обстановке, многое сможете вычерпать из диалога! |
Автор: | HorstWessel [ 22 01 2011, 19:20 ] |
Это хуже и под рукой всяких материалов не будет, только время терять. Если где-нибудь в походе только, попутно спорить. |
Автор: | KLERK [ 22 01 2011, 19:24 ] |
Ну материал материалом, а заготовки к встрече можно сделать. Вообщем подготовится как следует и провести беседу за чашкой чая. |
Автор: | Meat [ 22 01 2011, 19:40 ] |
Meat писал(а): HorstWessel писал(а): вспомни, что в той же Москве черножопые мусульманские свиньи дома взрывали Ага, а небоскребы в америке конечно Усама Бен Ладен взорвал ![]() Прошу прощения за непреднамеренный троллинг... ![]() |
Автор: | (none) [ 22 01 2011, 20:34 ] |
Это было давно... 184 поста назад... все уже забыли, так что не извиняйся ![]() |
Автор: | KLERK [ 22 01 2011, 20:57 ] |
Дык вот кто зачинщик... ![]() |
Автор: | Шеф [ 22 01 2011, 22:50 ] |
Не затевая спор, а просто в качестве опроса для своих наблюдений - а кто считает, что американцы и на Луне никогда не были? Интересно, что это предположение можно доказать или опровергнуть всего одним умозаключением. |
Автор: | Meat [ 22 01 2011, 23:38 ] |
Может они и были на Луне, но кино точно у себя в павильонах снимали. |
Автор: | KLERK [ 22 01 2011, 23:52 ] |
В то время технологии ещё не настолько были развиты чтобы совершать управляемую посадку на луну, а тем более взлет с поверхности луны на той консервной банке, что была показана в видео. К слову о том: Если бы они захотели доказать что были на луне то уже придумали бы способ, тем более можно спутник "Хабл" направить на поверхность луны и запечатлеть и флаг и останки деятельности. А раз все молчат, значит это кому-то выгодно. А ещё есть вероятность того что потом обнаружится что стоит там на пригорке кострюля борща и журнал мурзилка. |
Автор: | HorstWessel [ 23 01 2011, 01:20 ] |
Рекомендую книгу В.Пелевина "Омон Ра" Цитата: «Омон Ра» – это история о том, как советская власть дурила свой народ и мировое сообщество, запуская в космос корабли на безымянной, призванной к гибели человеческой тяге, чтобы создать у жертвы впечатление, будто она побывала на Луне. Скачать можноздесь. Почитайте, под столом ржать будете. А может кто и поверит ![]() |
Автор: | Шеф [ 23 01 2011, 23:02 ] |
Читал эту книгу Пелевина ещё в середине 90-х. Угорал ![]() А нынешнее поколение, оказывается, ещё проще |
Автор: | Voronika [ 24 01 2011, 00:03 ] |
ish писал(а): Цитата: В кафе при гостинице полный аншлаг и торжествующий интернационал: за одним столом сидят водители из России, Украины, Прибалтики и Казахстана. Отдельно разместились лишь два дальнобойщика, которым не повезло родиться в столице нашей Родины. Москвичей на трассе не любят больше, чем цыган на вокзале. Московские номера — это проклятие. Каждый гаишник считает своим долгом такую фуру оштрафовать, причем даже не корысти ради, а исключительно для морального удовлетворения. Причина банальна. «Пусть делятся, а то все деньги с регионов забрали и жируют там в своей Москве», — сформулировал мнение своего профессионального цеха один из дэпээсников, зашедших в кафе перекусить. — Вот объясни мне, зачем вам в прошлом году понадобился снег из Сибири? — излагает дальнобойщикам-москалям очередную претензию пожилой водитель из Новокузнецка. — Вам деньги девать некуда? Я лично три ходки из Шерегеша (поселок на юге Кемеровской области. — «РР») сделал. Спрашиваю: — Насчет снега — это такая шутка? — Какая к херам собачьим шутка?!! Серьезно, снег в Москву возил. У них там какие-то соревнования по лыжам были, а снега не было. Вот и гнали его за четыре тысячи километров из Сибири. Меня в Нижнем Новгороде гаишник на посту остановил, спрашивает: «Чего везешь?» Я ему: «Снег». Он: «Ты издеваешься? Сейчас за свои шутки без штанов останешься». Потребовал реф (рефрижератор. — «РР») открыть. Минут пять смотрел. Потом выдохнул: «Ох..ли они там совсем», — и отпустил меня.a В чем соль этой истории, я не очень поняла? А если например какие-нить ответственные соревнования проводят, например этап кубка мира по лыжным гонкам, а снега нет, ну не выпал, туды его в качель ![]() |
Автор: | fairman [ 24 01 2011, 00:09 ] |
![]() |
Страница 111 из 185 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |