ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

эта страна...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590
Страница 137 из 185

Автор:  Кот [ 29 11 2011, 16:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: эта страна...

PavelS писал(а):
А разве управленец страны должен только в бадминтон играть?

Дай человеку отдохнут перед новым сроком. Злой ты какой-то. Дай мне такую возможность, вообще бы в космос слетал нахоляву. В рамках целевой государственной программы :) А при Ведмедеве весь мир получил айфоны со встроенным глонасом, а у нас отменили зимнее время. Чем не достижения? :)

Цитата:
пока все устаканится

Устаканилось. Мне всё нравится. Тебе что-то еще надо?

Автор:  PavelS [ 29 11 2011, 16:38 ]

Кот писал(а):
Тебе что-то еще надо?

чтобы РФ вышло из под финансовой зависимости доллара и приобрела статус сверхдержавы.
В то, что крах доллара уже неизбежен согласились даже амер.финансисты. Когда это произойдет, то трясти будет всех (насколько сильно- зависит от степени привязки к баксу). Неужели Россия не способна сама создать для себя и своих соседей полноценную фин. систему? Почему мы готовы дарить свои ресурсы то США, то китайцам, только бы не пользоваться ими самим?
ЦБ эмитирует рубли только под пришедшие в страну нефтебаксы или под надёжные ценные бумаги (акции, облигации всё тех же сырьевых монстров и крупных банков). Это и есть КЛЕПТОКРАТИЯ – власть воров и паразитов. Их надо выковыривать как гниль и гнать в шею.

Автор:  Blast [ 29 11 2011, 16:59 ]

ПавелС, ну красава ваще. :co_ol:
последний пост порадовал.
Только не понятно за что ж ты тогда Старикова гнобишь? У него есть книга "Национализация рубля". Он же то же самое говорит, практически. Не читал? Я пока тоже :) Недавно купил, могу дать почитать :)

Автор:  PavelS [ 29 11 2011, 18:19 ]

Blast писал(а):
Только не понятно за что ж ты тогда Старикова гнобишь?

Разве я его гноблю? я просто не согласен с ним по вопросу отношения к ВВП и внутренней политики России. За 12 лет, что ВВП находится в верхушке власти, он не сделал ни единого шага, чтобы прийти к национализации рубля. Он не слушает советов российских экономистов:
Путину предложили печатать длинные и дешевые деньги, не делает ничего, чтобы вдохнуть жизнь в российскую промышленность, а между тем эти рычаги давно известны. А это во власти ВВП! Например во время кризиса 2008 года резко упал спрос на жилье...так почему же цены не обвалились? Что-то Стариков не освещает эти темы.
Стариков- маргинал. Он пишет то, что угодно власти.
Blast писал(а):
"Национализация рубля"могу дать почитать :)

с удовольствием почитаю. :)

Автор:  Blast [ 29 11 2011, 18:26 ]

Как раз освещает.
Договорились. Передам вместе с перфом. :)

Автор:  Fitter-C [ 29 11 2011, 19:16 ]

Кот писал(а):
А я за монархию. Дядька Вова будет норм царём, имхо. И в бадминтон, и на самолёте за штурвалом горазд. Ну клёвый же! :)

Лохи для чего-то нужны. Посмотрел на чувака за игрой в бадминтон и сильно удивился, что он мастер спорта по борьбе. Полный мешок, никакого движения.
А про штурвал- это просто песня, как Вован пожары тушил.
http://truba.karelia.ru/video/214451" target="_blank" target="_blank
В авиации самоубийцы редкость, поэтому спаренную ручку управления (всегда движется по одной траектории из любого рабочего места) отключили и "пилот" тягал пружину с важным видом.
На этом видео идёт команда "Сброс" для суперпожарного. На самом деле, командир чуть раньше сбрасывает воду. "Наше всё" старательно давит на кнопку, но не знает, что за этим последует резкое подбрасывание и держится за штурвал. Естественно он проваливается вперёд, что в действительности равнозначно переводу в пикирование (после сброса воды!). Попали? Точно попали!
Есть ещё забавное видео, где он "руководит" забором воды во время которого слышится голос командира "Тангаж 5". А "руководитель" в это время ручку от себя давит: видимо уже тогда чувака на поиски амфор тянуло. А так ничё: плебс тащится.
Вот только страна у нас не авиация и ручку управления из чувства самосохранения никто удаку не отключает.

Автор:  Кот [ 29 11 2011, 19:39 ]

Не понимаю чего вам не нравится. Кушать кушаете, в интернетах тоже наверное не на последние деньги сидите?
Жирком видать пролетариат заплыл. Большего захотелось. А?

Автор:  Ежи [ 29 11 2011, 20:26 ]

Кот писал(а):
Не понимаю чего вам не нравится.

А вот чего: ссылка

Автор:  fairman [ 29 11 2011, 20:33 ]

Кот писал(а):
а у нас отменили зимнее время. Чем не достижения?

за одно ето расстрелять надо!
до етого карлика и понятия такого не было - "зимнее время". было "летнее время", которое переводилось на час вперед от декретного, которое в свою очередь было переведено на час от настоящего поясного!

Автор:  fairman [ 29 11 2011, 20:40 ]

Ежи писал(а):

Цитата:
Производство велосипедов в РСФСР и РФ, тыс
Изображение

и правильно! нефиг уралы из воопроводных труб делать!

Автор:  fairman [ 29 11 2011, 20:43 ]

PavelS писал(а):
так почему же цены не обвалились?

почему ето не обвалились? до сих пор цены ниже, чем до кризиса были

PavelS писал(а):
Путину предложили печатать длинные и дешевые деньги, не делает ничего, чтобы вдохнуть жизнь в российскую промышленность, а между тем эти рычаги давно известны

гиперинфляция - не лучший способ вдохнуть жизнь в труп, которым является россйская (советская) промышленность. а как только что-то новое собираются построить - так всякие псевдозеленые устраивают балаган!

Автор:  fairman [ 29 11 2011, 20:46 ]

Цитата:
CNN утверждает, что Путина освистали на съезде «Единой России», а не после боя Емельяненко

Американская телекомпания CNN в понедельник по ошибке сообщила, что Владимира Путина освистали на съезде «Единой России», в то время как ставший знаменитым на весь мир инцидент с освистыванием российского премьер-министра произошел еще 20 ноября.

«Я хочу показать видео, которое мы получили с партийного съезда в выходные. Это не освещалось широко в международных СМИ. Это на самом деле любительское видео с теми, кто освистал Путина, когда он был номинирован (партией), чтобы снова стать президентом», – сказал ведущий программы Global Exchange.

отсюда

Автор:  Ежи [ 29 11 2011, 20:51 ]

Цитата:
и правильно! нефиг уралы из воопроводных труб делать!

Эти уралы и школьники могли бы стать спешами :cry_ing:

Автор:  fairman [ 29 11 2011, 21:32 ]

Ежи писал(а):
Эти уралы и школьники могли бы стать спешами

не могли бы. я был етим летом в кубинке. завод по производству скифов находится прямо возле музея бронетанковой техники. так вот етот завод может только похожее на експонаты музея делать, но никакие не спеши ;)

Автор:  Кот [ 29 11 2011, 23:07 ]

Ежи писал(а):

Картинки не кажут. Но из контекста понятно что у нас там всё плохо. Хоть завтра панихиду справлять.
Меньше читайте интернета и больше смотрите вокруг ;) Движуха на лицо. Причем в позитивном направлении.
Это ломается всегда быстро, а вот строится долго. Нас бы еще лет 20 никто не трогал со своей псевдолиберальной демократией, было бы вообще зашибись. Может даже завод какой-нить построили :)

Страница 137 из 185 Часовой пояс: UTC + 8 часов