X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
эта страна... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590 |
Страница 146 из 185 |
Автор: | Blast [ 10 12 2011, 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: эта страна... |
+1 писал(а): не припомню такого в истории. Примеры со шпионами не в кассу - они внедряются чтобы информацию сливать. Вова - шпион? Историю своей семьи за последние 5 минут просканировал чтоли? ![]() ![]() +1 писал(а): Хотя нет, вспомнил еще такие случаи - у нас милиция так иногда с преступниками борется. Вместо того чтобы посадить - возглавляет! Вова - мент? ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 10 12 2011, 22:46 ] |
Blast писал(а): Вова - мент? а что, кгб - ето уже не менты? ето благородные офицеры плаща и кинжала? ![]() |
Автор: | Blast [ 10 12 2011, 23:05 ] |
ну так мы и выясняем мент, или шпион, или разведчик ![]() |
Автор: | Blast [ 10 12 2011, 23:17 ] |
Кстати, можно уже сказать, что Снежная революция не прокатила! Россия - не Ливия и не Тунис. Наш народ мудр. Слава России!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 10 12 2011, 23:22 ] |
Бласт, ты реально считаешь что Путин делает добро? Путинские пихвостни уже весь край разворовали. Все производства уже краю не принадлежат. Путин уже выкупил угольное месторождение в Туве которое еще не начали разрабатывать даже, а только собираются жд к нему вести. Да и много чего еще. Я ходил на митинг, но не потому что какой то там Навальный или еще кто. Мне в принципе то насрать на все эти партии и их движухи. А ходил я потому что мне не нравится когда власть по сути живущая и на мои в том числе деньги врет мне и держит за идиота. Навальный хорош своим Роспилом, как политик он мне совершенно безразличен. А вот Путин мне не нравится даже своими манерами и видом, я не говорю уже о делах его. Голосовать по сути первый раз пошел чтобы он президентом не был. А вообще раз все так здорово, то почему у нас система образования деградирует, медицина уже фактически платная и при этом чиновники зарабатывают столько, что мало кто с ними может сравниться, при этом пенсионеры существуют на мизерную пенсию, а ветераны, которых осталось то уже совсем мало вообще забыты... Почему уровень жизни в стране у которой самые большие запасы природных ресурсов находится на уровне стран третьего мира? И при этом населения у нас не очень много мягко говоря. Те же Эмираты, имея не демократический строй живут лучше и платят гражданам своей страны часть заработанных на нефти денег... |
Автор: | And_Y [ 10 12 2011, 23:24 ] |
Никто пока не говорил про революцию. Думаю то количество людей, которые пришли сегодня в Красноярске, ясно дает понять что недовольных много. А в Москве сегодня 150 тысяч по последним данным было на митинге. |
Автор: | And_Y [ 10 12 2011, 23:25 ] |
Мне кажется название "Снежная революция" культивируется исключительно едросами и их приспешниками |
Автор: | Кот [ 10 12 2011, 23:36 ] |
And_Y писал(а): 150 тысяч стописот мильенов ![]() Где фотки с местного митинга? |
Автор: | komikadze [ 10 12 2011, 23:38 ] |
http://24warez.ru/main/photo/1157425092-fotoreportazh-s-mitinga-protiv-rezultatov-vyborov.html http://vkontakte.ru/video36474142_161557609 |
Автор: | komikadze [ 10 12 2011, 23:44 ] |
а по сути дела, какое решение своих проблем вы видите? в чем? каким образом? |
Автор: | Blast [ 10 12 2011, 23:45 ] |
Андрей, я уже все сказал че думаю. ![]() Оранжевой революцию в Хохляндии тоже едросы назвали? Революция Роз в Грузии? Революция тюльпанов в Киргизии? |
Автор: | Кот [ 11 12 2011, 00:33 ] |
ы)) |
Автор: | HorstWessel [ 11 12 2011, 10:43 ] |
komikadze писал(а): для идиота еще раз Это ты как раз про себя и сказал нельзя полностью уверенно ![]() komikadze писал(а): в чужих играх пешкой быть мне как-то не прельщает Ну и какой ты камикадзе после этого ![]() Blast писал(а): Хорст, оставь покурить... Я в Крючкове и не курящий А в ответ тишина. ![]() Ну ладно свою позицию ты пояснил. Тогда новые вопросы возникают: -Если по твоему Путин хороший, а едро редиски, зачем ты за них голосовал? Помог бы ему от редисок избавиться, тем более, что после выборов, когда едро голосов недобрало, Путин сам стал от них отмежовываться, типа я с ОНФ, а не с едро. А вообще это уже было - царь хороший, а бояре плохие, а в итоге какое-нибудь кровавое воскресенье получалось. -Из чего следует, что Путин спаситель нации? Я о нем по делам его сужу, примеры приводил, вреда гораздо больше, чем пользы. Да и профессиональных качеств выдающихся, как управленца, у него не вижу. Больше 10 лет у власти, практически неограниченной, вертикаль выстроил, оппозицию законодательной власти лишил, высокие цены на нефть позволяют деньги куда хош пулять, а результаты смехотворные, сомнительные или даже преступно-вредительские - милиция-полиция, ГЛОНАСС советский через 20 лет доделал и то не полностью, ЕГЭ, Сколково, время поменял, землю Китаю подарил и т.п. А где разрекламированное удвоение ВВП, например? Денег при нем челядь тырит не меньше, чем при Ельцине, многие демократические свободы ельцинские у граждан России он отнял, да и много чего еще. -По твоему Навальный или еще кто-то из оппозиции, неважно, американские марионетки. А почему сам Путин такой марионеткой быть не может? Опять же по делам его судим - развал и разоружение армии, планомерное уничтожение российского ядерного оружия, средств его доставки, возможностей страны по его разработки и производству. Это главное, что США нужно. Как-то это не очень согласуется с твоим тезисом: Blast писал(а): Путин делает Добро для страны, используя в т.ч. и ложь и различных Я бы сказал даже наоборот, Путин, прикрываясь пустыми обещаниями и лживыми благими намерениями наносит коллосальный вред стране, действуя вместе и заодно с различными еврейскими и другими редисками. Как-то оно логичней получается еврейских редисок :) ![]() Какой-там Навальный, че он может, а тут дела конкретные. Blast писал(а): Навальный НЕ СТОИТ на стороне правды, он ее У тебя благо России почему-то устойчиво ассоциируется с Путиным, потому и вывод такой. А если эту связь разорвать, то совсем не так будет. В данный конкретный момент Навальный мочит едро, редисок, казалось бы благое дело, но тебе почему-то это не нравится.ИСПОЛЬЗУЕТ НЕ ВО БЛАГО России и народа. На бабло Запада, и против этого тебе возразить нечего. На счет его западных денег тоже доказательств не видел. Опять же, к примеру, генерал Лебедь деньги на выборы брал и у Березовского, и у Толика Быкова, а потом их кинул, и военной хитростью это назвал ![]() Blast писал(а): Но что изменится, если их убрать и заменить на других? Они В нынешнем путинском обществе безнаказанного воровства властей, действительно, неоткуда. Потому и надо его менять!что будут честными и не будут воровать? Откуда им взяться то, честным? При адекватном, а лучше неадекватном наказании, все это легко лечится. Blast писал(а): В СССР пытались, но все равно ничего не вышло, железный Согласен. Но доверчивого Леню Голубкова (народ) жестоко наиб..ли, к власти пришло откровенное жулье и ворье, которое украло все что можно и нельзя, полностью дискредитировало демократию (пример, последние выборы) и маятник качнулся в другую сторону. Как итог популярность КПРФ растет и не потому, что люди идеями марксизма-ленинизма вдруг прониклись, а потому что видят в этом единственную реальную возможность избавиться от ненавистного путинского ига. И сравнивай нынешний уровень развития страны не с 90-ми, а с уровнем наибольшего подъема страны, с 80-ми до горбачевских перестроек. Все хорошее, что тогда было похерили и украли у народа, а все плохое оставили и многократно приумножили. И простому рабочему люду опять нечего терять, кроме своих цепей, от путинского режима ничего хорошего не ждут, только новой кабалы, усиления эксплуатации и отмену последних социальных гарантий. Нах им этот Путин нужен.занавес не был герметичным. И народ купился на мечту о красивой жизни и шмотках. ![]() Кстати, если тебя сильно волнует вопрос западного финансирования оппозиции, а едро ты редисками и так считаешь, то надо было за КПРФ голосовать ![]() Да еще, с Фиттером зачем на ровном месте свару устраиваешь, дискуссию нормальную ведите, что толку от ругани. |
Автор: | +1 [ 11 12 2011, 11:29 ] |
Я тут в теме раньше выкладывал статистические исследования по выборам прошлых лет. Вот аналогичный анализ по последним: http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml Как видим, ничего не поменялось ![]() Кстати, насчет того что "сейчас живется лучше чем в 90е": 1. в 90е в стране только что произошла революция со всеми ее негативными последствиями 2. (может, самое важное) цена на нефть все 90е была не выше 20 баксов за баррель, а после 2000 резко поползла вверх. На пике благополучия в 2008 она стоила 120-130 баксов. http://www.c-laboratory.ru/blog/gold-oil/ http://fx-commodities.ru/category/oil/ Даже с учетом инфляции доллара цифры несопоставимые. Сейчас нефть стоит около 100, в кризис была около 50, но недолго, несколько месяцев. Если сейчас нефть рухнет до 40 баксов (сопоставимо с 90ми) и такая цена продержится год-два, будет 3.14здец похуже чем тогда. Так что тут вове просто подфартило. 3. Некоторые вещи вообще не сравнимы. Например, у нас теперь есть куча гаджетов: сотовые, компы, плазменные панели и т.п. Но в начале 90х их не было в принципе (или были редкими и дорогими). Технический прогресс не стоит на месте. Надеюсь, не будете утверждать, что это вова все изобрел ![]() А вообще, тут кажется вову поддерживает только komikadze и Blast, остальные просто троллят. Но komikadze молодой, ему простительно ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 11 12 2011, 11:42 ] |
+1 писал(а): Так что тут вове просто подфартило а цена на нефть ето что, природное яление и не зависит ни от кого и ни от чего? ![]() |
Страница 146 из 185 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |