X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
эта страна... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590 |
Страница 159 из 185 |
Автор: | HorstWessel [ 13 01 2012, 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: эта страна... |
В США кандидаты в президенты открыто заявили о необходимости физической ликвидации российских физиков-ядерщиков: Ещё знакомого одного в США отцом иранской атомной бомбы объявили. Ржём над ним, поздравляем "отца", типа, во молодец, прославленный учёный с мировым именем, а он в ужасе, ему не до смеха. После просмотра этого мувика и я опасаться стал, что похитят его америкосы где-нибудь в Европе, а потом в Гуантанамо запытают до смерти или евреи бомбу подбросят. Вот ещё любопытные высказывания: Цитата: … Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента-Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ". (Послание Президента США Б.КЛИНТОНА "О положении страны" от 7 февраля 1997 года). "Распад Советского Союза - это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство... Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство". (Член Трехсторонней комиссии, руководитель "Бнай Брит" Г.КИССИНДЖЕР). Колин Пауэлл (госсекретарь США во время первого срока президентства Дж. Буша-младшего): - «Деньги России будут выделяться только на уничтожение стратегических ракет класса СС-18 и СС-20 и на строительство хранилищ радиоактивных отходов из развитых стран мира.... - Россия должна забыть о том, что у нее есть какие-то интересы в республиках бывшего Советского Союза...- Мы не позволим России вмешиваться в дела республик бывшего СССР». "... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек". (Премьер-министр Великобритании ДЖОН МЕЙДЖЕР). А вы про джинсы, колбасу, икру, демократию ... |
Автор: | PavelS [ 13 01 2012, 16:23 ] |
HorstWessel, вот и как мне отвечать на твой пост, если цитаты сократили в сообщении? |
Автор: | PavelS [ 13 01 2012, 16:24 ] |
Ну-с начнем: HorstWessel писал(а): Ага значит признаёшь, что не враньё, как ты недавно утверждал ![]() Признаю. ![]() HorstWessel писал(а): "Бизнесмены" и взяткой свою позицию легко могут подкрепить. Согласен. Коррумпированность РФ небывалая. HorstWessel писал(а): PavelS писал(а): не долго осталось...3-5 лет и у них будет примерно так как у нас в 90-е. юса до сих пор жива. Глупости на эмоциях это всё. Проблема доллара заключается в его мировом и резервном статусе. Эмиссия долларов, обслуживающая мировую торговлю, уходила в резервы центральных банков и оформлялась как долги США иностранным государствам. Пока эти долги были небольшими всё было хорошо. Но когда они превысили возможности США их обслуживать, зеленой бумажке перестали доверять и долг США превратился в пирамиду, которая начала неуправляемо расти. Тупик состоит в невозможности доллара дальше выполнять функцию мировых денег. Это явление известно как парадокс Триффина. Вывод – нац. валюта любого государства не может быть по совместительству мировой резервной валютой. Эта система рано или поздно рушится |
Автор: | PavelS [ 13 01 2012, 16:27 ] |
HorstWessel писал(а): если в юсе экономика вдруг рухнет, то кирдык прежде всего России будет, крепко сидящей на сырьевой и продовольственной западной игле Задумывался…и даже писал некоторое время назад в этом же топике. Доллар рухнет рано или поздно. Это ни у кого уже не вызывает сомнений. И тогда Росси будет действительно худо. Одна из причин, по которой я критикую политику ВВП- это то, что он не предпринимает никаких мер по снижению удара по России. HorstWessel писал(а): ни цифр, ни каких серьёзных аргументов Слишком много пруф.линков нужно искать. На каждую продукцию (от трусов до технологий) по ссылке выдавать? Эдак мы вообще весь топик задавим. И так размер ответа «размазался» уже, как Клерк сказал. Про выпуск трансформаторов я писал уже. Ах да, еще мы станки в африку поставляли. Только сначала мы им деньги давали «в пользу голодающих с поволжья» а потом они на наши же деньги наши станки покупали. Не, ну а че, халява же. ![]() HorstWessel писал(а): PavelS писал(а): по поводу работы....статья за тунеядство была... Правильная статья. Кто не работает, тот не ест. Ты не согласен? ![]() HorstWessel писал(а): PavelS писал(а): а можно назвать работой, если человек на нее приходил, а пользы от него не было ни на йоту? Твои родители именно так работали? ![]() HorstWessel писал(а): PavelS писал(а): в СССР БОМЖЕЙ не было- они назывались БИЧи Опять ты не попал. Бичи и бомжи это разные социальные группы, бичи и сейчас есть. Бича бомжом назвать это оскорбление ![]() ![]() |
Автор: | PavelS [ 13 01 2012, 16:28 ] |
HorstWessel писал(а): ты постоянно ратуешь то за тунеядцев, то за воров, то за евреев Где ты такое нашел?! Вы выдергиваете фразы из контекста и трактуете их по-своему. ![]() HorstWessel писал(а): права секс-меньшинств в СССР ущемляли и “несчастным” педерастам никакой жизни не было Зато сейчас таким как вы живется припеваючи, мы за вас рады! Так что давайте не превращать дискуссию в оскорбления.HorstWessel писал(а): PavelS писал(а): не надо ля-ля! Мои родители хотели авто - но не могли себе позволить и не только потому что денег не было. Так хотели! Ну или не работали, как все ![]() ![]() HorstWessel писал(а): PavelS писал(а): Всего 2% в СССР имели авто. Как по Вашему остальные наверное не хотели этого? Ты нолик забыл к двойке подписать ![]() |
Автор: | PavelS [ 13 01 2012, 16:29 ] |
HorstWessel писал(а): PavelS писал(а): А Волга советскому человеку не полагалась, только "слугам народа" и грузинам. Максимум можно было взять списанную по блату на автобазе или в гараже какой-либо организации. Волга дороже копейки в 2.5 раза была и именно поэтому на неё спрос меньше был. А кто хорошо зарабатывал (по тем временам) тот и её мог себе позволить. ![]() HorstWessel писал(а): PavelS писал(а): Более житейские вещи - например джинсы - которые стоили 100-150 руб в СССР. Только 2% могли себе это позволить. Как по Вашему остальные 98% этого не хотели. Опять 2% с потолка, но цену правильную назвал, это цена спекулянтовПроцент навскидку. Лениво мне на каждый факт достоверные проценты искать, тем паче сути это не меняет. Много народу в джинсах ходили? Почему кто-то должен решать в чем мне ходить? Я хочу джинсы, хочу слушать блюз, джаз и рок-н-ролл, а вы мне вдалбливаете, что отечественное потребляй. Для себя я сам решу, что лучше. ![]() HorstWessel писал(а): PavelS писал(а): К войне с США же готовились, не? :pri_vet:- И что, не надо было? ![]() |
Автор: | PavelS [ 13 01 2012, 16:30 ] |
HorstWessel писал(а): Я тебе рассказываю как было тогда в реале, а ты мне очередную зомбомусор подсовываешь Достойно. Все, что не сходится с вашей точкой зрения называть «зомбомусором» ![]() HorstWessel писал(а): наркош в СССР тоже практически не было Их было много, особенно когда после войны в Афганистане наши солдаты попробовали что такое «дурь курить». Биг тоже в теме «Общаемся» спрашивал как мы траву называли. Выходит он тоже в другом СССР жил, нежели вы.HorstWessel писал(а): Мне Мальта нравится И это говорит человек «нищей страны» как Нигерия. ![]() ![]() |
Автор: | PavelS [ 13 01 2012, 16:30 ] |
HorstWessel писал(а): PavelS писал(а): А ракеты и самолеты для меня это уже вторичнее. Я вот гляжу на тебя и начинаю понимать мудрость слов Мао Дзэдуна: “У каждого поколения должна быть своя война”![]() HorstWessel писал(а): элементарное было, не было фантиков. Например, цигейговых шапок в магазинах Кр-ска было завались, а вот кроличьих дефицит, хотя в Москве и где-нибудь в Киеве они тоже спокойно лежали в магазине Вот купи сейчас своей жене сапоги «на манной каше», пальто в клеточку и духи типа «Шипр» или «Красная Москва», чтобы благоухала совком. ![]() HorstWessel писал(а): PavelS писал(а): я вам про фому, а вы мне про ерему Ага, значит всё-таки разворовывают, несмотря на такой "хороший" закон 94![]() ![]() |
Автор: | +1 [ 13 01 2012, 17:23 ] |
Цитата: … Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента-Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ". (Послание Президента США Б.КЛИНТОНА "О положении страны" от 7 февраля 1997 года). "Распад Советского Союза - это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство... Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство". (Член Трехсторонней комиссии, руководитель "Бнай Брит" Г.КИССИНДЖЕР). Колин Пауэлл (госсекретарь США во время первого срока президентства Дж. Буша-младшего): - «Деньги России будут выделяться только на уничтожение стратегических ракет класса СС-18 и СС-20 и на строительство хранилищ радиоактивных отходов из развитых стран мира.... - Россия должна забыть о том, что у нее есть какие-то интересы в республиках бывшего Советского Союза...- Мы не позволим России вмешиваться в дела республик бывшего СССР». "... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек". (Премьер-министр Великобритании ДЖОН МЕЙДЖЕР). Хорст, откуда цитаты? Ни один политик такого в открытую не скажет. Так что интересно откуда инфа. Секретные документы кто-то увел? Я не отрицаю, что штаты нам не друзья, но такие заявления вряд-ли имели место. Скорее всего выдумка. |
Автор: | Blast [ 13 01 2012, 18:10 ] |
Хорст, а что ты думаешь о ЕвразЭС? Это Путин для развала России делает? Зачем наши корабли к берегам Сирии приплыли? Пендосам помогают? Интересно твое мнение. |
Автор: | ish [ 13 01 2012, 21:58 ] |
PavelS у меня х тебе вопрос есть, чем ты готов будешь пожертвовать из своих бытовых вещей и одежды, ради того чтобы гарантированно знать что страну в которой ты живешь боятся в мире и вслучае какого либо международного палева она сможет тебя защитить? |
Автор: | fairman [ 13 01 2012, 22:49 ] |
HorstWessel писал(а): Главное, что он действует в нужном направлении, а также открыто и наглядно показывает ![]() открыто и наглядно показывает, на что тратит собранные деньги ![]() |
Автор: | ish [ 13 01 2012, 22:55 ] |
может у него етот финик из прошлой жизни еще остался? ![]() |
Автор: | fairman [ 13 01 2012, 23:00 ] |
HorstWessel писал(а): А тебе этого не нужно значит .Хочешь быть голодным, раздетым, разутым, без работы и крыши над головой. А чё в бомжи не подашься тогда? . а я-то при чем? речь-то о том, что быдлу нужно, чтобы кто-то ему все ето предоставил. БОМЖ - без определенного места жительства. ето совковые пережитки, что каждый человек должен быть привязан пропиской, как собака цепью. а я перееду в теплые страны и можно подаваться в бомжи ![]() |
Автор: | fairman [ 13 01 2012, 23:01 ] |
ish писал(а): может у него етот финик из прошлой жизни еще остался? ага, от той жизни в которой он сам пилил? или ето гонорары за дестабилизацию страны? ![]() |
Страница 159 из 185 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |