| Специально для Blasta

Цитата: голосуя за Путина, ты голосуешь за США!http://www.opentown.ru/news/?n=11042 
 Цитата: Читайте, думайте: Вот тебе ещё статья про состояние армии:На чью мельницу льёт воду Навальный? Зачем оппозицию приглашали к послу США? Как Путин защищает Россию и был ли он завербован её врагами? Как янки хотят использовать рабочих тагильского завода? Впервые перед читателем откровения старшего офицера российской разведки.
 ............
 я всю жизнь боролся за интересы России. В отличие от врага России и американского агента В.В. Путина И не собираюсь борьбу прекращать. И я верю, что настанет день, когда российские органы выведут этого изменника на чистую воду, когда судьбу его решит военный трибунал!

Профессионалы-разведчики сошли с ума? Или они понимают всё лучше нас, простых обывателей?:
 http://www.lindex.lenin.ru/Lindex5/Text/10070.htm

Цитата: Путин является или агентом ЦРУ, или «просто» агентом влияния США, последовательно, методично и целенаправленно осуществляющим, в интересах прежде всего США, ликвидацию России в её нынешнем виде как суверенного государства.Причём статья шестилетней давности и с тех пор всё стало только ещё хуже.Этот вывод подтверждается действиями В. Путина во всех без исключения сферах жизнедеятельности народа и страны. Но прежде чем перейти к мотивам, структуре и логике действий В. Путина как агента нелишне показать, на примере подрыва боеспособности Российских Вооруженных Сил, как именно ликвидируют Россию.
 Разрушение российских Вооруженных Сил осуществляется В. Путиным и его «командой» комплексом целенаправленных действий по ряду ключевых направлений. ...
 Суди о людях по делам, а не по обещаниям, тем более пустым.
 А вот ещё новость. Не знаю, местные хитрожопые чиновничьи мрази это придумали или циркуляр по всей стране?
   В Кр-ске в следующую неделю после выборов всех студентов отправляют на доп.каникулы.
 Смысл этого действа очевиден.
 Чиновничья мразь не хочет участия студентов в выборах, которые в своей массе могут проголосовать не в пользу Путина (а это порядка 100 тыс. голосов в Кр-ске). Иногородние разъедутся по домам и открепительных удостоверений большая часть, естественно, брать не будет. А голоса уехавших пропутинские избиркомы потом легко запишут так как им надо.
 |