X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
эта страна... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590 |
Страница 178 из 185 |
Автор: | fairman [ 16 05 2012, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: эта страна... |
kapitoshka писал(а): Сейчас проект находится на грани закрытия из-за сомнительных экологических «экспертных заключений» и противодействия ангажированных «гражданских активистов». Но мы не имеем права допустить, чтобы город лишился перспектив промышленного развития молодец! не был бы он нерусской мордой - я бы за него проголосовал |
Автор: | kapitoshka [ 16 05 2012, 16:39 ] |
ХыХ, по этому поводу в его программе тоже прописано, про другие народы и выдачу гражданства СРАЗУ по приезду в город! |
Автор: | fairman [ 16 05 2012, 16:46 ] |
kapitoshka писал(а): выдачу гражданства СРАЗУ по приезду в город! а щас не так, что ли? кто на новогодний велопробег приезжает - знает, что на дк1мая белую рожу в НГ ночь не увидишь (кроме наших байкерских) |
Автор: | Шеф [ 16 05 2012, 22:50 ] |
Пишут, что сайты Акбулатова - подложные: http://www.yarsk.ru/news/?i=100070399 |
Автор: | Blast [ 23 05 2012, 00:29 ] |
Дали бы лучше ссылку на неподложный ![]() |
Автор: | +1 [ 29 05 2012, 13:32 ] |
http://www.gazeta.ru/financial/2012/05/28/4604253.shtml |
Автор: | Blade [ 30 05 2012, 21:48 ] |
Слышал много раз про то, что якобы администрация города в пустую потратила деньги бюджета, когда создавали мотоциклетный полк ДПС. Мол от них нет никакого толка. Но сегодня я увидел этих ребят в деле и мне было приятно наблюдать за тем как они остановили автохама катающегося по вело-дорожкам острова Татышев. ![]() ![]() ![]() ![]() © Romanov-Roman.Ru |
Автор: | PavelS [ 07 06 2012, 13:48 ] |
Цитата: Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! |
Автор: | Sp1r3d [ 13 06 2012, 15:30 ] |
![]() |
Автор: | PavelS [ 15 06 2012, 14:50 ] |
Кто-то еще сомневается, что против нас ведется информационная война? |
Автор: | Fitter-C [ 15 06 2012, 16:59 ] |
PavelS писал(а): Кто-то еще сомневается, что против нас ведется информационная война? А буквы прочитать не судьба, прежде чем чушь копировать? |
Автор: | Blast [ 19 06 2012, 23:53 ] |
Автор: | fairman [ 21 06 2012, 12:16 ] |
![]() |
Автор: | fairman [ 21 06 2012, 12:24 ] |
Цитата: Москва. 18 июня. INTERFAX.RU – 57-летний американский астронавт Дональд Петит, работающий на борту Международной космической станции (МКС), в воскресенье проверил работу своего нового планшета iPad в условиях космического полета.
“Дон провел серию самостоятельно выбранных тестов своего нового планшета iPad, проверил силу сигнала Wi-Fi устройства на МКС”, – говорится в сообщении, опубликованном на сайте NASA. Какими результатами закончилось тестирование устройства и удалось ли подключить планшет к Wi-Fi, в сообщении не уточняется. Примерно в это же время российский космонавт Геннадий Падалка проводил очередную сессию эксперимента “Плазменный кристалл”, в котором пытался получить однородное пылевое облако плазмы, а затем вместе со своими коллегами Олегом Кононенко и Сергеем Ревиным отвечал на вопросы Центрального телевидения Китая, съемочная группа которого приехала в подмосковный Центр управления полетами. Интервью с российскими космонавтами было посвящено запуску китайского корабля “Шэньчжоу-9″. |
Страница 178 из 185 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |