X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
эта страна... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14590 |
Страница 5 из 185 |
Автор: | la-Renard [ 13 08 2008, 09:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
wiki писал(а): Страпельки
Основная статья: Страпелька Частицы, состоящие из верхних, нижних и странных кварков... Какие трогательные штуковинки. ![]() Сорри за офф-топ. |
Автор: | fairman [ 13 08 2008, 09:27 ] |
за какие места они тебя трогали? |
Автор: | Tataro-Mongol [ 13 08 2008, 10:07 ] |
fairman писал(а): Цитата: ...что-то там цитировал с буржуйского форума... интересно почитать оригинал. есть сцылка? |
Автор: | fairman [ 13 08 2008, 10:35 ] |
тут тоже без источника может быть и фейк |
Автор: | PavelS [ 13 08 2008, 10:52 ] |
fairman писал(а): тут тоже без источника
может быть и фейк не работает ![]() |
Автор: | fairman [ 13 08 2008, 10:56 ] |
работает для сибсети и пиринга |
Автор: | fogel [ 13 08 2008, 11:08 ] |
Хых чоты даешь ресурсы на которые не все могут зайти? -)))) |
Автор: | fairman [ 13 08 2008, 11:20 ] |
я не даю. спросили где взял - ответил. я не зову туда никого заходить! я знаю, что не всем туда есть доступ, поетому скопировал сюда ![]() |
Автор: | PavelS [ 14 08 2008, 15:21 ] |
"...принуждение к миру..." |
Автор: | Reporter [ 15 08 2008, 14:54 ] |
забавно ![]() ![]() В стране мля растет инфляция чуть ли не в геометрической прогрессии, национальный проект "Доступное жилье" уже давно признан альтернативой программы "Смехопанорама" Петросяна и тут как бы невзначай маленькая победоносная война против Грузии. Точнее нет, не война - миротворческая миссия епт! А как российские СМИ весело дуют в уши своему народу, так это вообще мило - хотя нет, грустно, конечно, но в первую очередь от того, что народ все это с удовольствием хавает, и просит добавки еще. На какой форум не зайдешь - прям волна патриотизма прет. Вперед, за Родину! И как-то так совершенно спокойно, а главное незаметно прошла информация о том, что Президент РФ распорядился выписать 10 млрд. на восстановление Осетии. Потом как бы между делом, еще, наверное, столько же выпишут. Отличный проект с вариантом наварить бабла, да еще и решить некоторые политические вопросы. Бригаде ВВП и ДАМа просто респект. |
Автор: | Tau [ 15 08 2008, 17:04 ] |
Да заметили. Каждому пострадавшему от войны осетину по 50 штук обещали выдать. И т.д. и т.п. А что делать? Всё равно бабло вваливали и будут вваливать в такие политические акции. Так уж лучше радоваться и испытывать патриотические чувства, чем в уме подсчитывать, сколько кому собственно в России недодали. "Вам не удалось предотвратить насилие? Тогда расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие!" |
Автор: | ShakaL [ 15 08 2008, 17:25 ] |
Цитата: На какой форум не зайдешь - прям волна патриотизма прет. Вперед, за Родину!
Эх, вот их бы взять и в армию всех лет на 10, заместо тех кто обосновано служить не желает. |
Автор: | Reporter [ 15 08 2008, 17:40 ] |
Цитата: Так уж лучше радоваться и испытывать патриотические чувства, чем в уме подсчитывать, сколько кому собственно в России недодали.
"отличная" логика! радоваться тому, что собственное правительство тебя (меня, его, ее и т.д) в очередной раз поимело?? хз, я лично не понимаю такой логики. я лишь призываю людей одну и ту же поступающую к ним информацию оценивать с разных сторон, дабы максимально объективно ее увидеть. и еще, не могу в упор понять - какие можно испытывать патриотические чувства от того факта, что наши российские солдаты гибнут в военных действиях непонятно ради чего (уж не за целостность родного государства, точно). |
Автор: | fairman [ 15 08 2008, 18:06 ] |
Цитата: и еще, не могу в упор понять - какие можно испытывать патриотические чувства от того факта, что наши российские солдаты гибнут в военных действиях непонятно ради чего (уж не за целостность родного государства, точно). ты что, щас прибежит стадо оленей и будет объяснять, что осетины - братья русским навек! Цитата: А как российские СМИ весело дуют в уши своему народу, так это вообще мило - хотя нет, грустно, конечно, но в первую очередь от того, что народ все это с удовольствием хавает, и просит добавки еще. На какой форум не зайдешь - прям волна патриотизма прет. Вперед, за Родину!
не зря же вы, пиарщики, свой хлеб едите ![]() |
Автор: | Reporter [ 15 08 2008, 22:00 ] |
Цитата: не зря же вы, пиарщики, свой хлеб едите
на баше опубликовано: Новость на Эхо Москвы: "Бобры перегрызли кабель связи стратегического назначения на Южно-Уральской железной дороге" Я так думаю, что в скором времени можно ожидать новостей типа: "Бобры украли 2 милиона рублей и областного буджета." и т.п. --- что-то в этом есть ![]() |
Страница 5 из 185 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |