X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что лучше: асфальт или убитая грунтовка? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1466 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | kaer [ 13 05 2005, 11:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): В своё время я марафон поехал не только ради победы, но и чтобы убедиться, что я не дохляк - смогу ли преодолеть 100 км бешенно педалируя без остановок. Оказалось, смогу Поехали со мной будешь отдыхать раз за четыре часа движения ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 13 05 2005, 11:50 ] |
kaer писал(а): Поехали со мной будешь отдыхать раз за четыре часа движения
![]() Садист!!! А куда поедем-то? Я через неделю в отпуск иду! ![]() |
Автор: | kaer [ 13 05 2005, 12:13 ] |
КП писал(а): kaer писал(а): Поехали со мной будешь отдыхать раз за четыре часа движения ![]() Садист!!! А куда поедем-то? Я через неделю в отпуск иду! ![]() В любое место где нет грязи.Вместо Канска-Балахта ![]() |
Автор: | КП [ 13 05 2005, 12:32 ] |
kaer писал(а): В любое место где нет грязи.Вместо Канска-Балахта
![]() О нет, только не асфальт!!! Поехали от Уяра по грунтовкам вдоль железки? ![]() |
Автор: | kaer [ 13 05 2005, 13:45 ] |
КП писал(а): Поехали от Уяра по грунтовкам вдоль железки? Не хочу грязь ,ветер и открытые пространства.Если там много этой фигни-то я пас.
![]() А афсальт там похабный-колбасит,как на гравийке+ машин немного и рельеф небольшой имеется(Балахта) А на самом деле пофиг-поехали!!твоими вариантами ![]() Открываем новую тему "Уярское говнище"? |
Автор: | SinglE [ 13 05 2005, 13:57 ] |
Цитата: О нет, только не асфальт!!! Поехали от Уяра по грунтовкам...
Только не бросайте меня в колючки!... КП хитрый, заманивает на свою территорию. А затем победит, в особо извращенных формах с элементами садизма ![]() |
Автор: | КП [ 13 05 2005, 14:00 ] |
Не, ну а что вы хотели? У нас ведь горные внедорожные велосипеды, а не какие-то там шоссейники ![]() |
Автор: | kaer [ 13 05 2005, 14:02 ] |
КП писал(а): Не, ну а что вы хотели? У нас ведь горные внедорожные велосипеды, а не какие-то там шоссейники Это ты к тому: А афсальт там похабный-колбасит,как на гравийке+ машин немного и рельеф небольшой имеется(Балахта)??? Очень рад за тебя ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 13 05 2005, 14:07 ] |
kaer писал(а): Это ты к тому: Это к тому, что я заманиваю на свою территорию: грязь, убитые гравийки и грунтовки ![]() kaer писал(а): А афсальт там похабный-колбасит,как на гравийке+ машин немного и рельеф небольшой имеется(Балахта)???
Что-то не помню я там убитого асфальта. Там везде отличнейший асфальт, рельеф - горы, машин - немерено. |
Автор: | SinglE [ 13 05 2005, 14:10 ] |
Костя, а ты дай на эту покатуху каеру свой двухподвес и пересядь на хард! Может отношение к маршруру поменяется? ![]() |
Автор: | КП [ 13 05 2005, 14:15 ] |
SinglE писал(а): Костя, а ты дай на эту покатуху каеру свой двухподвес... У каера своих двухподвесов хоть отбавляй ![]() SinglE писал(а): ... и пересядь на хард!
Ни за что!!! Я пробовал - мне не понравилось!!! А проехал-то всего ничего - половину дистанции на кросс-кантри (20 км) - потом неделю чувствовал себя 3,14дерастом - так задница болела ![]() |
Автор: | SinglE [ 13 05 2005, 14:29 ] |
Цитата: Я пробовал - мне не понравилось
А как же предыдущие аисты-уралы-камы... ? ты же это все прошел, как я понял, прежде чем взял 2-х-подвес |
Автор: | КП [ 13 05 2005, 14:33 ] |
Ну дык, какие тогда скорости-то были? И на грунт я особо не высовывался. Вот и созрел для двухподвеса. Ну не зря же на телегах, а потом и машинах ставят рессоры и амортизаторы ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 13 05 2005, 17:21 ] |
Костя, с седушки надо привставать хоть иногда ))) |
Автор: | Subito [ 13 05 2005, 17:40 ] |
А я тут на двухподвесе прокатился - нифига там привсавать не надо ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |