X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Любителям секса и велов посвящается! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1468 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | aRise [ 14 05 2005, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
У нас во дворе КБ облученная растет ![]() |
Автор: | Melnik [ 14 05 2005, 22:10 ] |
ХА ХА! А у меня вообще сидушки нету!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 15 05 2005, 01:10 ] |
а я себе гелевую нашлепку на седло взял! ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 15 05 2005, 20:19 ] |
aRise писал(а): ЗЫЖ Кстати помню фильм какой-то был, там девушка не могла ни с кем оргазма добиться, а потом в один прекрасный день села на байк и у нее все случилось
![]() ![]() Девушки тебе об этом не скажут. Но, действительно, те подружки, которые катаются на мужском (длинном) седле, носком этого седла натирают известное эрогенное место и, достигнув оргазма, валятся в придорожную канаву - с таким возбуждением ехать невозможно. Поэтому вот уже несколько лет для девушек стали делать укороченные сиденья, чтобы они про своих друзей-байкеров не забывали. Мужское велоседло - это что-то вроде лесбийской любви, но только с велосипедом. Например, одна чемпионка мира 5 лет назад выступала на специально изготовленном для нее РОЗОВОМ велосипеде - и вновь выиграла. |
Автор: | КП [ 16 05 2005, 09:05 ] |
Смех смехом, но вот правдивая история (из СПИД-Инфо ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 16 05 2005, 10:01 ] |
Вот теперь самое время опять спросить, а почему же девушки молчат. Дак вот, вы не понимаете, о чем говорите. Хоть анатомически место соприкосновения с велосипедом и с невелосипедом одно и то же - ощущения разные. Я думаю, девушки меня поймут, а вам остается только читать "правдивые истории" из спидинфо и прочих комков ![]() |
Автор: | КП [ 16 05 2005, 10:08 ] |
Anka писал(а): ... Хоть анатомически место соприкосновения с велосипедом и с невелосипедом одно и то же...
Обалдеть!!!! В жизнь бы не догадался ![]() |
Автор: | xbIx [ 16 05 2005, 10:11 ] |
Anka писал(а): Хоть анатомически место соприкосновения с велосипедом и с невелосипедом одно и то же...
а ето смотря как седло настроить ![]() |
Автор: | SinglE [ 16 05 2005, 14:17 ] |
Полагаю, что при соотв. настройке седла девушки от езды получают большее удовольствие, нежели мальчики и дяди, для которых оптимальный критерий настройки - всего лишь "только бы не мешало" ![]() |
Автор: | КП [ 16 05 2005, 14:27 ] |
Только почему-то девушки не очень охотно перелазят с иномарок на велосипеды ![]() |
Автор: | xbIx [ 16 05 2005, 21:19 ] |
КП, потому что те, кто перелезли не делятся секретами ![]() |
Автор: | Anka [ 16 05 2005, 21:21 ] |
Цитата: Полагаю, что при соотв. настройке седла девушки от езды получают большее удовольствие, нежели мальчики
Можно подумать, сам пробовал ![]() |
Автор: | Massudi [ 16 05 2005, 23:59 ] |
В определённых сообществах выработался стандартный шаблон ответа на подобный гон малосознательных форумчан: КГ / АМ Грубо, но лучше не скажешь. |
Автор: | Polina [ 17 05 2005, 00:11 ] |
а что это означает? |
Автор: | xbIx [ 17 05 2005, 00:24 ] |
массуди, ты бы указывал, кто именно ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |