Лёша, ну и так коню понятно, если вычеркнуть тех, кого я перечислил ранее, то первым среди любителей будешь ты, затем ПетрОФФ и Ребелл. Хочешь на призовом подиуме постоять или всё-таки утереть нос Воропаеву и Ко.?
Не забывайте демократичных основ маунтинбайка - в соревнованиях (даже общероссийских) могут принимать участие как любители, так и профессионалы. В каком виде спорта вы ещё такое встретите? А то начались стоны - не хотим ездить с профессионалами, они, гады, нас обгоняют. Возьмите протоколы соревнований, вычеркните тех, кого считаете профессионалом, пронумеруйте список заново - вот и будет ваше место среди новичков и любителей.
А альтернативные соревнования проводить только для любителей - кто из вас возьмётся за организацию? Или если в рамках одних соревнований, но в разных категориях (профи-любители) - кто даст деньги для призов любителей? Ищите спонсоров!!!! И ещё. Даже если и удастся провести отдельные соревнования исключительно для любителей, то как говорит Архитектор - это и будет первенство водокачки!
Напоследок. Вот есть у нас несколько мастеров велосипедного спорта. Кем их считать - профессионалами? А если я некоторых из них неоднократно побеждал на соревнованиях? Им тоже путь заказан, или мне заодно тоже?
|