X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования: профессионалы vs любители http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1480 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | SinglE [ 12 05 2005, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Соревнования: профессионалы vs любители |
А давайте, чтоб еще более по-честному, еще и на категории по "новички, катаются до 1 года" введем? А то вы все церапторолоси собрались и шансов другим не даете. |
Автор: | Subito [ 12 05 2005, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
SinglE писал(а): А давайте, чтоб еще более по-честному, еще и на категории по "новички, катаются до 1 года" введем? А то вы все церапторолоси собрались и шансов другим не даете.
А как будешь доказывать, что ты всего 3 месяца катаешь? |
Автор: | КП [ 12 05 2005, 16:40 ] |
SinglE писал(а): ...А то вы все церапторолоси собрались и шансов другим не даете.
Тренируйся больше! Время ещё есть ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 05 2005, 16:47 ] |
Цитата: Тренируйся больше! Время ещё есть
Ты недопонимаешь? Это в 20-30 лет можно над собой издеваться. (Что я собсно порою и делал). Да и за месяц лосиную мастерскую форму не набирают, особенно в неродном виде спорта. Чтобы 100 км нормально пройти, годы нужны, чтобы весь организм построился под возможность именно такой нагрузки и режимов. Так что... |
Автор: | КП [ 12 05 2005, 16:53 ] |
SinglE писал(а): ... Так что...
Так шта-а-а... ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 05 2005, 17:07 ] |
КП писал(а): SinglE писал(а): ... Так что... Так шта-а-а... ![]() А то бы по приколу тебя бы на финише подождал бы - и за ручку бы пересекли. Не судьба... ![]() |
Автор: | Rebell [ 12 05 2005, 17:13 ] |
Давайте устраивать свои марафоны ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 05 2005, 17:22 ] |
А я и устраиваю по выходным ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 12 05 2005, 19:53 ] |
У меня был сосед, который создал в Красноярске автогонки "Дебри". Я и сам два года в них гонялся, да еще стараниями соседа поучаствовал в гонках "Мастер-ралли" (на российском участке международной трассы Байконур-Москва). Так вот, мой сосед здесь, в Красноярске, все делал сразу по международным стандартам и на очень высоком уровне - свои деньги тратил, и не малые. К сожалению, как только появились в его Федерации спонсорские деньги, сразу же нашлись охотники их поделить. Короче, сожрали моего соседа, полностью отодвинули от организации соревнований, а потом и вообще их переименовали в некие "Лесные гонки". Однако мой сосед по-прежнему гоняется, но только в международных стартах. А у нас все очень быстро превратилось в "первенство водокачки", уровень которого с каждым годом становится все ниже. Еще одного велосипедиста знаю, деда из Зеленогорска. Ему по-моему уже за 70. В местных "первенствах" он тоже не участвует (хотя я не раз пытался его заманить), а ездит исключительно на российские соревнования и за границу. Интересно, почему? Вот и Kaer тоже в Кемерово собирается. |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 12 05 2005, 23:28 ] |
Не... ну это прикол просто! Мне кажется за месяц можно горы свернуть... Что такое 100 км? Главное желание и правильная подготовка к марафону... |
Автор: | Оя [ 12 05 2005, 23:42 ] |
Ну не знаю... Чтоб пробежать беговой марафон надо не один год тренироваться. Конечно, велоспед - не бег, и просто проехать веломарафон (преодолеть дистанцию) сравнительно несложно. Но мне не кажется, что месяца хватит для достойной подготовки. Там, где речь идет о выносливости, нужны именно длительные тренировки. Может за месяц и можно несколько улучшить личный результат, но не думаю, что конкурировать с теми, кто катает уже много лет |
Автор: | hkey [ 13 05 2005, 00:14 ] |
так преодолеть дистанцию и есть самое главное, желательно не очень перенапрягаясь при этом ![]() |
Автор: | КП [ 13 05 2005, 08:39 ] |
В своё время я марафон поехал не только ради победы, но и чтобы убедиться, что я не дохляк - смогу ли преодолеть 100 км бешенно педалируя без остановок. Оказалось, смогу ![]() ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 13 05 2005, 09:02 ] |
Цитата: А давайте, чтоб еще более по-честному, еще и на категории по "новички, катаются до 1 года" введем?
И еще категорию "те, у кого за**оченые переключатели и несмазанная цепь" ![]() |
Автор: | skalnik [ 13 05 2005, 11:45 ] |
Точно!! SinglE я тебя полностью поддерживаю!! ![]() ![]() |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |