X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Каким должен быть ИЮНЬ? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14917 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | klu [ 07 09 2008, 19:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
aRise, спасибо. romicus писал(а): представил как я чистый и пахнущий розами еду от Шало к В. Базаихе Так я о том и говорю, что поездки разные бывают, не обязательно по бездорожью ![]() ![]() ![]() И нужно уже что-то делать, чтобы красноярских велосипедистов заметили как класс. Требовать специальные дорожки и парковки, хотя бы. Лиха беда начало. Главное - прецедент! |
Автор: | romicus [ 07 09 2008, 19:35 ] |
предлагаю добавить в опрос пункты "Нужен ли ТЦ ИЮнь" Да/нет ![]() |
Автор: | fairman [ 07 09 2008, 21:16 ] |
Цитата: И нужно уже что-то делать, чтобы красноярских велосипедистов заметили как класс
вот я и спрашиваю, кто ты такая, чтобы такие заявления делать? ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 07 09 2008, 21:49 ] |
Так я думаю правильный вопрос следующий-Зачем ехать в этот комплекс на велосипеде если там не будет нужного нам всем типа бутика(спорт магазина велонаправленности)!? А скажите кто просто так на велосипеде ездит по бутикам и прочим магазам за вещами не имеющими отношения к туризму,велосипеду и прочему спорту. Вывод делаите сами. |
Автор: | ish [ 07 09 2008, 21:52 ] |
fairman писал(а): Цитата: И нужно уже что-то делать, чтобы красноярских велосипедистов заметили как класс вот я и спрашиваю, кто ты такая, чтобы такие заявления делать? ![]() +1 |
Автор: | skalnik [ 07 09 2008, 21:58 ] |
На байках нада кататься, а не по магазинам шастать! ![]() ИМХО велопарковка штука нужая, но лично для меня не актуальная в этом месте ![]() |
Автор: | klu [ 07 09 2008, 22:55 ] |
TormoZZ писал(а): Так я думаю правильный вопрос следующий-Зачем ехать в этот комплекс на велосипеде если там не будет нужного нам всем типа бутика(спорт магазина велонаправленности)!? Ну можно внести предложение разместить там спортивные магазины например.А скажите кто просто так на велосипеде ездит по бутикам и прочим магазам за вещами не имеющими отношения к туризму,велосипеду и прочему спорту. Вывод делаите сами. fairman писал(а): вот я и спрашиваю, кто ты такая, чтобы такие заявления делать? Да не делаю я ни каких заявлений. Просто внесла предложение. О чем уже начинаю жалеть в общем-то.
![]() |
Автор: | TormoZZ [ 07 09 2008, 23:09 ] |
Цитата: Ну можно внести предложение разместить там спортивные магазины например.
тока они будут все равно наверное не такие какие надо... Короче делаите парковку,ОХРАНЯЕМУЮ-чтоб человек или кто нес ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность за оставленный велосипед!!!а по прошествии некоторого времени видно будет надо это или нет. Гораздо проще убрать чем в попыхах все делать. |
Автор: | fairman [ 07 09 2008, 23:30 ] |
Цитата: Да не делаю я ни каких заявлений. Просто внесла предложение. О чем уже начинаю жалеть в общем-то.
что-то же ты так быстро жалеть начала? нам нужны люди стойкие, не боящиеся трудностей! ![]() а звонки по телефонам - туфта полная! у них есть сайт, где в гостевухе можо отписывать пожелания? насчет буков - наверняка там будет какой-нить СМ ![]() кстати, видели - в планете какой-то плагиатор адреналина завелся? ![]() |
Автор: | klu [ 07 09 2008, 23:38 ] |
Про сайт не знаю. Сейчас, кстати, посмотрела, оказывается эти "Июни" не только в Красноярске есть. А это предложение "насчет буков - наверняка там будет какой-нить СМ" я не поняла ![]() Если по городу висят огромные плакаты с надписью "позвони по этому телефону и внеси свои предложения..." это что, пустая трата денег что ли? Наверное все-равно как-то учитывают мнение горожан. |
Автор: | g-style [ 07 09 2008, 23:45 ] |
никто не станет делать елостоянку,это-факт. |
Автор: | KLERK [ 07 09 2008, 23:50 ] |
klu писал(а): "насчет буков - наверняка там будет какой-нить СМ" Имеется в виду что в данном комплексе как и во многих подобных будет открываться Спорт-Мастер или что-то подобное данному направлению супермаркетов разных спортивных товаров, где есть всё и в то же время нету ничего. О велопарковке речи при планировании и застройке не велось и как я понял из переписки с представителем данного торгового комплекса: врядли возможнен такой поворот событий, хотя и не исключен! romicus писал(а): предлагаю добавить в опрос пункты "Нужен ли ТЦ ИЮнь" Да/нет
![]() Если не будет ничего специфичного и настроенного как на массового, так и на единичного покупателя, то это получится ещё один полупустующий ТОРГОВЫЙ КВАРТАЛ! По моему в этом опросе будет однозначное НЕТ, за исключением некоторых неурядиц в чьём-то лице. |
Автор: | Лесенок [ 08 09 2008, 00:21 ] |
Парковки лучше б делали, там где это нужно - около ВУЗов, нормальных магазинов и других полезных учреждений. А ни Июнь, ни парковка там никому не нужна. Если Июнь этот когда-нибудь откроется, у него клиенты на авто в основном будут, судя по уровню понтов фитнес-центра, типа "Торопитесь, а то будет дороже". Лично у меня этот центр вызывает неприязнь, не знаю как насчет остальных. Мне Планеты достаточно. И там можно по всему комплексу ездить на велике или роликах. |
Автор: | KLERK [ 08 09 2008, 00:37 ] |
Лесенок писал(а): И там можно по всему комплексу ездить на велике или роликах.
А это идея! ![]() |
Автор: | fairman [ 08 09 2008, 02:10 ] |
да, кстати! пусть поствят мойку на входе и возле каждого бутика - парковку ![]() |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |