ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Каким должен быть ИЮНЬ?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14917
Страница 5 из 6

Автор:  klu [ 09 09 2008, 09:06 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
Цитата:
Хых, ты такой большой и поверил? Тут от каждого ее поста веет неестественной для простого байкера заинтересованностью

значит получит по шее и больше суда не сунется ;)
Злые вы.
И везде видите подвох и заговор.

Не пиарю я это заведение. Просто мне действительно порой негде оставить свой вел, чтобы заглянуть в магазин. Катаемся обычно с мужем. Он уже ругается. Мол ты пойдешь, а я опять тут с великами стоять?

Парковки около ВУЗов? прекрасно. Но с чего у кого-то должна возникнуть такая идея? У нас в городе не принято думать о велосипедистах. А если будет прецедент, это будет маленькая победа. Даже если в июне вы никогда не появитесь.

Для администрации ТЦ тут может быть выгода от самой платной услуги парковки и от привлечения двухколесных посетителей. Заполняемости скорее всего не будет, особенно по началу. Ведь у нас не распространен такой вид услуги. Но можно будет принимать на парковку например детские коляски...

Думала найти единомышленников...

Автор:  skalnik [ 09 09 2008, 09:13 ]
Заголовок сообщения: 

Вообще, судя по последним годам, люди у нас только и делают что покупают и развлекаются! хорошо живём аднако! :smile:

Автор:  Fidel [ 09 09 2008, 10:16 ]
Заголовок сообщения: 

Нихера себе, пять страниц исписали уже! Какая популярная тема :smile:

Производство стоит на коленях, заводы закрываются, а на их месте всякие торговые кварталы появляются. Все везем из-за рубежа. Думаю, что если запретят, допустим, ввоз тряпок из Китая и Турции, будем ходить босиком, прикрывшись руками.

Автор:  Serge.Siberian [ 09 09 2008, 10:53 ]
Заголовок сообщения: 

Хорошо рекламируем однако, хорошо.

romicus писал(а):
предлагаю добавить в опрос пункты "Нужен ли ТЦ ИЮнь" Да/нет :)
Я б проголосовал... :)

P.S. В крае тьма заводов, фабрик... Вместо этой торговой хрени могли бы наладить выпуск тех же рам (алюминий под боком) и разной комплектухи.

Автор:  Tataro-Mongol [ 09 09 2008, 11:39 ]
Заголовок сообщения: 

klu писал(а):
fairman писал(а):
Цитата:
Хых, ты такой большой и поверил? Тут от каждого ее поста веет неестественной для простого байкера заинтересованностью

значит получит по шее и больше суда не сунется ;)
Злые вы.
И везде видите подвох и заговор.

да ну нафик. вовсе не злые, а белые и пушистые :) вот только глупость людская раздражает. кто-то не стесняется своих "нежных" чувст, xblx превед, а кто-то просто промолчит.

по теме ИЮНЯ.
имхо, со всеми этитим супер-мега центрами превратили город в сплошной базар. нет чтоб парки строить. а то бля, кроме татышева, даже выйти некуда. даже просто деревьев НЕТ! сцуко, гольные бетонный джунгли.
поэтому, лично мне ИЮНЬ, нафик никуда не впился со всеми его парковками, т.к. на ВЕЛОСИПЕДЕ я катаюсь, а в магазин езжу на авто.
вот!

Автор:  IVM [ 09 09 2008, 11:53 ]
Заголовок сообщения: 

Roberta писал(а):
девушка пиарит по всем канонам заведение..а вы уже 4 стр флуда ...

Зря вы так встречаете новичков.

Девушка недавно купила байк, только начинает кататься, появилось много вопросов.

Я этого человека лично знаю и дал ей ссылку на велофорум.

Не только вопросы задаёт, но и инициативу проявляет.

Что? Не по делу? Никому не нужны велопарковки? Это лишнее? Проблем с этим в Красноярске нет?
То, что возле нового магазина могут появиться велопарковки это плохо? Или нам только фантаны в городе нужны?

Изучается общественное мнение нужны они или нет!

Сами все с пелёнок крутые байкеры?

Или делать предложения это привилегия Избранных?

Автор:  fairman [ 09 09 2008, 12:05 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
P.S. В крае тьма заводов, фабрик... Вместо этой торговой хрени могли бы наладить выпуск тех же рам (алюминий под боком) и разной комплектухи.

ты бы стал ето покупать? ;)

Цитата:
даже просто деревьев НЕТ! сцуко, гольные бетонный джунгли.

мегаполис. хочешь деревьев - переезжай в деревню ;)

Цитата:
Не только вопросы задаёт, но и инициативу проявляет.

молодец!

Цитата:
То, что возле нового магазина могут появиться велопарковки это плохо?

50 человек писало алпи, что нужна велостоянка! ты видел возле алпи велостоянки?

Цитата:

в том и дело, что кем изучется? НАЧИНАЮЩИМ байкером, который НИКАКОГО отношение не имеет к тем, кто бы мог ето мнение действительно изучать
если ты ее знаешь, наверное она в советской адимнистрации работает? так почебы не начать с советского района? там туева хуча места для вело дорожек!!! почему бы советсокй администации не ставить задачу перед ГУК, чтобы на прилегающем благоустройстве кроме тротуаров делали велодорожки? ;)

Цитата:
Сами все с пелёнок крутые байкеры?

так и есть ;)

Цитата:
Или делать предложения это привилегия Избранных?

тебе ли не знать ;)

З.Ы. клю, ты почему мне до сих пор фотку топлесс не прислала, как договаривались?

Автор:  Serge.Siberian [ 09 09 2008, 12:20 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
ты бы стал ето покупать? ;)
А ты думаешь твоя мерида из другого алюминия отлита? Или литье велосипедных труб будет сложнее чем производство фюзеляжей? Или религия не позволяет купить вещь без лейбла маде-ин-чайна? ;)

Это http://www.kolesa-kik.ru/goods/list.html тоже никто не покупает?

Автор:  fairman [ 09 09 2008, 12:32 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Это http://www.kolesa-kik.ru/goods/list.html тоже никто не покупает?

по отзывам автолюбителей - говно ;)

ты чего сам себе противоречишь?
Цитата:
наладить выпуск тех же рам

Цитата:
литье велосипедных труб

ты определись, сначала, какое производств хочешь видеть? выплавку алюминия, производство труб, сварку рам из труб или сборку велов
следуя твоей логике - возле каждого люминиевого завода в мире должны стоять велосипедные, авиационные, ветрогенераторные и прочие алюминиевые производства?
ты бы первый стал орать - "нахуй заводы из города, дайте чисстый воздух"

если бы ты хоть раз економику проходил, хотя бы в школе - не делал бы таких тупых заявлений ;)

Автор:  klu [ 09 09 2008, 12:45 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):

Цитата:
То, что возле нового магазина могут появиться велопарковки это плохо?

50 человек писало алпи, что нужна велостоянка! ты видел возле алпи велостоянки?

Цитата:

в том и дело, что кем изучется? НАЧИНАЮЩИМ байкером, который НИКАКОГО отношение не имеет к тем, кто бы мог ето мнение действительно изучать
если ты ее знаешь, наверное она в советской адимнистрации работает? так почебы не начать с советского района? там туева хуча места для вело дорожек!!! почему бы советсокй администации не ставить задачу перед ГУК, чтобы на прилегающем благоустройстве кроме тротуаров делали велодорожки? ;)

Ну значит надо не 50, а больше подписей. Чем больше наша активность в этом направлении, тем лучше.

Телефон, который я дала не мой, так что общественное мнение изучается не мной, а администрацией ТЦ.

Я в администрации не работаю. А по поводу того, чтобы начать с Советского района, так я ЗА! По дороге ездить еще боюсь, а по тротуарам скакать надоело. Хотя бы бордюрки опускали для велосипедистов :?

P.S.: Фотку позже пришлю. Как велопарковку построят, так сразу.

Автор:  fairman [ 09 09 2008, 12:59 ]
Заголовок сообщения: 

какая, на***, активность? на км собраться не могут, а ты - активность!
запомни, девочка, большинство тутошних - только на форуме ***** ;)
они даже по телефону етому не позвонят :)
мат удалил, хых, тебе опять предупрждение.

Автор:  Serge.Siberian [ 09 09 2008, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
по отзывам автолюбителей - говно ;)
Конечно мнение авторитетных абстрактных любителей крайне важно ;) Во немцы то лохонулись... не знали у кого спросить совета :smile:

fairman писал(а):
если бы ты хоть раз економику проходил, хотя бы в школе - не делал бы таких тупых заявлений ;)
Если бы ты ее учил, а не проходил, то знал бы, что производства размещаются или вблизи сырьевых ресурсов или вблизи рынков сбыта.

Относительно объема рынка велосипедов россии сам сумеешь найти или ключевые слова подсказать?;)

Автор:  fairman [ 09 09 2008, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

при чем кик и немцы? люди даже на русские машины японское литье ставят!

наверное на тайване самый большой рынок электроники и сырье там же добывают? производства там, где дешевле рабсила и где не надо почти весь год тратиться на обогрев площадей

ты по красноярску делаешь оценку рынка велов по всей россии? о чем с тобой дальше разговаривать? :)

Автор:  fairman [ 09 09 2008, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

ивм, ты, перед тем, как своей подружке показывать форум, рассказал бы ей, что оверквотинг - дурной тон ;)

Автор:  Serge.Siberian [ 09 09 2008, 13:31 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
ты по красноярску делаешь оценку рынка велов
значит ключевые слова подобрать не смог...

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов