X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Каким должен быть ИЮНЬ? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=14917 |
Страница 6 из 6 |
Автор: | klu [ 09 09 2008, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): какая, нахуй, активность? на км собраться не могут, а ты - активность! Ну позвонить по телефону гораздо проще, чем собраться на км. Даже жопу не надо от стула отрывать.
запомни, девочка, большинство тутошних - только на форуме ***** ![]() они даже по телефону етому не позвонят ![]() Интересно, а какой телефон надо атаковать, чтобы по району сделали велосипедные дорожки? ![]() |
Автор: | Polina [ 09 09 2008, 13:41 ] |
можете написать депутату в ЗС от района, в свою управляющую компанию (депутат туда же письмо перенаправит), в ГУК, в какую-нибудь общественную приемную администрации района |
Автор: | Лесенок [ 09 09 2008, 14:45 ] |
IVM писал(а): Что? Не по делу? Никому не нужны велопарковки? Это лишнее? Проблем с этим в Красноярске нет?
То, что возле нового магазина могут появиться велопарковки это плохо? Или нам только фантаны в городе нужны? Изучается общественное мнение нужны они или нет! Тема звучит "Каким должен быть ИЮНЬ?" По общему мнению, ИЮНЬ байкерам вообще не нужен. И речь в теме идет о парковке около ИЮНЯ, которая тоже тут никому не нужна. О том, что парковки не нужны вообще, тут никто не говорит. И я очень сомневаюсь, что если б даже позвонили, эти парковки сделали. Даже от массово посещаемого байкерами Красного Яра на Мира давно уже убрали стойки для великов. А в Июнь на веле 2-3 случайных байкера занесет. Тем более для многих сезон заканчивается, когда на градуснике +15, и осенью-зимой это будет неактуально, а до следующего сезона все забудется как обычно. |
Автор: | Nadeжda [ 09 09 2008, 19:16 ] |
Цитата: fairman писал(а):
данный разговор, раз девочка не имеет отношения к етому сентябрь, не имеет никакого смысла зато флуда можно развести на 20 страницах как в воду глядел (((; |
Автор: | romicus [ 09 09 2008, 19:21 ] |
эээ я первым предрек что флуда будет на 20 страниц! |
Автор: | romicus [ 09 09 2008, 19:24 ] |
fairman писал(а): З.Ы. клю, ты почему мне до сих пор фотку топлесс не прислала, как договаривались?
и мне! я знаете ли с некоторых пор интересуюсь фотками девушек топлесс ![]() ![]() |
Автор: | Fidel [ 09 09 2008, 21:01 ] |
Э, так не честно. Почему фотку топлесс - только Хыху и Роме Кусту? Я тоже хочу позырить. Давайте, тут ее выкладывайте! ![]() |
Автор: | Mutty [ 09 09 2008, 21:22 ] |
Цитата: Зря вы так встречаете новичков.
Девушка недавно купила байк, только начинает кататься, появилось много вопросов. Я этого человека лично знаю и дал ей ссылку на велофорум. Не только вопросы задаёт, но и инициативу проявляет. Что? Не по делу? Никому не нужны велопарковки? Это лишнее? Проблем с этим в Красноярске нет? То, что возле нового магазина могут появиться велопарковки это плохо? Или нам только фантаны в городе нужны? Изучается общественное мнение нужны они или нет! Сами все с пелёнок крутые байкеры? Или делать предложения это привилегия Избранных? все так, бес фсяких! если уж говорить честно, тема и правда поднята нужная но не в том ключе. на самом деле как и возле торгового квартала, как и возле тЦ Красноярье народу байкерского которому нужна парковка будет не много, то есть тех кто- на байке поедет в такие магази с целью пошариться-купить, будет крайне мало. при этом охрана для парковки будет нерентабильной. а неохраняемая паровка - нафиг не нужна. тема же которая бы звучала более правильно - "Нужны ли нам велопарковки и где?" по сути уже была (поиск решает). поэтому данную тему закрываю как состоявшуюся флудояму. |
Страница 6 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |