Vent, в этом году медведей очень много и не только у нас на столбах причина в пожарах, им мало еды и они лезут ближе к людям, в этом году охотникам даже уже острел разрешили на пн этой недели было убито уже 21 особь, на прошлой неделе медведь задрал двух пенсионеров, в заповеднике Ергаки медведи в этом году трамвирывали не одного человека, у меня народ встретил нескольких медведей там же. Я встретил медведецу с медвежатами, на столбах в "заколдованом лесу" около месяца назад, медведы щас уже к поселку Базаиха выходят, еще аргументы нужны? Если сейчас медведы не наедяться и не накопят жиру, зимой у нас будет много шатунов, которые еще опаснее чем сейчас, к весне думаю будет много медвежих трупов..
Теперь по велосипедам, велосипед очень сильно портит грунт, в заповеднике растет дофига ценных растений которые ты можешь своими колесеми, поломать или подовить. Штраф за нарушение крупный, плюс ко всем конфискация велосипеда если поймают, возврещение через прокуратуру. Так что давайте вперед, раз такие смельчаки.
|