X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мировой кризис http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15316 |
Страница 12 из 30 |
Автор: | Роман Баженов [ 12 02 2009, 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
бля народ юмора совсем не понимают а мне хотелось на паравозике покататься )так говорите будто все в горячих точках побывали . да война это страшно но паника это страшнее а вы ее и разводите ... жисть такая, какой ты ее воспринимаешь. правильно сказал. я долеко не в розовых очках хожу ну и ссаться из за того что будет не будет, не когда не буду . будет так будет не нам решать... ps: первый пост был наполнен иронией какая война вы че ? |
Автор: | Big [ 12 02 2009, 22:00 ] |
Жизни нет, а после только смерть! А чо кризис - деньги все потратил даже еще должен остался. Велики сцуко перебрать успел задолго до кризиса ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Гость с Урала [ 12 02 2009, 22:18 ] |
Big писал(а): Жизни нет, а после только смерть!
![]() Да жизнь вообще вредная штука - от неё все умирают )) |
Автор: | Scott [ 12 02 2009, 22:18 ] |
у всех смотрю настроение с кризисом стремится к нолю )) тяжело сейчас, будет. Нужно воздерживаться от покупок хотя бы до весны. родителям прогнозируют ухудшение к весне, хз, тут разве разберешься. Студентиков тож пугают, как там оно будет. Есть тут экономисты? кто, что думает? ![]() |
Автор: | fairman [ 12 02 2009, 22:29 ] |
Цитата: Есть тут экономисты? кто, что думает?
непременно, все будет офигенно! забыли 90-е, что ли? |
Автор: | ish [ 12 02 2009, 22:41 ] |
я заглянул на сайт споракадемии и ужаснулсо. Примерно то что я купил в начале 2007 за 14500р - сегодня продается за 36800, ахтунг! ха ха, чувствую что в етом году раздел наши байки будет пустовать ![]() |
Автор: | Гость с Урала [ 12 02 2009, 22:47 ] |
ish писал(а): чувствую что в етом году раздел наши байки будет пустовать
![]() Да уж вероятен случай ))) ...ну эт если конечно нефть вдруг не подорожает )))) |
Автор: | Роман Баженов [ 12 02 2009, 22:47 ] |
ага про такие приколы ) про то что щас стоит а купил раньше вообще круто ) взял за 65 а щас 81 а без скидки все 95 ))) ваще пипец ))) |
Автор: | fairman [ 13 02 2009, 01:02 ] |
Цитата: ха ха, чувствую что в етом году раздел наши байки будет пустовать
один скоро точно прибавится ![]() |
Автор: | aRise [ 13 02 2009, 01:16 ] |
ага... Хых, ты уже год грозишься и если еще год грозиться будешь, никто особо и незаметит ![]() |
Автор: | fairman [ 13 02 2009, 02:01 ] |
когда ето я год грозился? я раму только 19 января заказал завтра обода заказываю |
Автор: | fairman [ 13 02 2009, 08:59 ] |
Цитата: ты уже год грозишься и если еще год грозиться будешь, никто особо и незаметит
какой год? рама только 19 января заказалась ![]() |
Автор: | Big [ 13 02 2009, 22:45 ] |
Ну не все е....т дочь подпольнного еврового миллилионера ![]() А че кризис - я еще павловскую реформу пережил - щаз какое попадалово - деньги потратил чо скопил в в жопу кризис и не такое видели ... Когда по государственной цене пачка сигарет стоит 60 коп, а купить можно за 11 руб при сттепендии в 40 руб - пережил. Все остальное по сравнению с расцветающем социализмом - детские страшилки на ночь! Интересно сколь щаз Сшеш Демо 7 стоит ![]() Зато купил вместо 72 см по диагонали телека - 40" панель на стену держашуюю Фул НД - теперь слегка денег должен - но купил по до кризисной цене. |
Автор: | Big [ 13 02 2009, 22:54 ] |
Это все хня! Я в этом году хотел купить один гладкий свол и два нарезных - придется купить губо закаточную машину и покупать только отечественного производителя - ибо Штаер (Контра за контров - 4-4 в реале) уже не потяну ![]() |
Автор: | KLERK [ 13 02 2009, 22:59 ] |
Годик пройдёт, всё на округи своя станет и забудут все, что был когда-то на пороге 09года кризис! Однозначно, кто успел купить тот молодчик, кто не успел - ждем. Я например кое в чем прогадал, планировал к весне покупки совершать. Теперь в режиме ожидания... |
Страница 12 из 30 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |