X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мировой кризис http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15316 |
Страница 17 из 30 |
Автор: | fairman [ 26 05 2009, 00:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мировой кризис |
STARK писал(а): Прозревайте уже, господа, прозревайте скорее один уже прозрел: Scott писал(а): народ то у нас быдло и дураг в стране
|
Автор: | Scott [ 26 05 2009, 00:56 ] |
fairman писал(а): мы все умрем! мне уже интересно )) что напишет fairman. всегда что то конкретное ![]() |
Автор: | fairman [ 26 05 2009, 01:02 ] |
Scott писал(а): мне уже интересно )) что напишет fairman умные люди заране знают, что я напишу про их глупости ![]() |
Автор: | ish [ 26 05 2009, 01:14 ] |
Scott писал(а): есть разные способы получения изотопа урана и у России(сша не в счет у них куда больше деннег) один из самых "объемных" - центрифуги. я и сомневаюсь что у них есть мощности поддерживать такое производство, оно даже для России, как было признано "дорогое" удовольствие. но необходимое. повторюсь, ты не в теме ![]() Scott писал(а): в общем к началу о лове на разворачивание. ) нет у них денег на поддержание данной программы я про это. постараются потужатся, покажут, денюжку попросят. не дадут. так их производство само задохнется от таких затрат пока на их территории есть ядерные реакторы, причем не важно их назначение (промышленные, енергетические, транспортные) у них будет возможность малой кровью получить ядерное оружие, им не нужно при етом создавать нереальную инфраструктуру подобную нашей или пиндосской Тема мягко говоря все рвано не об етом совсем, хоть ето тоже интересно обсуждать еще немного подобных новостей и я тоже, пожалуй, перейду на сторону fairman'a |
Автор: | fairman [ 26 05 2009, 01:21 ] |
ish писал(а): перейду на сторону fairman'a а что ето, не на моей стороне?!? |
Автор: | ish [ 26 05 2009, 01:25 ] |
присоединюсь к твоим "мы все умрем!" |
Автор: | Scott [ 26 05 2009, 03:57 ] |
мне больше ничего не остается как ... О_о еще вспомним Вангу. ![]() эмо? какие то упадочнические настроения )) наоборот радуемся ![]() |
Автор: | fairman [ 01 06 2009, 21:33 ] |
Цитата: Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: - А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса...
А нам будут отвечать: - Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили. |
Автор: | fairman [ 24 06 2009, 18:55 ] |
в сша начали создавать SkyNet |
Автор: | fairman [ 01 07 2009, 08:50 ] |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | Babka [ 02 07 2009, 00:08 ] |
Деньги не пахнут...поржала ![]() |
Автор: | Omega [ 02 07 2009, 01:13 ] |
http://savepic.ru/486299.jpg |
Автор: | fairman [ 02 07 2009, 10:00 ] |
![]() |
Автор: | KLERK [ 14 08 2009, 00:47 ] |
Ну что, дамы и господа. Прошел почти один календарный год со времени прихода нашего общего "друга". Признавайтесь, ну как? Сильно подкосил? Переехали в малометражки? Меньше есть стали? Как жизнь - то? ![]() |
Автор: | KLERK [ 16 08 2009, 13:58 ] |
Вообщем, как я понимаю, отсутствие постов с ответами глаголит либо о том, что всё действительно плохо и даже руки от бессилия не поднимаются напечатать буковки или интернет отрубили, а компьютер забрали злые судебные приставы с одной стороны, либо всё очень хорошо и все сейчас греются на Малибу или Бора-Бора и нет дела до какого-то там форума со стороны другой. От себя только скажу что кризис конечно затронул, но в сравнении с остальными подщечинами судьбы - практически никакого воздействия не оказал, а иногда даже сопутствовал моим решениям. |
Страница 17 из 30 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |