X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мировой кризис http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15316 |
Страница 25 из 30 |
Автор: | Шеф [ 16 05 2010, 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мировой кризис |
KLERK писал(а): Вот наступит момент когда президентом Российкой Федерации, если она тогда ещё так будет называться, будет избран "Афро-русский" или "Азиатско-русский" призидент Политкорректнее всё-таки сказать "азиатско-российский" ![]() |
Автор: | KLERK [ 16 05 2010, 01:31 ] |
Политкоретнее, да, но я себя русским считаю, а не россиянином, разница большая! ![]() |
Автор: | Blast [ 16 05 2010, 02:52 ] |
Да щас вообще-то говорить о Русских, Славянах... вообще неполиткорректно. Политкорректно говорить чото типа россияне, эрэфцы, индоевропейцы, "Россия не для Русских". |
Автор: | Rider [ 18 05 2010, 04:17 ] |
Blast Евразиаты ![]() |
Автор: | Pinkie [ 18 05 2010, 08:52 ] |
Тогда уж азиопцы ![]() теперь тут еще одна тема-кухня? уже есть же одна, "эта страна" называецо. ![]() |
Автор: | Blast [ 18 05 2010, 12:24 ] |
Сама ты кухня ![]() |
Автор: | Pinkie [ 18 05 2010, 13:16 ] |
Я-то нет ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 18 05 2010, 14:02 ] |
Pinkie писал(а): посты тут кухнёвые совсем только заметила? ![]() |
Автор: | Blast [ 18 05 2010, 19:32 ] |
напиши не кухневое ![]() |
Автор: | Pinkie [ 19 05 2010, 09:26 ] |
fairman писал(а): только заметила? ![]() не заглядывала сюда ![]() Blast писал(а): напиши не кухневое ![]() тема имхо себя исчерпала, по ней все уже сказано. Поэтому осталась только кухня ![]() ну да ладно, кому-то же это нравится читать-писать ![]() Скоро на форуме, наверное, появятся еще какие-нить брюзжалки типа "Молодежь нынче не тааааа" или "Велики уже не теееее". |
Автор: | Blast [ 19 05 2010, 11:41 ] |
Вот Пинки и Райдер показали на примере ![]() Когда начинается "неполиткорректный" разговор про Русских набегают неруси и засирают тему пытаясь свести ее к "юмору" Rider писал(а): Blast Евразиаты ![]() или навешивая ярлыки Pinkie писал(а): Тогда уж азиопцы ![]() теперь тут еще одна тема-кухня? уже есть же одна, "эта страна" называецо. ![]() и в результате оказывается, что тема то себя уже исчерпала: Pinkie писал(а): ...тема имхо себя исчерпала, по ней все уже сказано. Поэтому осталась только кухня ![]() это тема "Мировой кризис" себя исчерпала ![]() ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 19 05 2010, 11:54 ] |
![]() |
Автор: | Pinkie [ 19 05 2010, 12:16 ] |
Бластег тролль, следи за тем, что пишешь. Твое сообщение противоречит "этическим нормам общения" (с) Правила форума. Мне вроде как фиолетовы обсуждения кризиса, но тенденция в твоем развитии имхо нездоровая ![]() ЗЫ между прочим, я считаю себя русской, прежде всего - по менталитету. А измышления по поводу "чистоты нации" - неофашизм какой-то. |
Автор: | fairman [ 19 05 2010, 12:26 ] |
Pinkie писал(а): но тенденция в твоем развитии имхо нездоровая а я давно говорил, что бластег больной ![]() Pinkie, конечно же ты русская! Хакасия - часть России ![]() |
Автор: | Pinkie [ 19 05 2010, 12:32 ] |
Цитата: Хакасия - часть России лол, ну это понятно ![]() ![]() например, если взять русского, усыновленного амерами в младенчестве, и какое-нить чернокожее дитя московской Олимпиады-80, и пообщаться с ними, то второй окажется самым настоящим русским, а первый - натуральным амером ![]() |
Страница 25 из 30 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |