X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мировой кризис http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15316 |
Страница 26 из 30 |
Автор: | fairman [ 19 05 2010, 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мировой кризис |
я тоже считаю, что культура в большей степени определяет национальность, чем гены но, например, бывают кадры считающие себя армянами, потому что у них 1/4 армянской крови, не смотря на то, что выросли они в РСФСРе-России и кроме фамилии ничем не похожие на армян ![]() |
Автор: | Blast [ 19 05 2010, 12:49 ] |
Фаирман говорил давно обо всем. Если даже вы этого не помните, то это не потому, что Фаирман не говорил, а потому что это было давно ![]() ![]() Пинки, не надо меня тыкать во всякие нормы и правила, я лишь констатирую факт. Против тебя лично ничего не имею. Но все равно ты нерусская. Россиянка да. |
Автор: | Shanti [ 19 05 2010, 13:54 ] |
Давайте еще тему разовьем до "Красноярск для красноярцев" а то понаехале.. ![]() |
Автор: | ragingale [ 19 05 2010, 14:26 ] |
Слушайте, а я всегда себя русской чувствовала. Но вдруг я НЕрусская? надо к Бласту на консультацию записаться. А еще я всегда считала себя краснояркой, а вдруг я и не красноярка? тут тож к бласту записываться? Бласт, а у тебя сертификат есть? а лицензия на определение этнической принадлежности? |
Автор: | Daniliss [ 19 05 2010, 14:29 ] |
Во вы мочите козы тут )))))))))))))))) |
Автор: | fairman [ 19 05 2010, 14:30 ] |
ragingale писал(а): а вдруг я и не красноярка? тут тож к бласту записываться? он даже не красноярец ![]() Shanti писал(а): Давайте еще тему разовьем до "Красноярск для красноярцев" а давайте совсем конкретно - "лиссабонцы - валите домой!" ![]() |
Автор: | ragingale [ 19 05 2010, 14:55 ] |
меня не покидают мысли, что возможно, на самом деле, я ... чукча! ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 19 05 2010, 14:58 ] |
ragingale писал(а): на самом деле, я ... чукча! судя по аватаре - так оно и есть ![]() |
Автор: | Pinkie [ 19 05 2010, 15:52 ] |
2ragingale: Галя, тогда тебе придется организовать движение "Красноярск - для чукчей!" ![]() |
Автор: | Blast [ 19 05 2010, 17:55 ] |
Вы чо такие агрессивные то? ![]() ![]() Пинки, какие правила форума я нарушил, я что призываю к наци0нальнoй ро3ни? Я же не виноват, что ты нерусская, ты сама об этом говорила, когда на иглу ходили. Чо такого в этом? ragingale, мы с тобой знакомы? чо пристала то? возьми зеркало и поймешь русская или чукча, ко мне приходить не надо. Чукчи хороший народ. Простые и честные ребята, живущие в суровых условиях, выносливые. А какие анекдоты про себя сочиняют! Или вон к Жене Фаирману обратись, он по аватаре легко национальность определяет. Кстати, Женя, я не лиссабонец тогда уж, а Северо-Енисеец-Назаровец-Лесосибирец-Красноярец. ![]() fairman писал(а): я тоже считаю, что культура в большей степени определяет национальность, чем гены... т.е. если русские будут ассимилированы, например, таджиками или китайцами, то культура останется неизменной? И какую тогда национальность определит культура? ![]() |
Автор: | fairman [ 19 05 2010, 18:05 ] |
а египятне уже белые, оказывается? а как с великими цивилизциями индейев и ктайцев? их что, черные ассимилировали? не белые ли уничтожили индейские цивилизации? Blast писал(а): т.е. если русские будут ассимилированы, например, таджиками или китайцами, то культура останется неизменной? ассимиляция как раз и меняет культуру, а люди выросшие в какой либо культуре больше принадлежат той культуре, чем своей национальности по генам. тебе пинки наглядный пример привела ты еще скажи, что у нас тут русская культура! ты хороводы водишь видимо, репу садишь, вместо картошки? на лапти и валенки шипи от контачей прикручиваешь? ![]() культура у нас давно не русска, но российская со всей российской многонациональностью и ето плата за Российскую Империю собиравшую земли с различными народами в одну кучу |
Автор: | Blast [ 19 05 2010, 18:38 ] |
fairman писал(а): не белые ли уничтожили индейские цивилизации? Америка еще пока не деградировала ![]() |
Автор: | Blast [ 19 05 2010, 19:02 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 19 05 2010, 19:25 ] |
fairman писал(а): ...культура у нас давно не русска, но российская со всей российской многонациональностью и ето плата за Российскую Империю собиравшую земли с различными народами в одну кучу ![]() |
Автор: | fairman [ 19 05 2010, 19:54 ] |
ну да, египтяне такие былые-былые, аж светятся! а данилко с какой стати россиянин? такие же дибилы, как ты, ети коллажи рисуют |
Страница 26 из 30 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |