Вы чо такие агрессивные то? Как русофобы-экстремисты прям Пинки, какие правила форума я нарушил, я что призываю к наци0нальнoй ро3ни? Я же не виноват, что ты нерусская, ты сама об этом говорила, когда на иглу ходили. Чо такого в этом? ragingale, мы с тобой знакомы? чо пристала то? возьми зеркало и поймешь русская или чукча, ко мне приходить не надо. Чукчи хороший народ. Простые и честные ребята, живущие в суровых условиях, выносливые. А какие анекдоты про себя сочиняют! Или вон к Жене Фаирману обратись, он по аватаре легко национальность определяет. Кстати, Женя, я не лиссабонец тогда уж, а Северо-Енисеец-Назаровец-Лесосибирец-Красноярец.
fairman писал(а): я тоже считаю, что культура в большей степени определяет национальность, чем гены... т.е. если русские будут ассимилированы, например, таджиками или китайцами, то культура останется неизменной? И какую тогда национальность определит культура? . История показывает, что когда белых ассимилировали черные, наступал упадок цивилизаций. От древнего египта и до наших дней было так. Культура исчезает вместе с ее носителями.
|