X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мировой кризис http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15316 |
Страница 28 из 30 |
Автор: | Rider [ 31 05 2010, 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мировой кризис |
Blast Не пытаюсь оскорбить или добиться какой-либо личной конфронтации, но люди с такими взглядами как у тебя, называются джудофобами. Проще всего обвинять в своих несчастьях других, здесь уже было неплохо сказано: Цитата: займись фермерством и снабжай русских кошерной продукцией! а то сидиь на диване и ***** тут, а азеры проехали по деревням, собрали урожай и продают его нам дороже Лень? Трудно? Не получается? Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! Можно всю жизнь ходить на работу с 8 до 17 за копейки и сетовать на то, что евреи обокрали страну. А можно пытаться думать и стараться как-то улучшить свою жизнь. И ещё, если ты так часто ссылаешься на библию, указывай страницу, стих и т.д. Ты видимо знаком этой книжицей гораздо лучше меня, раскрой мне глаза на сермяжную правду. Ещё раз повторю, я не пытаюсь поссориться! Просто твои утверждения настолько категоричны... |
Автор: | Blast [ 01 06 2010, 00:24 ] |
Я чё, на жизнь жаловался? ![]() Опять ярлык мне привешал, какой то джудофоб теперь ![]() ![]() ![]() Я люблю всех людей. Иудеи, например, показывают мне каким не надо быть и что не нужно делать. Спасибо им за это. Это и есть их предназначение. Они, в этом смысле, даже и не виноваты, что они такие ![]() Rider писал(а): ...А можно пытаться думать и стараться как-то улучшить свою жизнь... А можно и не только о своей шкуре думать.Rider писал(а): ..И ещё, если ты так часто ссылаешься на библию, указывай страницу, стих и т.д. Ты видимо знаком этой книжицей гораздо лучше меня, раскрой мне глаза на сермяжную правду. Читай ветхий завет все подряд ![]() |
Автор: | ish [ 16 06 2010, 20:20 ] |
президент пиндосии впервые за время своей работы обращается к нации из своего овального кабинета по поводу фигни в мексиканском заливе, предлагает нации ускорить процесс перехода на чистые источники енергии бп обещает очистить берег до первозданного состояния, а пиндосия требует создать счет в двадцать миллиардов долларов для етих целей ех, красота то какая! ![]() |
Автор: | Rider [ 16 06 2010, 20:29 ] |
Следует ждать замену углеводородному топливу в течение ближайших 5 лет? |
Автор: | KLERK [ 16 06 2010, 20:43 ] |
Замена уже есть и не одной схемой, но пока это экономически не выгодно. |
Автор: | KLERK [ 16 06 2010, 20:46 ] |
ish писал(а): ех, красота то какая! Иш у людей горе! Войди в положение! ![]() ![]() |
Автор: | ish [ 16 06 2010, 21:03 ] |
в чье положение мне входить? я сам будущий енергетик - мене от таких новостей только лучше и лучше становится на душе, как и от вчерашней новости - когда дмитрий ведмедев провожал со стапелей в североморске на испытания новый подводный ракетный крейсер "североморск" который примерно через год займет свое место в строю |
Автор: | PegaS [ 16 06 2010, 21:46 ] |
Ты наверное имел ввиду Северодвинск? ![]() |
Автор: | ish [ 16 06 2010, 22:26 ] |
ну может быть, в общем крейсеру дали тоже самое имя ![]() |
Автор: | ish [ 15 03 2011, 21:13 ] |
кризис то я как посмотрю продолжается пиндосия в очередной раз показала свою некомпетентность, построив в японии сорок лет назад свои кривые ядерные реакторы, которых япония "потихому" сейчас и лишается ![]() сурово в общем, авария походу станет четвертой крупнейшей в мире после чернобыля 86, три майл айленд 79 и виндскейл 57 |
Автор: | KLERK [ 15 03 2011, 21:44 ] |
Скорее всего. Но вот меня одолевают смутные сомнения по поводу произошедшего катаклизма, не рук ли чеих-то это дело, хоть и данное заявление пока что из области фантастики, но с чем черт не шутит, потому что Япония сейчас откатится в развитии на порядок. |
Автор: | ish [ 15 03 2011, 21:49 ] |
как ето откатится в развитии на порядок - начнут каменные топоры чтоли делать? ну подтянет пояса, чето урежет в финансировании, но все рвано страной то ровной останется да еще и газа купит, наверняка нашего же ![]() |
Автор: | Meat [ 15 03 2011, 23:17 ] |
В Японии деньги идут куда надо, так что быстро восстановится. |
Автор: | KLERK [ 15 03 2011, 23:31 ] |
Не всё так просто, как хотелось бы, это аукнется и нам с вами не в последнюю очередь. А что касаемо Японии, вы глянте какие убытки они продолжают терпеть, сразу станет ясно что обычным "вливанием" средств тут не обойдешься. Лет на 5 экономика страны уйдёт в жесткие минуса. |
Автор: | fairman [ 16 03 2011, 08:28 ] |
главное - чтобы нам топленые машинки не продавали. а на остлаьное - пох! кто следит за равитием собитий в япончезии - выкладывайте сюда самое интересное ![]() |
Страница 28 из 30 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |