| Когда думаешь над вопросами воспитания, что хорошо, что плохо, трудно порой понять, кому верить, тем более подросткам, ведь из своего опыта я помню, что запреты от родителей, это как кара, "ведь они действительно хотят испоганить жизнь", конечно нет, это психология, подросток считает себя достаточно взрослым, и хочет это показать, но на факте это далеко не так, от сюда и ссоры, недоверие. А средства массовой информации не поддерживают нас, и показывают "другой" идеал жизни, так появляются различные тимати, дом2, хорошо известные фильмы про бандитов, шик, пиар, легкая жизнь, все это заманчиво, но это маска, жизнь полна того, о чем нам говорили родители. Теперь конечно все это понимаешь и ценишь, и своих детей воспитывать будем также, но если бы в воспитании помогала еще и страна, где мы живем, все таки это было бы проще. Видимо здесь это никому не надо, не нужны спортсмены, вспомнить недавние события с марафоном и смертями наших спортсменов, ни кому не надо образование, иначе за него бы платили, не нужны театры, культурные места, да и природа в общем то это лишь ресурс. Зато есть люди, которые думают иначе, и это очень радует. Поэтому, хорошо бы эту тему вывести в качестве сми, чтобы сидели здесь не только мы, но и дети, я имею ввиду ссылки . Только мне кажется, что им будет здесь скучно.
 |