X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15361 |
Страница 12 из 28 |
Автор: | And_Y [ 15 09 2009, 23:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
SinglE писал(а): Про "живое пиво", может не все знают. Кроме этого пивные дрожжи еще и полезные витамины и микроэлементы содержат. Главное - мера. |
Автор: | fairman [ 15 09 2009, 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
"пиво должно быть правильным... водка - правильное пиво!" ![]() |
Автор: | ish [ 16 09 2009, 00:05 ] |
"пиво лучше чем вода, водка тоже но дороже" Сява ![]() |
Автор: | ish [ 19 09 2009, 14:03 ] |
![]() ну хоть не пиво в руке у него ![]() |
Автор: | ish [ 19 09 2009, 14:05 ] |
![]() |
Автор: | ish [ 20 09 2009, 23:09 ] |
.. |
Автор: | М.В.В. [ 27 09 2009, 16:27 ] |
Случайно увидел эту тему, не смог промолчать.Я категорически против курения.Можете не верить,но за 40 лет не выкурил ни одной сигареты, о чем ни разу в жизни не пожалел.Из моих курящих знакомых полностью бросили курить всего 2 человека.Остальные человек 20 не могут остановиться.Это очень сильная зависимость.Молодые читающие эти строки только начинающие курить(что бы казаться взрослее итд) одумайтесь,без курева живется проще.Был у меня период в жмзни тесно связаный с алкоголем(от22 до 27лет примерно).Анализируя это могу сказать,что скорее всего это от достаточности средств к существованию и от безделья.Помог мне справиться с этой бедой мой подрастающий сын.Подумалось каким примером я ему являюсь.То что говорят,что алкоголь нужен что бы повеселиться,расслабиться полная брехня.Посмотрите на наших детей.Им не нужно спиртное что бы весело играть и быть непосредствеными.Вспомните себя в детстве и свои ощущения.Потом в нашей с сыном жизни появился велосипед и начался совсем другой период жизни.Мне удалось привить сыну здоровый образ жизни.Сейчас ему скоро 18.Он не пьёт и не курит,активно занимаетсяВМХ.Вчера у нас прошел экстримфестиваль.Давалось 2 попытки на выступление.Так вот я заметил, что парни неплохо откатавшие 1выступление ,на 2 ужасно начинали косячить.Всё потому что они уже начали курить и на 2 выступление у них уже не хватало дыхалки.Усына 2 попытка получилась лучше.В общем я к тому, что спорт и курение несовместимые вещи.Если хочешь добиться результатов, бросай курить пока не поздно. |
Автор: | Mutty [ 29 09 2009, 21:33 ] |
очень правильно сказал товарищь. плюсадин аднака! |
Автор: | SinglE [ 29 09 2009, 22:54 ] |
Был у нас в школе парень, крепкий такой, плечистый, мышцы... Покуривал немного, попивал как все... А сразу после школы по ВЕЛИКОМУ БЛАТУ (еще эпоха Брежнева) как-то отмазался от армии и устроился на пивзавод грузцом. Ему все жутко завидовали - пиво на халяву пьет сколько хочет. Через год его встретил - блииин... пузо конкретно месяц 12-й. Жуууть. А года через три помер. Печень. А друг его по школе, спортмен очень неплохой был, симпатичный неглупый парень... помер лет через 10 после школы. Любил тоже выпить, покурить... Сердце. |
Автор: | Mutty [ 29 09 2009, 22:59 ] |
ма еще у меня товаришь помер. сердце. 16 лет... не пил, не курил... |
Автор: | Big [ 30 09 2009, 21:14 ] |
У меня в 8 классе однокласник упал на оголенные провода ТП-шки - не откачали что то ![]() А ваще да сколько раз пробывал не курить - при конкретных запарах на работе начинал курить снова. |
Автор: | fairman [ 03 10 2009, 11:24 ] |
![]() |
Автор: | ish [ 07 10 2009, 00:31 ] |
русские обычаи в велоспорте ![]() Цитата: Бернард Коль сначала выступал за Континентальную команду Rabobank. Но в 2005 году смог подписать контракт с известной T-Mobile. Однако его первая встреча с этой немецкой командой состоялась немного ранее, в Амстердаме, в ноябре 2004. По его словам, каждый новый член команды, подписавший с ней договор, должен был выпить за здоровье коллектива четверть литра водки, которую разливал сам Александр Винокуров. “Винокуров был настоящим героем в то время, образец для подражания. Никто не мог ответить отказом” ![]() |
Автор: | fairman [ 07 10 2009, 02:38 ] |
ish писал(а): четверть литра водки, которую разливал сам Александр Винокуров странная мера... в одного обычно сткан (1/5 литра) наливают, а если разливали чекушку, то ето, минимум, на троих, т.е. совсем ничего ![]() |
Автор: | SinglE [ 07 10 2009, 10:03 ] |
))) уж даже как музыкант, попадая в разные группы и коллективы (да еще в водочное советское время - за знакомство вообще всегда полагалось выпить), был вроде должен... но я просто говорил "не пью" - и ПРИНЦИПИАЛЬНО ПОЖИЗНЕННЫЙ ПОХ на чьи-то подозрительные взгляды, ухмылки и все прочее, типа кто-то не полюбит. Хотя и и мог конечно выпить немного, но когда к чему склоняют - тут уж вааще иду на принцип. Всегда есть выбор - прогнуться перед кем (чем)... - или нет... ![]() Цитата: А ваще да сколько раз пробывал не курить - при конкретных запарах на работе начинал курить снова. Петя, ты ж понимаешь, что это отмазка. Упрись... )))) |
Страница 12 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |