X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15361 |
Страница 14 из 28 |
Автор: | aRise [ 17 10 2009, 13:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
чтобы не рябило, надо выпить ![]() |
Автор: | ish [ 18 10 2009, 19:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
![]() |
Автор: | fairman [ 19 10 2009, 04:58 ] |
![]() |
Автор: | ish [ 19 10 2009, 11:20 ] |
Цитата: В США при рекламе пива Coors использовался слоган «Turn it Loose», который можно перевести как «Стань Свободным». Но при переводе с испанского означает «Страдай от поноса».
|
Автор: | ish [ 19 10 2009, 23:10 ] |
в городе увидел надпись интересную на стене: Любите пить пиво? Теперь за ето убивают! |
Автор: | fairman [ 20 10 2009, 11:33 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ish [ 24 10 2009, 20:38 ] |
![]() ![]() |
Автор: | ish [ 08 11 2009, 22:21 ] |
Цитата: 18 июля 1914 года, в связи с начавшейся войной, царское правительство России ввело запрет на продажу алкоголя на время мобилизации, который был затем: продлён до окончания войны. Результаты запрета были ошеломляющими даже для маловеров — в 1915 году потребление алкоголя сократилось до 0,2 литра на душу населения, производительность, труда повысилась на 9-13 %, несмотря на большое количество призванных в армию. На 27-30 % снизились прогулы, в 13 раз сократился производственный травматизм. Число арестованных в пьяном виде в Петербурге во втором полугодии 1914 года сократилось на 70 %, количество самоубийств на почве алкоголизма упало на 50%.
|
Автор: | Rider [ 09 11 2009, 00:45 ] |
А я в данный момент пью пиво и дышу никотином в монитор. И никто никогда НЕ ЗАСТАВИТ меня бросить! (это я о запретительных мерах) В принципе я понимаю всю вредность своих привычек, но поскольку живу я для себя, то и делать буду то что хочу, пока оно не начнёт мне мешать. Бросить не проблема, я например не курил 6 месяцев перед зачатием дочери, чтобы организм успел чуточку очиститься. Просто мне это дело нравится ![]() |
Автор: | ish [ 09 11 2009, 01:01 ] |
Велосипедист писал(а): никто никогда НЕ ЗАСТАВИТ меня бросить Велосипедист писал(а): перед зачатием дочери Велосипедист писал(а): живу я для себя интересная картинка то рисуется |
Автор: | fairman [ 09 11 2009, 01:07 ] |
Велосипедист писал(а): зачатием .... мне это дело нравится вот и занимался бы тем, что нравится, а не курил сидел ![]() |
Автор: | Rider [ 09 11 2009, 01:19 ] |
fairman Молодец конечно, умеешь вырвать фразу из контекста. Даже я улыбнулся ![]() |
Автор: | Pinkie [ 09 11 2009, 01:32 ] |
мммм.... а вдруг случайно кто-нить зачнется, без паузы в курении? лучше вообще не курить. |
Автор: | fairman [ 09 11 2009, 01:38 ] |
Велосипедист писал(а): конечно, умеешь вырвать стараюсь ![]() |
Автор: | Rider [ 09 11 2009, 01:50 ] |
Pinkie писал(а): а вдруг случайно кто-нить зачнется Так не бывает ![]() ![]() Pinkie писал(а): лучше вообще не курить. А вот здесь я полностью согласен! Лучше даже не пробовать никогда! Говорю как знаток (куриный стаж 21 год) ![]() |
Страница 14 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |