ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15361
Страница 22 из 28

Автор:  fairman [ 01 04 2010, 16:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее!

креативно, только я такого про пиво не знал. любители пива - подтвердите? ;)

Автор:  fairman [ 01 04 2010, 16:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее!

Автор:  ish [ 01 04 2010, 17:39 ]

fairman писал(а):

внизу знака написан адрес http://pivomania.info/ - тут написано как раз про ето

Автор:  ish [ 01 04 2010, 17:41 ]

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  STARK [ 01 04 2010, 20:32 ]

Да, вот за такую наружную рекламу не грех и заплатить ))

Автор:  Blast [ 01 04 2010, 21:17 ]

Давайте скинемся форумом и зафигачим такой банер :mi_ga_et:

Автор:  Big [ 03 04 2010, 21:05 ]

Мдя, мдя, мдя. Секс и алкоголь канечно тема архиважная. Пиво припрели ваще то из за доступности. Ведь глушить вискарь или текилку дороже явно. Тему абсента еще не трогали? Так что всех самогонщиков расстрелять. Пиво запретить. И все вот оно СЧАСТИЕ. Лигачева всуе никто не поминал? При в средней зряплате в 120 руб и бутылки водки в 10 руб 50 коп? ВЕЛКАМ! Технарь разведенный красителем и продаваемый как винише не пробывали? Можете попробывать при таких то замашках. И ваще при запрете алкоголя как и табака (это легально разрешенная наркота) выползает столько что мало не кажется (при любом строе и в любой стране - сухой закон в америке хотя бы для примера). И зря на пиво наезжаете -нарокта просто дешовая. А последствия такие же как и от дорогого алкоголя начиная от водки и т.д. и т.п.

Автор:  Blast [ 03 04 2010, 23:36 ]

Сразу видно под этой наркотой и писал :)

Автор:  Big [ 04 04 2010, 20:36 ]

Blast
Я только легальные наркотики потребляю ....
Хм хотя с вашими желаниями может опять будет что беломор сложнее чем дурь достать (год эдак 1988-1991).

Автор:  STARK [ 04 04 2010, 20:42 ]

Big писал(а):
Я только легальные наркотики потребляю ....

какой молодец :) если государство легализовало наркотик, значит он вполне безвредный )) государство заботится о своих людях, да... оно не манипулирует ими тайно, никогда-никогда, и уж конечно не станет травить людей, а я ни разу не соврал, и американцы были на Луне

Автор:  Tau [ 05 04 2010, 19:24 ]

Специально для Евгения: "Из этого, однако, не следует, что с пива нужно «переключаться» на более крепкие алкогольные изделия. Именно по такому ложному пути направляется начинающий алкоголик, постепенно увеличивая крепость и потребляемую дозу! К гормональным нарушениям у мужчин и женщин ведет любое спиртное, поскольку с течением времени алкоголь угнетает функции органов, регулирующих гормональный фон человека. Однако основной удар алкоголь наносит по мозгу, убивая его клетки и нарушая самые тонкие функции коры головного мозга.
Таким образом, несколько упрощая проблему, можно сказать: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ СТАТЬ СНАЧАЛА МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ, А УЖ ПОТОМ ИМПОТЕНТОМ, ТО ОН ПЬЁТ ВОДКУ, А ЕСЛИ ПРЕДПОЧИТАЕТ ОБРАТНУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ — СПЕРВА ИМПОТЕНЦИЯ И УЖ ПОТОМ ДЕБИЛИЗМ, ТО ПЬЁТ ПИВО." (приведенное - цитата) :)

Автор:  fairman [ 05 04 2010, 20:18 ]

блин, все пью и пью водку... когда же уже моральным уродом стану, наконец-то?

Автор:  KLERK [ 05 04 2010, 21:57 ]

А может ты уже проскочил эту эволюционную стадию?!? :)

Автор:  Babka [ 09 04 2010, 16:32 ]

Старк!продолжая тему о норме употребления белка!
я говорю только о том,что знаю точно: 2г-это норма! (у любого профессионального билдера спроси о своих 0,6 грамма-он тебе в лицо рассмеётся) ,а нестыковочка в том,что я не получаю эти 2 грамма!с чего ты взял,что я употребляю 2 г? я только норму указала :)
P.S. я не знала,куда вылить крик души...

Автор:  STARK [ 09 04 2010, 16:36 ]

ааа, блин, это я не так прочитал )) сорри

Страница 22 из 28 Часовой пояс: UTC + 8 часов