X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15361 |
Страница 22 из 28 |
Автор: | fairman [ 01 04 2010, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
креативно, только я такого про пиво не знал. любители пива - подтвердите? ;) |
Автор: | fairman [ 01 04 2010, 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
креативно, только я такого про пиво не знал. любители пива - подтвердите? ;) |
Автор: | ish [ 01 04 2010, 17:39 ] |
fairman писал(а): креативно, только я такого про пиво не знал. любители пива - подтвердите? ;) внизу знака написан адрес http://pivomania.info/ - тут написано как раз про ето |
Автор: | ish [ 01 04 2010, 17:41 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 01 04 2010, 20:32 ] |
Да, вот за такую наружную рекламу не грех и заплатить )) |
Автор: | Blast [ 01 04 2010, 21:17 ] |
Давайте скинемся форумом и зафигачим такой банер ![]() |
Автор: | Big [ 03 04 2010, 21:05 ] |
Мдя, мдя, мдя. Секс и алкоголь канечно тема архиважная. Пиво припрели ваще то из за доступности. Ведь глушить вискарь или текилку дороже явно. Тему абсента еще не трогали? Так что всех самогонщиков расстрелять. Пиво запретить. И все вот оно СЧАСТИЕ. Лигачева всуе никто не поминал? При в средней зряплате в 120 руб и бутылки водки в 10 руб 50 коп? ВЕЛКАМ! Технарь разведенный красителем и продаваемый как винише не пробывали? Можете попробывать при таких то замашках. И ваще при запрете алкоголя как и табака (это легально разрешенная наркота) выползает столько что мало не кажется (при любом строе и в любой стране - сухой закон в америке хотя бы для примера). И зря на пиво наезжаете -нарокта просто дешовая. А последствия такие же как и от дорогого алкоголя начиная от водки и т.д. и т.п. |
Автор: | Blast [ 03 04 2010, 23:36 ] |
Сразу видно под этой наркотой и писал :) |
Автор: | Big [ 04 04 2010, 20:36 ] |
Blast Я только легальные наркотики потребляю .... Хм хотя с вашими желаниями может опять будет что беломор сложнее чем дурь достать (год эдак 1988-1991). |
Автор: | STARK [ 04 04 2010, 20:42 ] |
Big писал(а): Я только легальные наркотики потребляю .... какой молодец ![]() |
Автор: | Tau [ 05 04 2010, 19:24 ] |
Специально для Евгения: "Из этого, однако, не следует, что с пива нужно «переключаться» на более крепкие алкогольные изделия. Именно по такому ложному пути направляется начинающий алкоголик, постепенно увеличивая крепость и потребляемую дозу! К гормональным нарушениям у мужчин и женщин ведет любое спиртное, поскольку с течением времени алкоголь угнетает функции органов, регулирующих гормональный фон человека. Однако основной удар алкоголь наносит по мозгу, убивая его клетки и нарушая самые тонкие функции коры головного мозга. Таким образом, несколько упрощая проблему, можно сказать: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ СТАТЬ СНАЧАЛА МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ, А УЖ ПОТОМ ИМПОТЕНТОМ, ТО ОН ПЬЁТ ВОДКУ, А ЕСЛИ ПРЕДПОЧИТАЕТ ОБРАТНУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ — СПЕРВА ИМПОТЕНЦИЯ И УЖ ПОТОМ ДЕБИЛИЗМ, ТО ПЬЁТ ПИВО." (приведенное - цитата) ![]() |
Автор: | fairman [ 05 04 2010, 20:18 ] |
блин, все пью и пью водку... когда же уже моральным уродом стану, наконец-то? |
Автор: | KLERK [ 05 04 2010, 21:57 ] |
А может ты уже проскочил эту эволюционную стадию?!? ![]() |
Автор: | Babka [ 09 04 2010, 16:32 ] |
Старк!продолжая тему о норме употребления белка! я говорю только о том,что знаю точно: 2г-это норма! (у любого профессионального билдера спроси о своих 0,6 грамма-он тебе в лицо рассмеётся) ,а нестыковочка в том,что я не получаю эти 2 грамма!с чего ты взял,что я употребляю 2 г? я только норму указала ![]() P.S. я не знала,куда вылить крик души... |
Автор: | STARK [ 09 04 2010, 16:36 ] |
ааа, блин, это я не так прочитал )) сорри |
Страница 22 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |