X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15361 |
Страница 23 из 28 |
Автор: | Babka [ 09 04 2010, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
Упал отжался-съел белка ![]() |
Автор: | STARK [ 09 04 2010, 16:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
насчет белка пока у меня нет никаких определенных идей, есть только догадки, основанные на собственном опыте, например о качестве аминокислотного профиля т.е. надо рассматривать не грубо - белки, а аминокислотный профиль каждого белка К слову, как я уже упоминал, у меня гемоглобин 158 (верхняя граница), и врачи не поверили, что я давний вегетарианец ![]() Так что количество белка - определенно не показатель. Важно качество. И также не забываем о микрофлоре, к примеру штамм нашей симбионтной кишечной палочки E.coli, поставляющий для нас из клетчатки много необходимого... в том числе и аминокислоты Цитата: как ты белок получаешь?ешь соевые? Пока у меня в рационе только сыр остался из "общепринятых" источников - с недавних пор почему-то стало вызывать отвращение молоко, кефир и прочее - не тянет больше. Да и на сыр тянет только из-за того, что он соленый. Так что скоро думаю и он уйдет в прошлое... останется только сырая растительная пища )) от хлебо-булочных, тоже на удивление быстро стал отвыкать в последнее время, хотя это для меня был существенный наркотик.Орехов-семечек не ем. Бобовые тоже не ем. Такие дела. |
Автор: | ish [ 09 04 2010, 17:43 ] |
а как белки пагубно влияют на наше будущее? |
Автор: | STARK [ 09 04 2010, 17:48 ] |
чрезмерное их употребление многих отправило к праотцам но это уже речь о других наркотиках, не таких явных как алкоголь и курение... и тут оффтопим теперь, Бабка )) пошли теперь чтоли в группу первомая раасуждать об аминокислотах? ![]() |
Автор: | Babka [ 09 04 2010, 17:51 ] |
![]() ![]() Кстати, об аминокисотах.ты спортпитание не пробовал?BCAA, например ![]() |
Автор: | STARK [ 09 04 2010, 18:26 ] |
Babka писал(а): :D ну почему же оффтопим?вдруг,ты кого-нибудь в свою секту привлечёшь? ![]() Кстати, об аминокисотах.ты спортпитание не пробовал?BCAA, например ![]() никакой секты ![]() спорт.питание никогда не пробовал тут тоже есть теория про всякие синтетические витамины (все витаминные добавки порошковые) насчет правовращающих и левовращающих изомеров. Если она верна, то эти витамины - пустышка. Однако никто не пойдет войной против фармакологического бизнеса, корни которого по слухам ведут к Ротшильду. |
Автор: | fairman [ 09 04 2010, 20:43 ] |
ish писал(а): а как белки пагубно влияют на наше будущее? белки - и есть наше будущее ![]() З.Ы. щас какие-нить умники начнут доказывать, что размножение только с помощью углеводов происходит ![]() |
Автор: | STARK [ 09 04 2010, 21:20 ] |
fairman писал(а): размножение только с помощью углеводов происходит ![]() это называется однобокое мышление ![]() дело не только в поступающих с пищей белках, а скорее даже в вырабатываемых нормальной кишечной микрофлорой необходимых аминокислот а нормальная микрофлора - довольно темное и расплывчатое понятие даже в такой "продвинутый" век |
Автор: | ShakaL [ 09 04 2010, 22:48 ] |
STARK писал(а): а нормальная микрофлора - довольно темное и расплывчатое понятие даже в такой "продвинутый" век в этот "продвинутый" век не могут даже назвать причину мочекаменных болезней. О какой микрофлоре ты говоришь. Кстати, а какие причины твоего отказа от мяса, хлеба и прочего. Разговор как-то неожиданно начался, такое ощущение что все уже о чем то знают, а я пропустил. Понять не могу, хотя тема интересная. |
Автор: | fairman [ 09 04 2010, 22:52 ] |
ShakaL писал(а): все уже о чем то знают, а я пропустил на пьянки чаще надо ходить ![]() |
Автор: | ShakaL [ 09 04 2010, 22:53 ] |
fairman писал(а): ShakaL писал(а): все уже о чем то знают, а я пропустил на пьянки чаще надо ходить ![]() я бросил. |
Автор: | kapitoshka [ 09 04 2010, 23:28 ] |
все всё бросили.народ,тут хоть секасом кто-нить занимается??? или в наш "продвинутый" век это тоже не модно?! |
Автор: | Babka [ 09 04 2010, 23:33 ] |
Именно тут,наверно,не занимаются ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ShakaL [ 09 04 2010, 23:47 ] |
еслиб все бросили. В наш век бросают немногие. А начинают большинство. И кстати прекратить не так просто как многим кажется. ЗЫЖ и что за дебильное искажение слова "секс". Бесит уже почти так же как "тренд". |
Автор: | kapitoshka [ 09 04 2010, 23:55 ] |
в 90-ые многие бросили,что привело к падению рождаемости... |
Страница 23 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |