X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15361 |
Страница 24 из 28 |
Автор: | ShakaL [ 09 04 2010, 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
kapitoshka писал(а): в 90-ые многие бросили,что привело к падению рождаемости... я написал "все" а не "всё". всё бросать не надо. А рожать как раз и надо, когда покончено с вредными привычками. |
Автор: | STARK [ 09 04 2010, 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
ShakaL писал(а): О какой микрофлоре ты говоришь. В данном случае о микрофлоре толстого кишечника - соотношении бифидо-, лакто- и прочих бактерий...Тема неподъемная на самом деле, и не знаю даже как к ней подступиться ![]() Всему тому, что я сейчас знаю, я обязан своим болезням. Поэтому я им чертовски благодарен, и это правда. Я попытаюсь сейчас написать что-нибудь дельное по поводу вегетарианства... хотя теперь я конечно понимаю, как это глупо было - отказываться от мяса, и продолжать употреблять рафинированные продукты, мучное и т.п. Но все равно не жалею, что все получилось именно так. Может и для твоих проблем найдется выход, Shakal ![]() Чтобы не флудить в этой теме, отпишусь там |
Автор: | Big [ 13 04 2010, 00:32 ] |
STARK Государство это машина подавления господства одного класса над другим. И класс это явно не в школе класс. Так что не надо. Государство по большому счету механизм выбивания всего что не прибито и не прикручено из людей в верхушку господ на верху власти - все остальное туфта и словеса. А уж че тама легализовано дело - ваще то сотое - пипл хавает. |
Автор: | STARK [ 13 04 2010, 20:41 ] |
Петя как всегда на своей волне ))) |
Автор: | fairman [ 13 04 2010, 21:24 ] |
о-о-о, бигова волна отдыхает перед старковой ![]() |
Автор: | ish [ 13 04 2010, 22:51 ] |
fairman писал(а): о-о-о, бигова волна отдыхает перед старковой ![]() хе хе, ну старчек логично так рассуждает то, искренне ![]() |
Автор: | fairman [ 13 04 2010, 23:39 ] |
ты второго видоса не видел, где он о мастере и бласте рассуждает ![]() |
Автор: | ish [ 13 04 2010, 23:41 ] |
пожми видосик компрессором какимнибудь или на ютуб положи - а то заинтриговал чето ![]() |
Автор: | fairman [ 13 04 2010, 23:44 ] |
там его надо порезать на куски, чтобы совсем старчека не компрометировать ![]() |
Автор: | STARK [ 14 04 2010, 00:28 ] |
fairman писал(а): там его надо порезать на куски, чтобы совсем старчека не компрометировать это я тебя порежу на куски, толстый, и под курганом закопаю ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 14 04 2010, 00:56 ] |
О, Вадик, новая тема! Зарыть Толстово в курган! ![]() |
Автор: | ish [ 15 04 2010, 22:41 ] |
![]() |
Автор: | STARK [ 15 04 2010, 22:50 ] |
хахаха, тот что в центре и справа, имеют такие рожи, к которым хочется подойти попросить закурить а потом дое..аться и уе..ать обоих ![]() не подумайте ничего, я не быдло, неа )) |
Автор: | ish [ 15 04 2010, 22:53 ] |
старк, а ты пройди по ссылке указанной на картинке - там полный портал таких ![]() у них даже форум есть |
Автор: | STARK [ 15 04 2010, 22:55 ] |
я знаю, я там админ |
Страница 24 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |