X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15361 |
Страница 26 из 28 |
Автор: | Pinkie [ 27 09 2010, 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
http://proza.ru/2006/10/31-298 Цитата: Вы думаете – много тех, кто это видел? Кто может вам это рассказать?
НЕТ – и знаете, почему? Потому что рассказать уже некому. Они умерли от остановок сердца, инфарктов, инсультов, итд. ЧТО ????? Что они видели там – ЗА чертой???? Именно это. Пережить такое –можно, но никогда нельзя забыть. И просто лечь спать. Самое страшное то, что если вы бросите пить вообще, а потом, спустя лет десять выпьете рюмку – то бросив на первом уровне – на него и вернётесь. |
Автор: | Wolf [ 27 09 2010, 18:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! |
Пинки, ты -то откуда такое раскопала? Жесткий психодело-бред нынче в моде? {Мама! Я не могу больше пить! Мама - Я, - не могу- больше - пить! И т.д. по тексту ![]() Ребята, полегче-полегче! |
Автор: | Pinkie [ 27 09 2010, 20:05 ] |
Мне эту ссыль кинули, когда я в жж спрашивала, одинаковых ли люди видят чертиков при белой горячке, или разных. ![]() а вообще, много пить вредно, да. Про подселенца интересно. |
Автор: | Babka [ 04 10 2010, 23:53 ] |
А в новостях говорят, издан указ Путина об антитабачной компании.мол, за 4 года постараются половину российских курильщиков отучить от курения.типа: запретить курить в общественных местах вообще (без курилок) или запретить выпускать сигареты под названием суперлёгкие. К последнему как-то индифферентно отношусь, а вот если наконец-то в кабаках и аэропортах перестанет вонять дымом-я буду счастлива. а вы в это верите? ![]() |
Автор: | KLERK [ 05 10 2010, 00:06 ] |
Сначала деньги зарабатывали на табачных компаниях, сейчас ещё на АНТИтабачных наваривают. Нужно бороться не с последствиями, а с истоками проблемы. |
Автор: | ShakaL [ 05 10 2010, 00:09 ] |
Вот как-то не верится. Курение и алкогольная продукция приносят "нужным людям" большие деньги. Скорее всего под новыми лозунгами начнут просто по другому рекламировать товар |
Автор: | KLERK [ 05 10 2010, 00:16 ] |
Единицы зарабатывают миллионы, страна теряет миллиарды, демографическое положение и так уже хуже некуда. Даже по факту: зачастую сейчас в семье 1 ребенок, что в свою очередь значит то, что 2 человека порождают одного и уходят, и так поголовно, т.е. через поколение нас уже в двое меньше и т.д. по прогрессии. Давайте лучше драники кушать! |
Автор: | Babka [ 05 10 2010, 00:41 ] |
Дима, из твоих слов, по-моему, следует другой вывод: давайте размножаться! ![]() |
Автор: | KLERK [ 05 10 2010, 10:17 ] |
Это было лирическое отступление. И это, между прочим, естевственно, и говорит только о здоровье и процветании нации как в целом, так и в частности. |
Автор: | fairman [ 05 10 2010, 10:53 ] |
Babka писал(а): если наконец-то в кабаках и аэропортах перестанет вонять дымом-я буду счастлива я счастливее буду! хотя, не помню, чтобы в еропортах воняло дымом. а в кабаки, где курят можно не ходить! например в жареном солнце не курят и в субито ![]() |
Автор: | Babka [ 05 10 2010, 18:01 ] |
я сама была в культурном шоке,когда в Домодедово возле туалетов стояла табличка "Место для курения"...без вытяжки, без форточек.в итоге из этого места воняло по всему этажу.В Бангкоке я что-то такого не видела.... а Жареное солнце-это не кабак, простите ![]() |
Автор: | KLERK [ 06 10 2010, 00:29 ] |
Приличное заведение всегда будет отличаться сопутствующим отношением к данному вопросу. Тут от руководства зависит. |
Автор: | ish [ 25 10 2010, 22:40 ] |
![]() |
Автор: | Pinkie [ 11 11 2010, 20:14 ] |
http://fritzmorgen.livejournal.com/348346.html ![]() Цитата: Как видно на картинке к посту, учёные складывали вред из двух составляющих: «вред для себя» и «вред для окружающих». Если смотреть только на параметр «вред для наркомана», то алкоголь будет лишь четвёртым — призовые места займут крэк, героин и метамфетамин. Но зато по параметру «вред для окружающих» алкоголь опережает ближайшего соседа более чем вдвое. Пьяный человек в разы опаснее для окружающих, чем упоротый наркоман. И это — факт.
|
Автор: | Ежи [ 14 11 2010, 01:43 ] |
Довольно обсуждать ![]() ![]() |
Страница 26 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |