X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15361 |
Страница 6 из 28 |
Автор: | Нерпа [ 22 10 2008, 14:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
не не не не Tau, ты не права, пьянству бой!!! ну или хотя бы перерыв))) |
Автор: | IKS [ 22 10 2008, 15:15 ] |
Tau писал(а): От постов Клерка, Икса и Иша мне сразу хочется пить, курить и беспорядочно трахаться. Лишь бы не походить на данных занудных граждан. ого, ни когда не понимал, почему от умных слов девушки тащатся. А в чем проблем, зануды тоже этим занимаются ![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 22 10 2008, 23:45 ] |
Tau писал(а): От постов Клерка, Икса и Иша мне сразу хочется пить, курить и беспорядочно трахаться. Лишь бы не походить на данных занудных граждан.
![]() +1 впрочем беспорядочно "трахаться" можно и без их постов ![]() |
Автор: | Tau [ 23 10 2008, 11:44 ] |
IKS, ты попутал. Умные слова - это одно, а пафосные размышлизмы людей с ограниченным жизненным опытом - это другое. Я вот, например, хочу, чтобы поход в бассейн стоил не больше, чем пара бутылок пива. Но в реальности это не так. |
Автор: | fairman [ 23 10 2008, 11:58 ] |
ну, если пиво по 50 р, то не дороже ![]() |
Автор: | d_A_y [ 23 10 2008, 11:59 ] |
такой ещё анекдот вспоминается: -курите? -нет. -пьёте? -нет. -колетесь?? -тоже нет. -а как же вы расслабляетесь?? -да я просто не напрягаюсь! а сексом заниматься и с умом хорошо, и безумно - тоже ![]() а вообще меня бесят куряги и алкаши в пределах моей видимости в общественных местах ![]() ![]() многа пафосных букаф, хоть я их всех и не прочёл, меня тоже бесят ![]() |
Автор: | wonna_be [ 23 10 2008, 12:32 ] |
В опросе нет ответа "пью и пью" или "ацки бухаю" или "пей, книга жизни кончится печально, украси вином мелькание страниц" |
Автор: | IKS [ 23 10 2008, 12:59 ] |
Tau писал(а): IKS, ты попутал. пафосные размышлизмы людей с ограниченным жизненным опытом Иди потрахайся, блестни опытом.
|
Автор: | Pinkie [ 23 10 2008, 15:39 ] |
Все, перешли на личности, дальше можно не читать ![]() *рано или поздно любая тема с претензией на высокие просветительские цели превращается в срач перевоспитателей и тех, кто не хочет перевоспитываться* ЗЫ воспитывать хорошее в людях нужно в детстве. Сейчас, наверное, поздновато... гыгы |
Автор: | PavelS [ 23 10 2008, 16:54 ] |
-папа, а почему все мои одноклассники уже в университет поступили, а я только в третьем классе? -замолчи....наливай.... ![]() дело это сугубо личное, каждый сам за себя решает. и перевоспитывать глупо. |
Автор: | Omega [ 23 10 2008, 18:47 ] |
d_A_y писал(а): а вообще меня бесят куряги и алкаши в пределах моей видимости в общественных местах Отличная идея! Как быстро бы я разбогатела! ![]() ![]() ![]() В детстве, а потом и в юности, я была заядлым борцом против употребления алкоголя и табакокурения. Какие только я не разворачивала антиалкогольные и противотабачные компании, митинги. Бывали такие жаркие дебаты! Но все это было неэффективно. И тогда я пошла на крайние меры: уничтожила пару пачек сигарет и вылила водку в унитаз. Видимо, это стало последней каплей, терпение папы лопнуло. И он поговорил со мной, используя веский довод - ремень. С тех пор как-то ни разу не появлялось желание кому бы то ни было указывать, что курить, что пить и в каких количествах ![]() |
Автор: | Roberta [ 23 10 2008, 21:38 ] |
Пить вредно? Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. Пpоанализиpyю ситуацию с точки зрения человека, получившего вышку по математике: В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние ![]() Следовательно, человек без вреда может yпотpебить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно. Вывод: yмеpеть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать. (к сожалению, ссылку не могу дать..утеряна) |
Автор: | Massudi [ 23 10 2008, 22:30 ] |
Предлагаю всем поклонникам великого корпоративного праздника пришествия пятницы весь завтрашний вечер постить в эту тему свои пожелания авторам. Постить предлагается в следующей форме: Ну, товарищи, за [текст пожелания]. Поехали! |
Автор: | kapitoshka [ 23 10 2008, 23:07 ] |
Ну, товарищи, за Массуди! Поехали!;) |
Автор: | romicus [ 24 10 2008, 00:22 ] |
Ну, товарищи, за умные мысли. Поехали! |
Страница 6 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |