X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пагубное воздействие табака и алкоголя на наше будущее! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15361 |
Страница 7 из 28 |
Автор: | Massudi [ 24 10 2008, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Собственно по делу. Для убеждения людей нужна позитивная программа. У товарищей пропагандистов её нет. У них есть только призыв "Бросай пить". И что дальше? Для чего бросать пить? Здоровый образ жизни. Я открою вам страшную тайну. Мы все умрём. Причём, в историческом масштабе очень скоро. Тратить силы и время, отказывать себе во всех мыслимых удовольствиях (вы предлагаете отказаться от пьянства, даосы предлагают заплатить за долголетие удовольствием от секса) ради нескольких дополнительных лет жизни - это, на мой взгляд, крайне сомнительная жизненная установка. Вам нехватает отмеренных лет? На что? Чем таким важным вы заняты? Ещё одна страшная тайна - после того как мы все умрем, окружающий мир будет замечательно существовать и без нас. Даже и не заметив нашего отсутствия. Так что всем рекомендуется вспомнить притчу из Хагакуре про самурая, который не хотел попасть по дождь и успокоиться. А ваша, товарищи, пропаганда - это туфта и сплошное лицемерие. |
Автор: | fairman [ 24 10 2008, 11:58 ] |
Цитата: Так что всем рекомендуется вспомнить притчу из Хагакуре про самурая, который не хотел попасть по дождь и успокоиться расскажи ![]() Цитата: Тратить силы и время, отказывать себе во всех мыслимых удовольствиях - это, на мой взгляд, крайне сомнительная жизненная установка.
чрезмерное возлияние и воскурение портит здоровье. а плохое здоровье не радует жизнь. лучше всего предаваться всяким излишествам имея крепкое здоровье... вот такое парадокс ![]() |
Автор: | Sky [ 24 10 2008, 12:24 ] |
fairman писал(а): Цитата: Тратить силы и время, отказывать себе во всех мыслимых удовольствиях - это, на мой взгляд, крайне сомнительная жизненная установка. чрезмерное возлияние и воскурение портит здоровье. а плохое здоровье не радует жизнь. лучше всего предаваться всяким излишествам имея крепкое здоровье... вот такое парадокс ![]() зачем из крайности в крайность? всего должно быть в меру, господа ![]() |
Автор: | IKS [ 24 10 2008, 12:27 ] |
Цитата: А ваша, товарищи, пропаганда - это туфта и сплошное лицемерие.
Massudi, прочитай название темы! Кроме иша, клерка и хыха, ни кто в тему даже не в пер. И админки видимо тоже, раз столько флуда. |
Автор: | PavelS [ 24 10 2008, 14:51 ] |
Massudi, если все так будут рассуждать то мы вообще сопьемся нах. не знаю как тебя, а меня напрягает когда я вижу детей лет 8 с пивом или сигаретой. к чему придем то вообще? а вот если будет вестись хоть какая-то пропаганда (пусть даже не штрафы как икс предлагает), то таких будет меньше. взять вот хоть этот форум: тут люди вообще уникальные собрались-спорт, культурная жизнь и все прочее...есть и другие клубы и секции...но вот пропаганды за здоровый образ жизни не ведется. а если бы и была, то возможно многие курящие и пьющие бросили бы это дело. и нация бы здоровее стала |
Автор: | IKS [ 24 10 2008, 18:25 ] |
Цитата: пусть даже не штрафы как икс предлагает
Я не предлагал, я сказал, что меня бы это остановило, а так силы воли не хватает ![]() |
Автор: | la-Renard [ 24 10 2008, 21:44 ] |
Разве даосов интересует долголетие, а не бессмертие? Ну, это зря они... |
Автор: | Sky [ 24 10 2008, 22:05 ] |
нууу, за пятницу! поехали! |
Автор: | Нерпа [ 24 10 2008, 22:11 ] |
нуууу за Данилин новый байк!!! Мы его как раз обмываем, поехали!! |
Автор: | Sky [ 24 10 2008, 22:24 ] |
![]() ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 24 10 2008, 22:39 ] |
ну,за моего папу!!!ему 60!!! УРА!!! |
Автор: | Pinkie [ 24 10 2008, 23:07 ] |
За студентов, у которых нет выходного в субботу! %) поехали! |
Автор: | romicus [ 25 10 2008, 00:20 ] |
За прекрасную девушку, похитившую мое сердце! |
Автор: | Sky [ 25 10 2008, 00:25 ] |
ох, нуу, за то, что Shustr и Клякса на днях обзавелись детьми! Мишка, Ленка, за вас! Поехали! |
Автор: | romicus [ 25 10 2008, 00:34 ] |
Точно! За цветочки украшающие нашу жизнь! Поехали! |
Страница 7 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |