X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веллы и все, что с ними связано!! Хелп!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1551 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | Morgen [ 27 05 2005, 12:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Rastyapa писал(а): В Х-сервисе дороже выйдет. Под заказ велик прийдёт через 2-3 недели, нафиг тебе он зимой? Проще выбрать в ... Аргументов против я не вижу никаких Тем более что пока строгих предпочтений у тебя нет, и вел охота уже сейчас.
Вот список магазинов и вот мнения завсегдатаев форума о них
Спортугалия, Взлётная 24, тел. 555-431 СК "Чемпион", Новая 13, тел. 606-505 Спортмастер, Телевизорная 1, тел. 588-000 Х-service, Киренского 17, тел. 511-757, 588-119 Грот-спорт, Кр. Армии 18 Ермак, Матросова ?? ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 27 05 2005, 13:10 ] |
Знаешь чё Morgen! любой спорт должен быть в первую очередь зрелдищным ибо каждый спорт имеет своих зрителей! и если ты считаешь полет на 15 метров на высоте 6м, или дроп на плоскость 2,80м - это тупо прыгать на месте, то ты вааааще шахматист! КК - это вааще не экстремальный вид спорта! - это показала олимпиада в афинах, после заезда на кк все завыли участники что мол "мы не экстремалы чтобы по таким трассам ездить!" |
Автор: | Morgen [ 27 05 2005, 13:19 ] |
Я не говорю, что то чем ты занимаешься - это не экстремальный вид спорта или что это не спорт. Соглашусь зрелищно и требует немалой тренировки, мне это даже нравится (в меру). Но не надо вешать ярлыки и навязывать свое мнение другим (тем более начинающим), говорить что триал и т.п. - самое главное, а кк и проч. - это фигня и если ты покупаешь вел, чтобы просто кататься на нем, ой извиняюсь "тупо крутить педали", то это отстой. P.S. Извини, но я, когда покупал байк, в первую очередь думал о себе и о своем здоровье. Не все видят в байке только СПОРТ ![]() |
Автор: | xbIx [ 27 05 2005, 13:21 ] |
запомните, все не екстремальное, где нельзя руки переломать! (с) михмаркер ![]() |
Автор: | mixmaker [ 27 05 2005, 13:22 ] |
Алена, в гроте лучше не брать и в спорт мастере. почему!? потому что цена\качество - там куда больше в сторону цены!. примеры: 1. спортмастер Kona Shred - продается в районе 25 тыщ вроде, если же пересчитать всю навеску и отнять эту сумму от цены велика то получаем цена за раму - 12-14 тыщ рублей, за тыкие деньги можно купить например раму да бомб молотов, которая куда серьезнее чем кона шред 2. грот спорт - wheller buddy 02 - цена такая же примерно как и у коны шред - если просчитать всю навеску и отнять от цены то получаем что рама тоже ой как завышена в цене. ИМХО: брать надо в триале либо собирать по запчастям в иксе. |
Автор: | Morgen [ 27 05 2005, 13:27 ] |
Цитата: ИМХО: брать надо в триале либо собирать по запчастям в иксе. А Спортугалию и Чемпион ты за магазины не считаешь?
А насчет рамы: в отличие от навески велосипеда эта та часть , которую нельзя просто так взять и оценить, что лучше и что хуже. Где-то рама может и стоит 12 тыс и оправдывает свои деньги! |
Автор: | xbIx [ 27 05 2005, 13:27 ] |
треки и коны в мастере неплохие, особенно если бы некоторые не тупили и каждый на свою карточку не покупали, то уже был бы 15% дисконт там! в гале идолы ничешные начальные до 500 можно брать норку как они, я думаю! |
Автор: | mixmaker [ 27 05 2005, 13:28 ] |
Хых, тебе в квн надо Россею смешить:) по твоем у разусению самое экстремальное - это гулять в черемушках ночью, а если ты ещё и не куришь - то это ой как вредно для здоровья:)) Morgen. я не навязываю а спрашиваю чего девушка хочет от велика, и всего-то!:) |
Автор: | mixmaker [ 27 05 2005, 13:34 ] |
спортугалия говоришь, есть сомнения по поводу спортугалии.... вроде бы с ценой кач-вом примерно в порядке, а вот поглядев на модель Timo's несколько смутился, ибо знаю комплектуху на которой тимо гоняет бэкфлипы крутит, и смотрю что они выставили на продажу. совершенно не соответствует , пожалуй тока переклюк задний и все. |
Автор: | Morgen [ 27 05 2005, 13:35 ] |
Ты формируешь отрицательно мнение о обыкновенном катании на велосипеде как таковом ![]() Алена, сходи на БКЗ - посмотри кто там ездит и сходи на остров Татышева - посмотри там. Что лучше? Где ближе? ![]() ИХМО Слушайся хЫх'а он плохого не посоветует ![]() |
Автор: | mixmaker [ 27 05 2005, 13:36 ] |
в чемпионе торгуют юнивегой, а это сама по себе дорогая фирма... из юнивег пожалуй RAM-7 внушает!:) а КК можно и юнивегу брать в принципе.. тока я там давно не бюыл и не знаю чем там по ценам и навеске |
Автор: | Morgen [ 27 05 2005, 13:45 ] |
![]() ![]() Решайте сами ![]() |
Автор: | xbIx [ 27 05 2005, 13:45 ] |
mixmaker писал(а): Хых, тебе в квн надо Россею смешить:)
видимо надо, ибо Рассея глядя на левый берег может подумать, что в Красноярске совсем туго с ЧЮ ![]() |
Автор: | mixmaker [ 27 05 2005, 14:06 ] |
вот и я про тоже, юнивега может быть и стоит таких денег а вот веллер извините нифига... т рулевые отваливаются то калипером вырывается перо то ещё че-нить - в общем веллер не рулит. все бы ничего если бы была гарантия на все, а то ведь сломается чё-нить придешь в грот и говоришь вот ехал по асфальту и вдруг руль сломался, (у меня именно так и было между прочим! - просто ехал ни прыгал ни чего подобного, "тупо крутил педали") а они тебе в ответ! -"Ну ты молодец конечно! это не гарантийный случай!!! вот если бы он у тебя стоял на дома или весел на стенке - и сломался бы руль тогда может быть и рассмотрели твою жалобу, а так нет! нифига!если на велике катаешься то все - гарантия снимается автоматически! и потом - мастерскя оставляет желать лучшего. предпродажной подготовки ваааще нет нифига блимн! я когда совй велик первый покупал (когда был ламоботом не в теме) то на нем ни тормоза не работали ни вилка, тока переклюк работал зданий. мне сказали зайди в мастерскую тебе жена все сделает захожу в мастерскую говорю мол вот тока купил и надо все протянуть,, лениво зевая, затягиваясь сигаретой, он стал гундеть."ну ты чё? сам не можешь все протянуть и настроить тормоза!?" я ему говорю мол типа это вроже как обязанность мастерской провести подготовку велика*? а он и говорит ниче я тебе не обязан - плати 200 р я тебе все настрою. хорошо коркин мимо проходил он его убедил, в итоге тормоза так и не сатли работать, о чем ему я и сказал а он и говорит - а чё ты хотел купил велик за 14000 и хочешь чтобы тормоза работали за такие деньги!? делайте выводы госопда, и Дама:) |
Автор: | And_Y [ 27 05 2005, 14:24 ] |
Цитата: А насчет рамы: в отличие от навески велосипеда эта та часть , которую нельзя просто так взять и оценить, что лучше и что хуже.
Это очень можно даже оценить. И мое мнение - рамы Wheeler не стоят таких денег, в них ничего особенного. Уж лучше Мериду взять раму, у нее и гидроформованные трубы и баттинг и разные удобные и симпатичные мелочи. А рама стоит около 6000. Да и к тому же не видел я чтобы на Вилерах этих выигрывали что-нибудь, а это тоже о чем-то говорит. Ни КК, ни экстремальных дисциплин нет в которых бы они себя как-то показали. Юнивеги в этом плане более продвинутые. Если уж так выбирать. |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |