X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Армия http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15670 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Путин [ 23 11 2008, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
флудеры ![]() |
Автор: | ShakaL [ 24 11 2008, 03:31 ] |
PegaS писал(а): Ачо чесать та, пошли да отслужили. Сейчас же служить год, даже не заметите как пролетит. А некоторым армия даже полезна будет.
Лично мне чесать есть чо. В личном деле рекомендованные войска написали: ВМФ. Не тянет. Да и в любом случае год потерян зря раз, акклиматизация, восстановление после отупения и тому подобное, Итог: потеряешь более года. Лёха Муравьев, а что, нынче универ не рассматривают как легальный откос от армии? Если поступить в 18, взять академ, то бегать не так уж много останется. У меня вот магистратура закончится, когда мне будет 22, потому бегать очень долго. Вот и чешу. |
Автор: | PavelS [ 24 11 2008, 10:32 ] |
шакал, а как же аспирантура ![]() можно и не учиться там, а просто числиться. как раз окончишь ее к 27. а там 28 мне уже- поцелуйте меня в ж... |
Автор: | fairman [ 24 11 2008, 10:47 ] |
можно тупо не жить по адресу и фиг тебя когда кто найдет; ![]() особенно, если прописан в другом городе ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 11 2008, 14:20 ] |
Цитата: А кому даётся кмс и мс в маунтин байке? и как этого добится?
Дается как и в любом виде спорта. Участвуй в соревнованиях. Только МТБ это относительно молодой спорт, поэтому для того чтобы получить высокий разряд надо участвовать и побеждать на соревнованиях Российского уровня (этапы Кубка России и Чемпионат России) |
Автор: | aWaM [ 24 11 2008, 14:54 ] |
Жорег с Жареном же вроде получили КМС? ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 11 2008, 16:05 ] |
они по юниорам на ЧР потому что в призах были. |
Автор: | SinglE [ 24 11 2008, 17:16 ] |
самое близкое к теме, что попалось на глаза: Цитата: Born2fly21.09.2008, 19:27
День добрый. Хотелось бы узнать, я имею спортивный разряд КМС по Альпинизму, звание инструктора по данному виду спорта и скоро заканчиваю институт. Имею ли я какиени-будь льготы при призыве на военную службу ? Я слышал, что могу сам выбирать род войск в ктором хочу служить. Хотелось бы попасть в спорт роту( по данному виду спорта они имеються) -------------------------------------------------------------------------------- Ярослав Прокофьев21.09.2008, 19:51 Уважаемый, Born2fly! Вы можете написать заявление в военный комиссариат, что в связи с имеющимся у Вас спортивным разрядом, Вы хотели бы служить в спорт роте. Однако не стоит быть столь самонадеянным, потому что на это могут не отреагировать или сказать, что мест больше там нет и пойдете Вы топтать сапоги в обычную дивизию. От себя: если ты не очень реальный спортсмен, может там оказаться туговато. Уж лучше в музыкальную) |
Автор: | Tataro-Mongol [ 24 11 2008, 17:28 ] |
самая спортивная рота это стройбат... |
Автор: | And_Y [ 24 11 2008, 18:05 ] |
Обычно в спортроте служат примерно 2 месяца в году. Все остальное время тренеры пишут в роту письмо с просьбой отпустить спортсмена на сборы. Ну и спортсмен должен показывать результаты во время службы, иначе можешь зависнуть в части на весь свой срок, а там не очень весело может оказаться, потому как есть замечательные виды спорта такие как бокс и борьба, представители которых себя иногда не совсем адекватно ведут. |
Автор: | Оя [ 24 11 2008, 19:37 ] |
Я думаю, что туда сложно попасть. По крайней мере сейчас дослуживают братья Титовы, они оба МС по триатлону. Служат в цска ввс, это где-то в черте города и их иногда (ограниченно) отпускают на тренировки, соревнования и сборы. Я не спрашивала насчет спортвойск, но скорей всего если бы была возможность служить всего 2 месяца, то воспользовались бы, видимо, так не получилось Думаю, это возможно однозначно не для "начинающих спротсменов", и видимо не без протекции федерации и дюсша |
Автор: | And_Y [ 24 11 2008, 19:54 ] |
Я сразу написал что в спортроту трудно попасть, а без фелерации вообще невозможно. Про сборы знаю абсолютно точно, много знакомых так отслужило ![]() У нас вроде нет спортвойск, есть только спортрота. И то в Красноярске вроде собирались закрывать, а ближайшая в Новосибе. Не знаю правда закрыли ли у нас или нет. |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 24 11 2008, 21:01 ] |
ShakaL писал(а): Лёха Муравьев, а что, нынче универ не рассматривают как легальный откос от армии? Если поступить в 18, взять академ, то бегать не так уж много останется. У меня вот магистратура закончится, когда мне будет 22, потому бегать очень долго. Вот и чешу.
Не, поступать то ясно дело - буду, вот толька потом в магистрат не шибко хочется.. ) |
Автор: | PavelS [ 24 11 2008, 21:21 ] |
тебе еще далеко до нее ![]() там на 10 раз еще передумаешь. воды много утечет |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 24 11 2008, 21:30 ] |
Ага, далеко. Через пол года 11й класс кончиться и борода... ![]() ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |