X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Армия http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=15670 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Vent [ 24 11 2008, 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
да АРМИЯ это проблема! |
Автор: | Vent [ 24 11 2008, 23:40 ] |
PegaS писал(а): Ачо чесать та, пошли да отслужили. Сейчас же служить год, даже не заметите как пролетит. А некоторым армия даже полезна будет.
пега ты хочеш отслужить? ну тогда удачи!!! |
Автор: | Beastie [ 24 11 2008, 23:41 ] |
Тебе только поступать. а магистром ты станешь только как получишь бакалавра.3 года на бакалавра и три на магистра.в среднем так учатся.может меньше на полгода. и аспирантуры потом нет.её такая система обучения не подразумевает.она есть только для классического обучения.типа инженеров,экономистов и т.д. PS:поступай туда где есть военка.то есть в сфу.если все путем будет то сразу офицер запаса. я вот бросил.а щас бы офицером был. но сломал ключицу и теперь с билетом хажу ![]() |
Автор: | Юджин [ 25 11 2008, 01:48 ] |
Вообще то щас те, кто идут на военку в СФУ обязанны служить по контракту 3 года и он (контракт) жеще, чем был раньше. (раньше было 2) |
Автор: | STARK [ 25 11 2008, 01:50 ] |
военок нет, пиджаков 2-х годичников уже не выпускают, по сути военка трансформировалась в военный ВУЗ, и там выпускаются контрактники (кадровые офицеры), обязанные отслужить 5 лет |
Автор: | Юджин [ 25 11 2008, 01:57 ] |
Я слышал, что не на 5, а на 3... |
Автор: | STARK [ 25 11 2008, 02:11 ] |
когда кафедру убрали, я тоже слышал что 3, но потом сказали что они будут чистыми кадровыми офицерами. в общем хз, что 3 что 5, один фиг много ![]() |
Автор: | Юджин [ 25 11 2008, 02:21 ] |
Много, да и учеба там стала жеще, чего стоит только каждый день в 7.40 на построение и освобождаешься только в 5-6 + предметов больше, а выходных меньше. Хотя там стипуха дополнительная |
Автор: | ShakaL [ 25 11 2008, 03:00 ] |
Цитата: а магистром ты станешь только как получишь бакалавра.3 года на бакалавра и три на магистра.в среднем так учатся.может меньше на полгода.
и аспирантуры потом нет.её такая система обучения не подразумевает.она есть только для классического обучения.типа инженеров,экономистов и т.д. Поправлю. Бакалавриат - 4 года. Магистратура - 2 года. Аспирантуру такая система обучения очень даже подразумевает. Только вот слышал, что согласно новым поправкам магистратура будет считаться вторым образованием, и соответственно после бакалавриата нужно будет сначала отслужить. Вообщем докатились, грамотных специалистов больше не будет. |
Автор: | fairman [ 25 11 2008, 10:01 ] |
Цитата: Вообщем докатились, грамотных специалистов больше не будет.
таких "грамотных" специалистов, как после всяких технолаж и прочих политехоф больше и не надо ![]() |
Автор: | PavelS [ 25 11 2008, 10:09 ] |
Юджин писал(а): Вообще то щас те, кто идут на военку в СФУ обязанны служить по контракту 3 года и он (контракт) жеще, чем был раньше. (раньше было 2)
с луны упал что ли ![]() лучше уж отслужить 3 года офицером, чем год солдатом. А к построению на плацу ежедневному тоже привыкаешь. У меня знакомый учится там и не жалеет вообще. В военный городок и поступить легче |
Автор: | Юджин [ 25 11 2008, 13:12 ] |
Чего именно давно нет? ) Старой военки? ну так ее всего 1 год как нет )) Это дата окончания ее мною |
Автор: | aWaM [ 25 11 2008, 14:42 ] |
Цитата: пега ты хочеш отслужить? ну тогда удачи!!! он уже отслужил Цитата: но сломал ключицу и теперь с билетом хажу
а как перелом ключици на получение билета влияет? |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 25 11 2008, 16:47 ] |
aWaM писал(а): а как перелом ключици на получение билета влияет?
у меня знакомый тоже пару костей на запястье сломал, там всё сложно было, с операцией и пластиной(( И теперь у него тоже билет |
Автор: | PavelS [ 25 11 2008, 17:14 ] |
актуально так....жизненно я бы даже сказал ![]() ну а дальше все понятно ![]() ![]() |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |