ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Велосипед бывшего президента США Дж.Буша
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16101
Страница 1 из 1

Автор:  pashov87 [ 20 01 2009, 00:00 ]
Заголовок сообщения:  Велосипед бывшего президента США Дж.Буша

ИзображениеИзображение
Изображение

Президент США не справился с управлением
В субботу президент США Джордж Буш не справился с управлением горным велосипедом во время поездки по своему ранчо и получил несколько синяков и ссадин. Об этом сообщает AP со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома.

Буш совершал 17-мильную прогулку и на 16-ой миле упал. В поездке президента сопровождали сотрудники спецслужб, военный советник и его личный врач, доктор Ричард Табб.

У президента несколько царапин, ссадин и ушибов на подбородке, верхней губе, носу, правой руке и на коленях. Доктор Табб обработал раны и сказал, что с президентом все в порядке. Охрана президента предложила отвезти его в дом, но тот отказался и закончил маршрут.
Грани.ру 23.05.2004
Буш опять упал с велосипеда
Президент США Джордж Буш в понедельник вновь не справился с управлением своего горного велосипеда, передает AP. Президент, катавшийся по своему ранчо в компании журналиста AP и медиков, упал на спину, а сверху на него упал велосипед, однако обошлось без серьезных повреждений. Агентство сообщает, что Буш поднялся с земли, отряхнул себя от пыли и отослал медиков. Президент поранил коленку и испачкал костюм, но это не помешало ему продолжить поездку.

Буш полюбил езду на велосипеде после того, как повредил правое колено, и пробежки на дальние расстояния стали невозможны. 58-летний президент признается, что эта форма активности "прочищает мозги". Езду на велосипеде он любит больше, чем плавание, потому что в бассейне "не обдувает ветер". Кроме того, на велосипеде можно ездить по всему ранчо, которое Буш очень любит.

Президенту уже случалось падать с велосипеда. Так, 22 мая 2004 года он упал на грязной дороге, содрав себе кожу на запястье, верхней губе, носу, правой руке и обоих коленях.
Грани.ру 27.07.2004

Автор:  KLERK [ 20 01 2009, 00:09 ]
Заголовок сообщения: 

Эта семейка ещё долго своей нелепостью будет потешать мир!
Ещё младший брат Дж Буша младшего на подходе к белому дому!

Автор:  fairman [ 20 01 2009, 00:38 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Ещё младший брат Дж Буша младшего на подходе к белому дому!

у него брат - негр?

Автор:  PavelS [ 20 01 2009, 00:41 ]
Заголовок сообщения: 

какая трагедия, он синячок получил :smile:
надо тоже с собой в покатушки брать личного врача, а еще лучше мед.сестру. ну чтобы она меня лечила от усталости там....массаж в палаточке делала :smile:

Автор:  ish [ 20 01 2009, 00:45 ]
Заголовок сообщения: 

PavelS писал(а):
личного врача

ИКС?

Автор:  PavelS [ 20 01 2009, 00:46 ]
Заголовок сообщения: 

у икса пол немного неподходящий...мну бы с сиськами :oops:

Автор:  Роман Баженов [ 20 01 2009, 01:32 ]
Заголовок сообщения: 

эх кто мечтает ) а у кого так и есть летом хряпнулся на базаихе ) не сильно но больно плече через защиту пробило и питух загнуло так добрался до острова отдыха )а там меня уже ждала девушка с 3 размером глаз и всего меня обработала ))) правда она щас замужем за коркиным ну это другой разговор )

Автор:  Folko [ 20 01 2009, 12:50 ]
Заголовок сообщения: 

можно подумать сами не падали :?

Автор:  gateway [ 20 01 2009, 13:07 ]
Заголовок сообщения: 

я недавно ехал по узкой дорожке и как-то неудачно объехал ямку что упал в сугроб через руль :) было мягко и не больно :) так что пусть буш к нам приезжает и катается зимой :)

Автор:  Sky [ 20 01 2009, 13:30 ]
Заголовок сообщения: 

божег писал(а):
девушка ...всего меня обработала )))
правда она щас замужем за коркиным...

ого, компромат!!! :shock: )))

Автор:  ShakaL [ 20 01 2009, 13:40 ]
Заголовок сообщения: 

Андрей, ну ты то думаю тормозил не по-бушевски, то есть не лицом и коленями :)

Автор:  KLERK [ 20 01 2009, 14:35 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
у него брат - негр?

Нет, брат у него белый. После выборов и победы Абамы было интервью с Дж.Бушем старшим, который заявил о том что его младший сын (запамятовал имя), бывший мэр калифорнии, а ныне восседающий в сенате штата, на следующих выборах будет балатироваться в президенты США.

p.s. Блин, я-то думал что новость свежая, а она аж с 2004г.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов