X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Парковки для велосипедов у магазинов, кино и т.п..... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1611 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | gulih [ 02 06 2005, 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | Парковки для велосипедов у магазинов, кино и т.п..... |
Мля пачему-то вылысопыдыстов за людей не считают: в парки не пускают, на улицах матерят, даже собаки и те гавкают и самое плохое и неудобное, что никто не хочет соорудить у входа в свой супер и не очень маркет какую-нить захудалую велосипедную стоянку-парковку. Хотя бы взять велосипедные магазы.... Мне кажется было-б не хило, а, как думаете? |
Автор: | aRise [ 02 06 2005, 09:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тема уже перешла в разряд "язва"... Появляется с завидной периодичностью, и никак не оставляет в покое. И в скором времени скорее всего эта проблема решаться так и не будет ![]() |
Автор: | gulih [ 02 06 2005, 11:42 ] |
Только печаль во мне от этого... ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 02 06 2005, 12:02 ] |
гулих, дуй в поиск и пости дальше в старой теме (прочитав предаврительно) |
Автор: | gulih [ 02 06 2005, 13:38 ] |
Упс, действительно уже мазоль на этой теме. Ну дык и там сползли до каких-та тувино-хакасев. Они то причем? ![]() |
Автор: | Cecap [ 03 06 2005, 02:06 ] |
Хых, удали эту!!! И где тема про виллеровские трусы?! Блин, куча всякого, я потерял нужное... |
Автор: | xbIx [ 03 06 2005, 08:23 ] |
каким ... я тебе ее удалю? не видишь кто здесь модерастит? ![]() |
Автор: | gulih [ 03 06 2005, 09:14 ] |
каким ... я тебе ее удалю? не видишь кто здесь модерастит? [/quote] удаляй. xbIx почему так грубо-то? |
Автор: | xbIx [ 03 06 2005, 09:27 ] |
gulih писал(а): xbIx почему так грубо-то?
где грубо? окстись! ето супер ласково ![]() |
Автор: | Draft [ 03 06 2005, 10:34 ] |
Не обращте внимание на хЫха, он по другому не умеет ![]() Про велопарковки: Думаю что форсулировка не правильная "За людей не считают", скорее просто не сопоставляют выгоду от велопарковки возле торговой точки. Надо что бы предпринимаели стали считать велопарковки некой фишкой, которая в выгодном цвете отличает ои от конкурентов. Возможно даже попробовать заработать на этом, делая "мобильные" велопарковки, которые можно утром выставлять а вечером убирать. Или предложить, тем кто делает рекламные щиты (которые выставляюк на улицу) что бы щиты были обарудованы карманами для велосипеда. Т.е. надо придумать как сделать велопарковку интересной не только для байкеров. |
Автор: | gulih [ 03 06 2005, 10:56 ] |
Вот вот я в соседнем форуме про Сосняк грил, что еслиб они сами для себя замутили эту тему, то могли бы выиграть бы даже в рекламе |
Автор: | Draft [ 03 06 2005, 12:09 ] |
Стоянку отдельно врятли получиться заставить сделать, её надо к чему-нить полезному адаптировать...как пример к рекламному щитку + то, что велосипдист будет считывать информацию со щитка рекламного. Такой проект можно подсунуть Пимашкову, он же любитель необычного и спортивного:) |
Автор: | Cecap [ 03 06 2005, 17:10 ] |
Пимашков решит, что вел можо и к опоре щита тросом пристегивать, по 2-4 вела к каждому щиту- так больше рекламы в головах осядет ![]() |
Автор: | skalnik [ 07 06 2005, 16:14 ] |
Кстати сегодня в Галии был, так там возле магазина поставили железную х..ю, в которую велик пердним колесом закатывается и стоит! Так что либо они на форуме прочитали и решили сделать, либо просто, процесс пошел. ![]() |
Автор: | gulih [ 07 06 2005, 16:18 ] |
Цитата: Кстати сегодня в Галии был, так там возле магазина поставили железную х..ю, в которую велик пердним колесом закатывается и стоит! Так что либо они на форуме прочитали и решили сделать, либо просто, процесс пошел.
Это где/что такое? |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |