X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ремонт колеса в Триал-спорте http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1618 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | SIN [ 08 06 2005, 14:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Joho, у меня есть простой одинарный б/у обод 26", хочешь - подарю? Твои затраты на обретение рабочего велосипеда несколько сократятся |
Автор: | Rastyapa [ 08 06 2005, 15:27 ] |
ВО!!!!!!!!! Про человека обидели забыл! Они там вообще всякую х...ню показывают, этот сюжет как-раз впишется в "лучший маразм новостийной недели" ![]() Флеш - молодец! ![]() |
Автор: | aleks [ 09 06 2005, 00:01 ] |
SIN писал(а): Joho, у меня есть простой одинарный б/у обод 26", хочешь - подарю? Твои затраты на обретение рабочего велосипеда несколько сократятся
Забирай обод у SIN-а и со своим колесом ко мне , я тебе бесплатно переспицую! Я серьезно! |
Автор: | Joho [ 16 07 2005, 18:51 ] |
Долго не был в Красноярске, не было доступа в сеть. Но ситуация получила дальнейшее продолжение. Спасибо всем, кто предложил безвозмездную помощь в оспицовке, просто хотел подарить обод. А таких нашлось несколько человек,Sin,Aleks, и другим, пришли письма на эл.почту. Я не нуждаюсь в этом. Отдельно для господина Архитектора-вожака грязных носорогов: На страничке носорогов я много читал рассказов о интересных поездках на велосипеде , энтузиаста, просто интересного человека , который силой своих мышц, преодолевал тысячекилометровые расстояния. Этот человек стал (был!) для меня, своего рода кумиром, велосипедным Гуру. Старался быть похожим на него. Однако репутация человека создается очень долго, а теряется мгновенно. Например, от оскорблений, до которых опустился господин Архитектор в своих необдуманных высказываниях. Улыбаясь читал ту безграмотную глупость и тупость написанную разной шелупенью. Например, вместо слова сутяжник написано саботажник и т.д.. Ну это можно понять и обозначить одним словом- безграмотность. Человек, плохо учился в школе, тупой и т.д. Они сами не понимают и не осознают чего пишут. Поэтому вполне понятно, почемуу Gulichа и DJ Stells в голове одни эмоции , а не аргументы. Обидно , когда такой велосипедный Гуру, как Архитектор делает субъективные, преждевременные и необдуманные выводы. « Плохое не прилипает к хорошему» -ну зачем же так господин Архитектор? Я ни к кому не пристаю и не прилипаю. Ни к хорошему, ни к плохому. Я не плохой, и не кровожадный. Я описываю свои впечатления! К тому же зарабатываю на жизнь в отличии от Вас(!) своими руками. Деньги не печатаю. Дарить их или молча смотреть на то что мне сломали в мастерской не хочу. И вообще непонятно, почему магазин должен желать мне смерти или чего нибудь плохого?А?.Разъясните пожалуйста.Что же я такого наделал? Одно из писем, на мою почту пришло от московского руководства сети магазинов Триал-спорт. "Приветствую. Извините за поздний ответ, Ваше письмо только сегодня было переслано мне. Ознакомился с веткой по ссылке. Если в вашем случае речь шла о недопустимом поведении со стороны работников магазина - позвольте нам разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Касательно обода - я я готов предложить Вам двуслойный обод Alex и комплект спиц DT Сhampion для решения Вашей проблемы. Обод, спицы с ниппелями и работа для Вас будут выполнены бесплатно. Надеюсь, на этом конфликт можно считать исчерпаным. И последнее. Сеть Триал-Спорт включает в себя два с полевиной десятка магазинов по всей стране, в которых трудятся более трех сотен человек. На вашем месте я бы не стал так отзываться о них по опыту общениия с двумя Вашими земляками. Алексей Кислинский Бренд-менеджер, Триал-Спорт." В пятницу я созвонился с директором магазина, Екатериной Андреевной (она мне звонила несколько раз, но меня не было в городе), в качестве моральной и материальной компенсации за сломанный в мастерской обод, в понедельник, мне обещали отдать новый двойной обод со спицами, плюс бесплатная оспицовка. Поговорили абсолютно спокойно и доброжелательно. Я думаю, что этой темы не существовало бы, если бы за поломанный в магазине обод, мне сразу предложили замену, или ремонт старого обода. Не было бы разочарований людях. Позиция магазина Триал-спорт поменялась, хотя я так думаю под давлением Московского руководства. Тем не менее приятно. Испорченное в магазине будет поменяно. На этом конфликт считаю исчерпанным, тему закрытой. Всем привет. |
Автор: | kaer [ 16 07 2005, 18:55 ] |
Ну просто нет слов.... и слюни кончились ![]() |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |