Факты и только факты…
На заднем колесе после падения образовалась восьмерка. Восьмерка «плавная» без изломов обода. Отклонение от оси вращения колеса 4-5мм. Вроде бы не мешала, но решил исправить. Обратился в мастерскую магазина «Триал-спорт». Заплатил авансом 150 рублей. Восьмерку попытался исправить местный «специалист», как он себя назвал, Евгений», который сразу порвал три спицы на одной стороне.
В результате замены , на этом месте образовалось «яйцо». Видимо спицы не дотянули, либо они просто оказались другой длины. Оставил колесо на дальнейший ремонт. В результате мне возвращают колесо с изломом обода на месте порыва спиц. Обод в месте порыва спиц -квадратный. Восьмерка-отклонение сантиметра на полтора от оси вращения. Вот такой результат ремонта в Триал-спорте.
Ответ мастера –«не получилось, приходите еще, лучше с новым ободом», исправлять не охота и т.п. На мои претензии (тихо и вежливо, на Вы), типа обод-то был нормальный, без изломов, яиц . Только восьмерка была. Деньги за работу уплачены.
Мастер начал вести себя неадекватно, начал психовать, не аргументируя ничем, выталкивать меня из магазина. Типа пойдем выйдем, поговорим. Я с тобой ххххх,ууууу сейчас разберусь. Ударил обод о стену.
Видно воспитание такое…
Или у них в Триал-спорте принято так с клиентами себя вести?!
Директор магазина, кстати тоже заняла такую позицию, ну не получилось и чего? Приноси новый обод, может получиться. Излом на ободе, яйцо, восьмерка? Выйди отсюда. Ты кто такой? Репутация? Да мне плевать на нее.
Общение с клиентами я так понял в Триал-спорте на ты.
Да и «мастером» этого товарища (Евгений) назвать то можно только условно. Не умеет он править восьмерки. Все делает методом тыка.
После его «работы», которую я ОПЛАТИЛ, колесо стало квадратным. Кому интересен результат работы мастерской Триал-спорта -пишите, надо -покажу.
Узнал интересную подробность. В магазине существует, по словам директора –черный список. Людей, которых я так понял, Триал-спорт обманул.Меня туда уже внесли.
Оставил я там запись с «благодарностью» за ремонт , маты и толчки , в книге жалоб и предложений.
На прощание директор магазина Екатерина В….(отчества не запомнил) пообещала мне за это, при большом скоплении посетителей, больших проблем и неприятностей от авторитетных людей.
Так и сказала. «На неделе».
Ну что ж я жду. Оставил ей свой адрес и телефон.
Надеюсь, она человек слова.
В общем, чудный магазинчик. Добро пожаловать.
|